Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А давно ли фикбук в результатах поиска не показывает строку с пейрингом в шапках?
По-моему уже давно
но по моему фандому сразу ясно, какой будет пейринг в зависимости от плашки (синей или зеленой) и от наличия всяких омп-ожп в предупреждениях, возможно поэтому я внимания не обращал.
По-моему уже давно
Не, я буквально недавно искала себе фичок, вроде было. У нас есть два популярных слэшных пейринга, один из которых мой отп на века, а другой - страшный сквик. И от мысли, что придётся в каждый фик заглядывать, пытаясь выяснить, какой из них там скрывается, уже мутит.
Я чот своего пока не нашел. :(
Я свои нашла и два текста минимум там от неплохих авторов, но попадутся, наверно, не они
У меня пока вариант, что это реально что-то слетело при недавних работах. Иначе пиздец.
Ну заебись. Теперь на фикбуке нельзя указать больше восьми основных персонажей. Ну вот нахрена?
Я персонажей вообще только в графе отношений ставлю, там можно написать как надо. У нас в фандоме неймохоливары и на фикбук прошли не те версии имен, видеть противно
Я персонажей вообще только в графе отношений ставлю, там можно написать как надо. У нас в фандоме неймохоливары и на фикбук прошли не те версии имен, видеть противно
То есть в поиск по персонажам твои фики не попадают?
То есть в поиск по персонажам твои фики не попадают?
Наверное нет, мне пофиг)
Настолько противно, что тебе норм, что в поиск по персонажам твои фики не попадут?
В моем тоже не те имена, но я хочу находиться по поиску, поэтому ставлю ебучего "Саламандера", а в строке пейринга и в тексте пишу нормально.
Настолько противно, что тебе норм, что в поиск по персонажам твои фики не попадут?
Мне норм, я и так фидбек получаю. Лучше пусть меня не найдет несколько человек, чем я буду сквикаться от шапок собственных текстов Но я не говорю что так надо делать всем, просто мне так удобно.
Теперь на фикбуке нельзя указать больше восьми основных персонажей.
А было можно?
Аноны, а когда фик помещают в «Жду критику», там приходят хвалить или реально с критикой?
А было можно?
Да, насколько я помню. Обычно мелкодрабблы по редкопейрингам запиливаю одним фичком, и раньше меня фикбук нахер с указанием всех персов не слал.
Да, насколько я помню. Обычно мелкодрабблы по редкопейрингам запиливаю одним фичком, и раньше меня фикбук нахер с указанием всех персов не слал.
а меня всегда слал, вроде.
а меня всегда слал, вроде.
Ну я довольно давно последний такой сборник пилил, может они давно это ввели
Сейчас меня интересует другое: КАКОГО ХУЯ ПЕЙРИНГОВ НЕ ВИДНО?!
Это они сегодня это сломали? Как-то это комментировали? Когда чинить будут?
Это они сегодня это сломали?
Пару дней назад все работало. Надеюсь, они это не специально, иначе это просто уебанство. Поиск и так кривой как пиздец.
Мне норм, я и так фидбек получаю. Лучше пусть меня не найдет несколько человек, чем я буду сквикаться от шапок собственных текстов
+1
"Саламандер" меня триггерит до состояния "поправляю цивилов в обсуждениях", так что лучше уж так. Шапки и без того вечная боль, еще и цепляться за них глазом постоянно
Из интереса посмотрел, у меня за редким исключением из саммари почти везде очевиден основной пейринг (дополнительно можно сопоставить со списком жанров и предупреждений). Но специально добавлять лишнюю строку, особенно когда это макси и пытаешься уместить сюжет на стопицот страниц в один абзац - это дичь какая-то
Аноны, а когда фик помещают в «Жду критику», там приходят хвалить или реально с критикой?
По-разному. Но из-за фиялочных юзеров откровенная ругань на фикбуке редка, по ощущению.
Мне лично отзывы присылали нормальные, как хвалили, так и нормально разбирали - типа, вот это понравилось, а вот это подтянуть.
А где у вас "Саламандер", аноны? ("Девушка с татуировкой дракона" или в Тварях так извратили, или я еще какой-то вариант не знаю?)
А где у вас "Саламандер", аноны?
В "Тварях". Это старая локализация, еще при издании книг сделанная, которую зачем-то потащили в фильм.
пейринги вернули
Так. Ну что.
1. Попаданка, на сей раз в ПЛиО.
2. Мерисья в Хоббите.
3. Фик с дохуиллионом отзывов, лайков и призов зрительских симпатий по фандому, который я знаю, но по которому давно отгорел.
Могло быть хуже.
Бедный анончик, мс и попаданка - это адь.
Так рад, что хоть от этой напасти анон при прошлом фесте был избавлен.
Ничего, с каждым таким опытом анон становится закаленней:)
Кстати, в прошлый раз (участвовал в фэнтези), написав свои 3 отзыва, нажал кнопочку "еще отзывов", и там попалась вполне приличная подборка, один фик даже взочел с удовольствием. Вот как они подбирают?
в этот раз не по фандому предлагают комментить, а вообще нехов каких-то. чо ваще