Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Спасибо фесту и моему неуемному желанию просмотреть шапки всего, что туда отправили. Нашел на прочесть парочку макси по своим фандомам.
У меня два дженовых фика, на оба 10 лайков. В среднем по фандому это чуть ниже среднего. Гет меньше 20 лайков не собирает.
У меня два дженовых фика, на оба 10 лайков.
М-да, а я думал, что мне на джен мало лайкают. Да я, оказывается, залайкан по уши по сравнению с другими.
Понял. Зазырить что ли ваше аниме... Трава не совсем моя, но вдруг зайдет? Одно пугает: слишком много серий.
попробуй, если хочешь, только учти несколько вещей конкретно по Реборну:
1) первые 20 серий надо вытерпеть, они тупые, но они нужны для объяснения кто кому кем приходится, фанаты развлекались тем, что считали трусы ГГ
2) есть список серий, где указаны филлерные арки, их можно смело вычеркивать, ничего не потеряешь
3) Вария - организация из мафии, типа наемников внутри самой мафии, но основной сюжет сосредоточен вокруг филиала мафии - Вонголы, которая организовалась сама по себе из-за ГГ, и Вария их очень не любит
2) есть список серий, где указаны филлерные арки, их можно смело вычеркивать, ничего не потеряешь
Не советуй дурного, анон.
Не советуй дурного, анон.
с чего бы вдруг? я сам их пропустил, не заметил, чтобы это как-то сказалось на сюжете, и у других, кто смотрел полностью, спрашивал, что там, все так и ответили
Так, аноны, абсуждения Реборна в другой тред, пожалста.
Анонимусы, скажите ка мне - есть ли вообще смысл на фикбук кидать ориджинал, да еще и пуританского содержания? Там такое вообще просматривают или лучше на самиздат кинуть, например?
Если будешь выкладывать по главам, есть шанс словить некоторое количество лайков и подписчиков, т.к. работа будет всплывать в свежезапощенном и ее будут глядеть мимокрокодилы
Если будешь выкладывать по главам, есть шанс словить некоторое количество лайков и подписчиков, т.к. работа будет всплывать в свежезапощенном и ее будут глядеть мимокрокодилы
Да не, она у меня маленькая и за раз публиковать только. Но возьму лайфхак на вооружение, спасибо.
Но в любом случае, что тебе терять-то? Что самое плохое может случиться? Максимум - напишут тебе отзыв в стиле "не зашло". Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Нетленку свою сделала видимой и буду ждать хотя бы просмотров
Отредактировано (2017-12-21 02:21:53)
Хе, а я яойную мангу по этим Реборнам читал. Тоже не в зуб ногой в том каноне, только словил, что они крутыши преступного мира. И хорошо так пошло.
Нетленку свою сделала видимой и буду ждать хотя бы просмотров
Ты хоть намекни, как тебя искать!
Ты хоть намекни, как тебя искать!
Ну ок!
Смотрите, чо нашел на текущем фесте.
О, дизельпанк по историчке, круто.
Почему мне насыпалось злоебучее аниме?!
Почему мне насыпалось злоебучее аниме?!
А почему мне вечно сыплются попаданки? Да еще и не по моему фандому? Я знаю, проблема во мне, что я делаю не так?
Мне тоже попадасы прилетают и стЕхи. А фандомы, хоть и из любимых, но то вбоквелы, то кроссоверы с чем-то непонятным, а то огрызки от школьничков.
Мне тоже попадасы прилетают и стЕхи. А фандомы, хоть и из любимых, но то вбоквелы, то кроссоверы с чем-то непонятным, а то огрызки от школьничков.
Боль, тлен, бзсхднсть.
Вам не дают уснуть крики почившей неделю назад тещи? Вашего соседа-пегаса каждое полнолунье тянет на мясо? Странный торговец превратил вашу дочь в жабу? Вывесите на доске объявление и вскоре в вашу дверь постучит тот, кто сможет решить все ваши проблемы! Гарантии основательные, цены - гибкие.
Кроссовер Ведьмака и...
Кроссовер Ведьмака и...
Чёрт, я теперь обязана на это хотя бы посмотреть
Аноны, предлагаю вам обмениваться неподошедшими фиками=)
блин, ну мне реально попались вообще, вот вообще незнакомые фандомы, да еще и АУшки ебана с магией, соулмейтами и полным пиздецом с заменительными прилагательными красноволосыми парнями и бляяя. даже если я прочту в википедии канон, то в аушке все равно не понять. а читать как оридж не получается, потому что в нормальных ориджах героев вводят постепенно, раскрывая их. а здесь в лицо сразу кони, люди, диалоги и бля пиздец за чтооо?
ну и самое главное, я не понимаю в этот раз эту мешанину из фиков. тому, кому достанется комментить мою нетленку тоже самое же будет. кто знает канон он разберется в чем дело, а кто пришел со стороны - ему придется гуглить СЕМЬ человек
или нет, нальет воды как я.
кстати первый раз такое что меня пока никто не откомментил. обычно все в первый день феста отстреляются, а тут наверное хотят написать "ну и говно" прям перед закрытием, чтоб коммент засчитали?
Аноны, предлагаю вам обмениваться неподошедшими фиками=)
Да это не мне попалось, я просто просматриваю список работ. Но вообще идея неплоха)
кстати первый раз такое что меня пока никто не откомментил. обычно все в первый день феста отстреляются, а тут наверное хотят написать "ну и говно" прям перед закрытием, чтоб коммент засчитали?
В первый раз, когда участвовал, мне писали постепенно, по-моему, первый отзыв в четверг, второй в пятницу, третий в субботу.
Во второй раз написали два отзыва в субботу и третий в воскресенье, буквально за пару часов до окончания. Отзыв был шикарный, мне написали, что специально не комментили, пока не дочитали до конца (у меня макси), и типа восторг и оторваться нельзя.
Так что все пучком, анончик, может, кто-то и вправду читает взахлеб!
Я сам пишу постепенно. Начинаю с самого днищенского, а более-менее норм оставляю напоследок. Ну, чтобы хоть какое-нибудь удовольствие от чтения получить.
мне написали такой милый отзыв про ЯННП ("не знаю фэндом, не понимаю в таких АУ, но наверное фик хороший", типа того), что рука не поднялась на желтую кнопку нажимать.
и это пока единственный отзыв из шести. Правда, один из текстов у меня размеров ФБшного макси, справедливости ради.
Мне пока ничего не написали.