Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так что, анон, не переживай сильно.
Я не переживаю. Просто... я знаю, что у меня есть проблемы, стараюсь вычитывать по мере сил, но вот так вдруг, в литсо, я шокирован количеством прост. Но тому челу благодарен очень, потому что у меня всегда жопа подгорает, когда я вижу, что мне ошибку указали. И чем тупее, типа "тся/ться" или "ни, ни/не", тем сильнее полыехает типа проебался в очевидных вещах, которые даже школьник разумеет.
а потом этот правильщик у себя в "пародии" очень узнаваемо цитировал "чсвшных авторов с ятаквижу", было неприятно
А вот это реально неприятно
духовная сестра НК? Узнаваемая унылота, максимум пафоса и километровые простыни в комментах. Просто вах.
А вот это реально неприятно
спасибо за сочувствие, анончик))
Решил, что новогодние каникулы - подходящее время для читки фиков. Особенно тех, которые все лежат в отложенных и до которых руки не доходили. А у вас как, аноны? Употребите время с пользой, во славу фикшена?
Хотелось что-то написать уже. А сейчас что-то настроение упало хД
Употребите время с пользой, во славу фикшена?
Собираюсь вычитать законченный в декабре макси, который оставил отлежаться, и буду постепенно выкладывать. Параллельно займусь новым большим текстом и всякой мелочевкой для ФБ. А вот читать чужое, наверное, некогда будет :hat:
А у вас как, аноны? Употребите время с пользой, во славу фикшена?
Куча самую малость недопиленных мелкофичков накопилась, надо их доделать и выложить, заебали над душой висеть
Занырнул в фикло с разбегу, подумываю наконец взяться за давно запланированный цикл, но пока лень :hat:
Блин, решил почитать фики по моему любимому фандому, оказалось, что самое популярное предупреждение в нем это педофилия. почему нельзя просто писать аушки с изменением возраста, аргх.
Блин, решил почитать фики по моему любимому фандому, оказалось, что самое популярное предупреждение в нем это педофилия.
почему нельзя просто писать аушки с изменением возраста, аргх.
Ну так если люди этих персонажей шипперят, им наверное разница в возрасте среди прочего и заходит. А то бы шипперили других.
Блин, решил почитать фики по моему любимому фандому, оказалось, что самое популярное предупреждение в нем это педофилия.
почему нельзя просто писать аушки с изменением возраста, аргх.
Ну так если люди этих персонажей шипперят, им наверное разница в возрасте среди прочего и заходит. А то бы шипперили других.
Я сейчас прозвучу как кинкшеймер, но блин, пейринг взрослого с десятилеткой... зачем.
пейринг взрослого с десятилеткой... зачем.
Ты не поверишь, но да
Хотя в таком возрасте я предпочитаю "первую влюблённость" и фанатение младшего по старшему. А трахаться уже в более согласном возрасте
Ты не поверишь, но да
![]()
Хотя в таком возрасте я предпочитаю "первую влюблённость" и фанатение младшего по старшему. А трахаться уже в более согласном возрасте
Не, такое я ещё вполне котирую, мне даже заходит юст в духе Лолиты, вот трахаться это уже лишнее) вообще просто это не всякий напишет годно, потому что сквикнуться об эту тему легко, и заоосить персонажей тоже.
пейринг взрослого с десятилеткой... зачем.
пейринг мужика с мужиком... зачем.
пейринг человека с русалкой... зачем.
пейринг Тимура с Амуром... зачем.
Хочется, вставляет.
Анон пишет:пейринг взрослого с десятилеткой... зачем.
пейринг мужика с мужиком... зачем.
пейринг человека с русалкой... зачем.
пейринг Тимура с Амуром... зачем.
Хочется, вставляет.
Разница в том, что твои три примера не криминальные.
Онижеживые?
Какой хоть фандом? дворецкий, чтоле?
Читал и сквикнулся на ровном месте. Знаете одно дело, когда идёт текст от лица героя и герой медленно понимает, что его развели. А другое дело когда автор начинает со сцены пролога, где герои договариваются его развести. И весь следующий текст читаешь с привкусом этого развода в самом начале. Ну блин.
Анон пишет:Разница в том, что твои три примера не криминальные.
Онижеживые?
Это неважно, педофил есть педофил.
Онижеживые?
Онижеживые?
Кто именно педофил? Выдуманный персонаж? Ну напиши на него заяву. Пусть посадят за изнасилование, растление малолетних.
кстати, в литературе в том числе и большой встречаются убийцы, воры, а иногда и тираны начинающие войны. Тебя это не смущает?
Онижеживые?
Кто именно педофил?
Дрочерша. Пока что не преступница, но беспокойство людей на ее счет понятно.
Дрочерша. Пока что не преступница, но беспокойство людей на ее счет понятно.
Ы, я до этого поста думал, что прост честный человек сквикнулся, а ты духовно обогащенный еблан. Кажись в эгрегоры веруешь?