Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вот тут народ жалуется, что у них некоторые авторы из избранного пропали, и внезапно добавились новые
http://gingerelle.diary.ru/p214547546.htm
В ВК народ в НГшном посте тоже жалуется на глюки. Админы походу белочку словили после праздников.
Нет, а смысл об этом писать публично? С такими подробностями и скриншотами? Можно было б ограничиться "админы ушли в запой, меня заблочили, хз что делать, подписывайтесь обратно"
Затем, чтобы пожалели и история выглядела правдоподобной, ну что вы как маленькие, именно так все и делается.
Второй вариант, что накрутка действительно была, но ее сделал кто-то другой, чтобы ее аккаунт заблочить. Это уже немного в сторону конспирологии, но такое тоже возможно.
А что за скандал был с Ф-Фионой?
До меня доходили слухи, что девушка просто_так удалила свой профиль, дескать реал и все дела.
Значит, что-то еще было?
А насчет накрутчиков... на одного, явного и неприпудренного, я и сам жаловался.
А эту девушку жаль; судя по всему там рили что-то нечисто.
Плюсую к мнению, что в этой истории что-то рили нечисто.
А что за скандал был с Ф-Фионой?
До меня доходили слухи, что девушка просто_так удалила свой профиль, дескать реал и все дела.
Значит, что-то еще было?
А насчет накрутчиков... на одного, явного и неприпудренного, я и сам жаловался.
А эту девушку жаль; судя по всему там рили что-то нечисто.
А кто, что и как?
и админы Фикбука это действительно раскусили, не рассматривается в принципе?
Даже если накрутка была, то раскусили явно не админы. Кто-то же создал те фейковые аккаунты с надписью в профиле "Автор N накручивает подписчиков".
Анон пишет:и админы Фикбука это действительно раскусили, не рассматривается в принципе?
Даже если накрутка была, то раскусили явно не админы. Кто-то же создал те фейковые аккаунты с надписью в профиле "Автор N накручивает подписчиков".
ИМХО, этот человек и накрутил. Избавляется от конкуренции кто-то или зависть или что.
Аноны, камон. Когда создается фанфиковый ресурс, то механизмы распознания раскрутки разрабатываются если не в первую очередь, то уж точно во вторую. Специфика жанра, тксзть. На чем основано ваше утверждение "раскусили явно не админы", мне непонятно. По переписке, наоборот, понятно, что сами админы что-то увидели.
По переписке, наоборот, понятно, что сами админы что-то увидели.
Ну так автор Вареня сама им написала, что ее обвинили в накрутке лайков. И админы увидели, что да, накрутка была (при этом понять, сам автор это делал, или кто-то другой, они не могут). То есть если бы кто-то не создал фейковый профиль и Вареня не обратилась к админам, на нее бы не обратили внимания, не?
Аноны, камон. Когда создается фанфиковый ресурс, то механизмы распознания раскрутки разрабатываются если не в первую очередь, то уж точно во вторую. Специфика жанра, тксзть. На чем основано ваше утверждение "раскусили явно не админы", мне непонятно. По переписке, наоборот, понятно, что сами админы что-то увидели.
Как я понял "сами админы что-то увидели" после того как к ним обратился автор.
А они по айпи не могут пробить этого Вадима Воробьева? Отследить его действия на сайте?
И тут в обсуждениях появляется новый персонаж. С теми же обвинениями в накрутках (кому нужен скрин - кину отдельно - очень здоровый и не влезает). Со ссылками на Канду Лотос. С ним отдельная и странная была история - даже я помню.
ху из Канда Лотос
А они по айпи не могут пробить этого Вадима Воробьева? Отследить его действия на сайте?
В мире еще существует человек, верящий в значимость айпи? В наш век ТОРов и VPN, плавающих айпишников, парково-кафешечного вайфая и массового подключения к инету, когда схожие айпишники могут быть много у кого?
Анон пишет:А они по айпи не могут пробить этого Вадима Воробьева? Отследить его действия на сайте?
В мире еще существует человек, верящий в значимость айпи? В наш век ТОРов и VPN, плавающих айпишников, парково-кафешечного вайфая и массового подключения к инету, когда схожие айпишники могут быть много у кого?
Да, потому тчо я верю, что многие этой фигней не будут заморачиваться.
Но вообще хоть какие-то телодвижения имхо надо предпринять им было
Но вообще хоть какие-то телодвижения имхо надо предпринять им было
Если пойдет несколько таких историй, начнут заниматься. Но скорее всего это была единичная акция.
Вот и у меня все смутно напоминает что-то такое. Или же попытка слить одного из пишущих авторов. Потому что, давайте начистоту, многие свалили уже с КФ. Не буду говорить за Гет и Джен, но посмотрите на Популярное в Слэше! КФ стала КФ. Книгой фанфиков. Ориджиналов нет! Есть "Волчонок", Корейцы и периодически вспыхивающие фандомы, типа"Тора" и "Ивановых". Хорошо, что я крепко сижу на Стереке. А иначе что? Я помню Популярное год назад. Вы правы, го...на хватало - мои работы, для кого-то, в их числе, - но у любителей Ориджиналов хотя бы был выбор. Что-то обновлялось.
"Пушкина до дуэли довели, Толстой из дома ушел, а теперь из меня стиль вынимают"(с)
КФ стала КФ. Книгой фанфиков. Ориджиналов нет!
ааааааааааааааааа
Какое все оно... незамутненное.
Как, неужели голубые пластелины уже не в топе?
Аноны, а когда можно выпилить отзывы без ущебра для дальнейших фестов?
После окончания собственно феста.
Почитал бложек этой Варени, поржал. Какое серьезное размышление о судьбах и поколениях фикбука, лол.
Анон пишет:Аноны, а когда можно выпилить отзывы без ущебра для дальнейших фестов?
После окончания собственно феста.
По-моему, отзывы засчитываются сразу после того, как оставили.
Если пойдет несколько таких историй, начнут заниматься. Но скорее всего это была единичная акция.
говорят что далеко не единичная
http://gingerelle.diary.ru/p214547546.htm
ху из Канда Лотос
знаменитый напокупатель лайков и подписчиков, даритель подарков сам себе, плодитель пустых профилей и написатель хвалебных од на свои собственные работы, гонимый админами фикбука гений и просто прекрасный серебристый гей-латыш.
Отредактировано (2018-01-06 17:20:05)
ху из Канда Лотос
Ох лол, у меня есть такое чувство, что я знаю этого серебристого латыша. Он часом не рисует впридачу к графомании?