Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Теория заговора.
Дайри на спирите вывесили отчет за декабрь. Расходы на з/п у сайта уменьшились на 14 косарей.
Фикбук стал лагать с периодичностью дайров.
Вывод: какой-нибудь сисадмин или дайровский погромист ушел с дайров или перешел на фикбук.
мне вот очень нравится фикбук, я люблю там поиск, нравится что есть своя лента, уведомления, что можно открыть весь фик или часть, комментить и все такое. но когда вот так начинает лагать - я каждый раз боюсь что все, баста. а где искать новое фикло? альтернативы нет. аоз для многих неудобен и многие не знают про него, дайри и мелко-форумы вроде домианы или что там еще осталось - слишком узкое место. паблики в вк не предполагают тоже выкладки. и чо ваще. фикбук хочу что стал неубиваемый, может там прикрутят возможности архивы скачивать или зеркальный сайт сделают?
Есть функция скачать фик. Если вы хотите, что вам прикрутили фунцию скачать сайт целиком, то никто такую функцию делать не будет. Она бессмысленна для для любого сайта, цель которого в количестве пользователей.
может там прикрутят возможности архивы скачивать или зеркальный сайт сделают?
Эта функция есть только для самих авторов - "Скачать все работы", надо ее сделать доступной для посторонних.
Написала в рамках феста развернутый отзыв, получила в ответ "Ах-ха-ха, работа такая старая, я уж не помню, про что там".
Видимо, дитя решило потренироваться в фесте, а ответных отзывов никто не дождется.
Аноны, ложится промежуточный сервер. Непонятно, насколько это проблема именно Фикбука, возможно, траблы на стороне их хостера. Либо реально ддосят.
У меня (я не из РФ) все ок с фикбуком, вообще никаких проблем.
У меня (я не из РФ) все ок с фикбуком, вообще никаких проблем.
Я тоже не из России, и у меня лажа за лажей последние несколько дней.
Но вот тут согласен
У меня в профиле последние два-три дня бешеная активность,
Люди читают. )))
Написала в рамках феста развернутый отзыв, получила в ответ "Ах-ха-ха, работа такая старая, я уж не помню, про что там".
Видимо, дитя решило потренироваться в фесте, а ответных отзывов никто не дождется.
Анон, а что ты хотел получить в ответ на свой отзыв? Я не дитя, и я не помню ни одного из своих текстов. И что теперь?
Анон пишет:Написала в рамках феста развернутый отзыв, получила в ответ "Ах-ха-ха, работа такая старая, я уж не помню, про что там".
Видимо, дитя решило потренироваться в фесте, а ответных отзывов никто не дождется.Анон, а что ты хотел получить в ответ на свой отзыв? Я не дитя, и я не помню ни одного из своих текстов. И что теперь?
Я другой анон, но всегда поражаюсь подобным откровениям. Вообще не помнишь? Ни героев, ни значимых сюжетных событий, ни фэндома, по которому писал, или времени-планеты, если оридж?
Я тут свои фики начал лопать. Часть вообще не узнал. Я даже не помнил что такой фик писал. Правда в основном мелочь писанные на коленке.
Другой анон.
а зачем отправлять на фест фик, на который тебе настолько похуй, что ты даже не помнишь, про что он? О_О
Анон, а что ты хотел получить в ответ на свой отзыв? Я не дитя, и я не помню ни одного из своих текстов. И что теперь?
Не знаю, что ты делаешь в этой теме, но ФБ-фесты созданы как "Я расскажу, что думаю про твой фик, а ты про мой".
Там бессмысленные слюни не приветствуются, такая печаль.
Я тут свои фики начал лопать. Часть вообще не узнал. Я даже не помнил что такой фик писал. Правда в основном мелочь писанные на коленке.
Спасибо, что поделился, но на фесты свое священное знание носить не нужно.
а зачем отправлять на фест фик, на который тебе настолько похуй, что ты даже не помнишь, про что он? О_О
Спасибо, что поделился, но на фесты свое священное знание носить не нужно.
Лично я в фестах не участвовал. Это был ответ на:
Я другой анон, но всегда поражаюсь подобным откровениям. Вообще не помнишь? Ни героев, ни значимых сюжетных событий, ни фэндома, по которому писал, или времени-планеты, если оридж?
Просто заметил, что такое возможно.
Я, кажись, хочу поныть.
Я напрочь забыл, когда читал свежий фик по своему фандому, написанный не мною же. При этом нас вроде много, но тишина и мертвые с косами. Фикбучное хуйпоймичто про попаданок - не в счет
При том анон не требователен, не обязательно его редкое отп, у него нравящихся пейрингов много, но такая тишина везде, что епт. Такое ощущение, что с фб ничего не было - и до начала зфб не будет.
Аноны, а когда можно выпилить отзывы без ущебра для дальнейших фестов?
А что на фикбуке происходит? Кто-то травит топовых авторов слэша? О_о
http://varenya.diary.ru/p214237182.htm
https://vk.com/id330421164
Отредактировано (2018-01-06 11:33:33)
Зачем человек запикивает точками слово "говно" ("го...на хватало")? Во-первых, это слово хоть и грубое, но цензурное, не мат. Во-вторых, если ты такой нежный, не хер вообще такие слова употреблять.
Скандалы, интриги, расследования. Кому выгодно?
(а это точно топовый автор?)
Какая ж нахуй разница, даже если кто-то накручивает себе лайки/подписчиков. На Ао3 эта хуйня никого не ебала бы. Администрация неадекваты.
Ни хуя себе! Админы фикбука во все своем прекрасном ебанашистве.
На Правдорубе - очередной тред "как стать топовым фикрайтером".
Гуры дают совет.
"Писать то, что нравится большинству - пейринг, хэдканоны, раскладку лол. Конечно же, по популярному нынче фендому.
Писать незамысловатым стилем с канцеляризмами, смехуечками и анальными жепами. Побольше энцы и выраженных топа и боттома. Совсем сомцесучек не надо, но и никакого равноправия. В заместительных типа "парень", "блондин", "брюнет" нет ничего страшного.
Сюжеты простенькие, особенно хорошо зайдут школьные ау, расставания, страдания, герои не умеют разговаривать через рот и оба ангстятся. Можно смертельную болезнь одного из них. Можно омегаверс.
Пиши много. Одинаковое, штампованное, но задорное, с огоньком и рейтингом, и главное стабильно и часто! Пиши по разным фендомам, но можешь не менять характеры. Сформируй и оставь образы топа и боттома со страданиями и меняй только имена, внешность и декорации.
Скажешь, что хуйня выйдет? Ну да. Но тебе же нужно количество аудитории, а не ее качество?
Удачи."
Скандалы, интриги, расследования. Кому выгодно?
А вариант, что действительно была накрутка подписчиков, и админы Фикбука это действительно раскусили, не рассматривается в принципе?
Анон пишет:Скандалы, интриги, расследования. Кому выгодно?
А вариант, что действительно была накрутка подписчиков, и админы Фикбука это действительно раскусили, не рассматривается в принципе?
То есть автор накрутил себе подписчиков а потом побежал жаловаться админам что его обвиняют в накрутке? Не, ну есть долбоебы конечно. С учетом того что у этого автора снова уже около кило подписантов, то как бы за 4 года он вполне мог набрать 5500 ПЧ. Либо опять накрутил, но тут надо быть уже кончены дебилом.
Анон пишет:Скандалы, интриги, расследования. Кому выгодно?
Нет, а смысл об этом писать публично? С такими подробностями и скриншотами? Можно было б ограничиться "админы ушли в запой, меня заблочили, хз что делать, подписывайтесь обратно"
Имхо, какой-то ебанутый хейтер.