Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:ху из Канда Лотос
Ох лол, у меня есть такое чувство, что я знаю этого серебристого латыша. Он часом не рисует впридачу к графомании?
кривульки в оняме-стиле, да, рисует.
кривульки в оняме-стиле, да, рисует.
Ахахаха, даааа.
Анон пишет:Но вообще хоть какие-то телодвижения имхо надо предпринять им было
Если пойдет несколько таких историй, начнут заниматься. Но скорее всего это была единичная акция.
ПФ! В моем фандоме забанили автора за "накрутку" (без доказательств) за... (вы будете смеяться) целых ТРИ! десятка лайков.
57 подписчиков у человека. Накрутила!
И еще одного автора откровенно срачного и хамского "фичка", оскорбляющего половину фандома, забанили так же по обвинению не в чем ином, а именно в накрутке.
Это, похоже, новый модный тренд у администрации.
В моем фандоме забанили автора за "накрутку" (без доказательств) за... (вы будете смеяться) целых ТРИ! десятка лайков.
57 подписчиков у человека. Накрутила!
И еще одного автора откровенно срачного и хамского "фичка", оскорбляющего половину фандома, забанили так же по обвинению не в чем ином, а именно в накрутке.
АНК-фандом?
До этого я не думал, что на фики бывает накрутка. Зачем? В топе говнописцы, аудитория соответствующая, комменты будут те еще. Разве не легче форсить свою писанину в пабликах и соо поиска?
Меня умилила практика подсовывать на место забаненных левых авторов, чтобы у ПЧ количество избранного не менялось. Очень хитрожопо со стороны админов.
Меня умилила практика подсовывать на место забаненных левых авторов, чтобы у ПЧ количество избранного не менялось. Очень хитрожопо со стороны админов.
А вот этого я вообще не понял. На хуя? Ебанашество высшей пробы
Ебанашество высшей пробы
Согласен.
Нда, фикбук ебанулся вслед за дайрями
Пойду свои фичочки ещё куда-нибудь пересохраню.
Нда, фикбук ебанулся вслед за дайрями
![]()
Походу да.
Аноны, а куда можно, чтоб было по функционалу на фикбук похоже? АоЗ пробовал, не зашло. Не мое совсем по функционалу.
Аноны. Может кто знает, кто предполагает. А по какому поводу админы так ебнулись? Не, с адекватом у них и раньше напряг был. Но подсовывать в избранное какиех-то левых авторов - это маразм.
Аноны, давайте спокойно, по существу, с пруфами и ссылками. Иначе это все разговоры бабок на лавке.
Анон пишет:Пойду свои фичочки ещё куда-нибудь пересохраню.
Аноны, а куда можно, чтоб было по функционалу на фикбук похоже? АоЗ пробовал, не зашло. Не мое совсем по функционалу.
Фанфикс.ми посмотри. Парочка моих авторов параллельно на фикбуке и там выкладывается. Тамошняя организация занятная, мне в пользовании показалась толковой.
Фанфикс.ми посмотри.
Только учти: с фанфикса нельзя удалить фики (вообще нельзя, ага), а еще тебя могут завернуть даже не за неграмотность, а за то, что ты в примечаниях свою фб-команду написал не целиком, а сокращенно. Потому что у модеров лапки, а проставлять обязательно.
В общем, тоже лажа. Походу, придется на блогхаус переносить.
гспд, какие кругом админы ебанаты, хоть бы до аоза эпидемия не дошла
Народ, я не очень понимаю этот момент с "внезапной подпиской на новых авторов". А если это те же авторы, только поменявшие ник? Теперь же бесплатно можно. Простите, если это уже обсуждали, не слежу за темой.
Фига у вас там движуха.
Админы сменились, чтоле?
Блин, анон ни разу не топовый автор, но как-то ему стало стремно.
А куда еще можно податься? Или как с дайрями - никаких вариантов практически? Какие-то площадки есть, но все не то?
Анон только сел дописывать свой здоровый фик и реально в печали :(
с фанфикса нельзя удалить фики (вообще нельзя, ага), а еще тебя могут завернуть даже не за неграмотность, а за то, что ты в примечаниях свою фб-команду написал не целиком, а сокращенно.
а еще твой фик могут удалить без объяснения причин. А еще аудитория не по ГеПе там оочень скромная, особо не раскрутишься.
А еще там полно неприкосновенных приближенных администрации, которые любят набИгать и устраивать, если им что-то не нравится.
Думай сам, крч.
В румультифандоме остро не хватает своего ао3, короче. Фикбук это русскоязычный фанфикшн.нет, исход оттуда когда-то тоже начинался с возмущения ебанатством админов, которые поудаляли фики и рандомно кого-то банили. На смену дайрям вон аж два проекта пилится, неужели не найдется никого, кто на смену охуевшему фикбуку нормальный мультифандомный архив с адекватными админами запилит?
Отредактировано (2018-01-07 01:32:56)
Анон не очень умеет в программирование (но учится), но хорошо умеет в организацию.
Готов приложить усилия, если найдутся желающие кроме него.
В румультифандоме остро не хватает своего ао3, короче
ОЧЕНЬ не хватает
Анон не очень умеет в программирование (но учится), но хорошо умеет в организацию.
Готов приложить усилия, если найдутся желающие кроме него.
А что нужно для архива? Программер или бабло на программера, приличный зарубежный сервер и несколько модеров? То есть для начала реклама и донат. Может и взлететь, немного здоровой конкуренции фикбуку точно не помешает
Это чтобы деньги им мимо рта не носили - типа у них есть раздел "ждут критики", вот туда деньги несите, коли хотите выше в топе. Очевидно это идиотизм, вообще все целиком, но внутренняя логика у него таки есть.
Я просто на ЖЖ тот же ебаный цирк наблюдала несколько лет назад. Там примерно так же было: сперва администрация навводила платных услуг, когда поняла что с них бабла мало, начала охуевать в атаке.
Ждем новых платных услуг и репрессий!