Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Сходил почитал другие отзывы на фесте. Смотрю, там не только "чудесатость" отжигает. Откуда они вообще берутся, эти существа на пуканной тяге? Почему нельзя все высказать спокойно и аргументированно, без эмоций и оскорблений? Риторические вопросы.
Сходил почитал другие отзывы на фесте. Смотрю, там не только "чудесатость" отжигает. Откуда они вообще берутся, эти существа на пуканной тяге? Почему нельзя все высказать спокойно и аргументированно, без эмоций и оскорблений? Риторические вопросы.
А я всё-таки отвечу. Потому что няши утираются и не жалуются на оскорбительные отзывы, запрещенные правилами. И если хвалебные шаблоны благодарно принимают от небольшого ума либо от жажды хоть какой-то похвалы, что тут мешает - хоть убей не понимаю.
А пожаловаться на отзыв как? Напрямую написав админам с указанием ссылки? А что будет такому комментатору, кроме "айяйяй"?
Думаю, писать напрямую, красную кнопку могут и проглядеть. По идее, за такое злостное нарушение правил должны забанить на фесте.
анону с похвалой названию попался на отзыв ЗАМОРОЖЕННЫЙ фик по незнакомому от слова "совсем" фандому, вернее, кроссовер незнакомого фандома с едва знакомым. Тоже что ли отзыв на статус оставить
И если хвалебные шаблоны благодарно принимают от небольшого ума либо от жажды хоть какой-то похвалы, что тут мешает - хоть убей не понимаю.
Да ну, если ко мне такое придет - поржать оставлю, не буду жаловаться.
Хвалебные шаблоны скучнее(
Не знаю, что там за фик, но отзыв более чем блевотный. Это не критика, а именно обсер и бомбление, как будто автор изнасиловал шваброй любимого хомяка этой чудесатой ебанашки. Доебалась даже до аватарки автора!
Не знаю, что там за фик, но отзыв более чем блевотный.
Так ап чом и речь. Фик, конечно, хуйня, но не настолько, чтобы так бомбило.
И я посмотрел - оно в таком стиле везде по фестам комментит.
Отредактировано (2017-12-20 18:32:48)
Аноны, нид хелп! Мне попался миник по Реборну, а я ни в зуб ногой. Выручайте. Какие в каноне Бельфегор, Расиэль, Скуало Суперби и Фран? Что за пейринг такой "Вария"? Не хочется совсем не разбираясь отзыв писать.
Вария не пейринг, а организация в каноне, вики по Реборну в помощь http://ru.reborn.wikia.com/wiki/Вария
Хе, а поставили в пейринги... Впрочем, я глянул в текст. Там пиздец заместительные. Я уже на втором абзаце запутался, какой принц с каким брюнетом говорит и на какого гения смотрит. Да и вообще небечено. В одном предложении четыре раза "жил", "жизнь" и производные. Почистить, было бы ничо так, мысли интересные есть, атмосфера есть. Но стииииль...
анону с похвалой названию попался на отзыв ЗАМОРОЖЕННЫЙ фик по незнакомому от слова "совсем" фандому, вернее, кроссовер незнакомого фандома с едва знакомым. Тоже что ли отзыв на статус оставить
Блин, зачем идти на фест, если не хотите писать отзывы на тексты по незнакомым фандомам?
Авторы же не виноваты, что вам их подсунули.
Блин, зачем идти на фест, если не хотите писать отзывы на тексты по незнакомым фандомам?
Авторы же не виноваты, что вам их подсунули.
Да я оставлю отзыв (опыт уже есть ибо ), просто забавно вышло
Аноны, туплю: можно каким-то образом отсортировать фандомы с наибольшим количеством работ? Хочу "Предпочтения" максимально заполнить хотя бы знакомыми.
Ну что, написал три отзыва.
1 фик - невнятное хуево написанное говно ниачом.
2 фик - нормальный середнячок, неплохая идея, немного реализация слабовата, но после легкого бетагамминга бы заиграла
3 фик - отличная идея, слабая реализация, к сожалению. Но идея прям ащащ.
Зачел свой второй фик после Реборновского. Отдохнул прям глазами. Наверняка, бета найдет к чему придраться, но я не бета, мне стиль зашел ащ-ащ-ащ, и ритмичные повторы умело сделаны, и вообще. Пошел думать, что там можно написать, кроме "Автор, дай расцелую!". Почему-то хвалебные отзывы мне хуже даются, чем похвала+критика, а тут ничего критиковать не хочу.
Отредактировано (2017-12-20 19:37:35)
Хе, а поставили в пейринги...
это из разряда: все со всеми трахаюццо в жопу, патамушто вместе живут и работают по всякому, ну вы поняле
на самом деле и это нет, там обычно четкие пары Занзас/Скуало, Бельфегор/Фран, Бельфегор - принц по рождению, поэтому носит корону, но ебанутый, поэтому в Варии
Отредактировано (2017-12-20 20:05:46)
Понял. Зазырить что ли ваше аниме... Трава не совсем моя, но вдруг зайдет? Одно пугает: слишком много серий.
Анонимусы, скажите ка мне - есть ли вообще смысл на фикбук кидать ориджинал, да еще и пуританского содержания? Там такое вообще просматривают или лучше на самиздат кинуть, например?
Написал ругательный отзыв на мерисьюху в Хоббите - аффтар удалил отзыв. А меня даже полайкали в количестве трех человек:)))
Вопрос, если удалить отзыв на фесте красной кнопкой, что бывает дальше - автор отзыва должен написать новый или все, поезд ушел?
Вопрос, если удалить отзыв на фесте красной кнопкой, что бывает дальше - автор отзыва должен написать новый или все, поезд ушел?
Отзыв засчитывается в ту секунду, когда его оставили.
Анонимусы, скажите ка мне - есть ли вообще смысл на фикбук кидать ориджинал, да еще и пуританского содержания? Там такое вообще просматривают или лучше на самиздат кинуть, например?
Ну, кинуть конечно можно. Но я бы на внимание особо не рассчитывал. Еще и без рейтинга если.
Да тут такое... к кому попадешь. Лично мне пуританское содержание норм, но ориджиналы я не люблю. Кому-то ориджиналы норм, но хочется горячего дрочева. Кому-то зайдет. Кому-то нет.
Но в любом случае, что тебе терять-то? Что самое плохое может случиться? Максимум - напишут тебе отзыв в стиле "не зашло". Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
У меня на дженовый мини-оридж за несколько лет 3 лайка (от ПЧ, видимо).