Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Давайте, Меня вам не переплюнуть. Мой фандом выперли из Дежурки - филиала Правдоруба.
АнК, да? Самый обычный микрофандом, ни чем не отличается от других таких же.
Давайте, Меня вам не переплюнуть. Мой фандом выперли из Дежурки - филиала Правдоруба.
АнК, да? Самый обычный микрофандом, ни чем не отличается от других таких же.
Да? Покажи мне на холиварке еще один тред микрофандома на 3 тысячи страниц.
Хреново же ты анон в истории мультифандома разбираешься, это сейчас он микро, а так - один из первых фандомов, еще на кассетах друг другу передавали, ну как же - яойная энца в каноне!!!расрас.
В начале нулевых, помню, было всего 3 фандома: Толкин, АнК и ЗВ. Остальные формально были, но на их фоне терялись.
Вы хоть названия пишите, а то как неродные прямо
ДА.
*анон с мерзкой Дежуркой*
В начале нулевых, помню, было всего 3 фандома: Толкин, АнК и ЗВ. Остальные формально были, но на их фоне терялись.
Эээ, а ГП?
Эээ, а ГП?
ГП пришел позже. Когда уже стихли восторги по поводу "яой в каноне".
Да, да, да. Это Аи но кусаби. Илитный фандом с тремя тысячами страниц на холиварке. Этот микрофандом ходит на фандомную битву двумя- тремя командами. Срач вспыхивает по любому поводу. И не дай бог вам написать гет. Это тоже самое что сплясать в церкви.
С учетом того что сначала было аниме, а перевод рэнобэ появился относительно не давно, есть два канона. Нужно ли вам объяснять что это значит?
Что вы знаете о мерзких фандомах. *марвелоанон перекрестился*
Вы еще сручий ЛоГГ вспомните!
Что вы знаете о мерзких фандомах. *марвелоанон перекрестился*
Я тут пересекся с ДиСишникми случайно. Поржал. По марвелу только читаю фики и иногда пишу. Расскажи подробности.
Да рассказывайте уже.
Стар Трек с 60х уже был монстрофандомом, ГП в начале нулевых уже вовсю по форумам гремел, где там твой АнК? Или ты про дайри-фандомы?
И не дай бог вам написать гет.
С кем там гет-то?? одна бабца в каноне, да и та на три страницы.
Анон пишет:В начале нулевых, помню, было всего 3 фандома: Толкин, АнК и ЗВ. Остальные формально были, но на их фоне терялись.
Эээ, а ГП?
Сэйлормун, помню, был в силе тогда, со своими собственными архивами и сайтами.
Давайте, пилите кулстори по софандомцам и срачам! Померяемся глубиной падения!
Стар Трек с 60х уже был монстрофандомом
Стартрек в рунете в начале нулевых? Не смеши мои несуществующие яйца.
а Ева?
ДК забыли! Дарк Кингдом. Сейлормун в смысле.
Я пытался упасть в Еву, но там все то ли мёртвые, то ли илитные, короче, подрочить веночком не вышло
ДК забыли! Дарк Кингдом. Сейлормун в смысле.
Моя первая слэшная любовь Он еще жив?
Стартрек в рунете в начале нулевых? Не смеши мои несуществующие яйца.
Чувак, я в 89-90 году покупал полупиратские фэнзины по СТ, у меня до сих пор лежат несколько таких, и мы менялись ими, давали друг дружке читать и даже писали что-то типа мойпервыйфиков. В рунете, возможно, и не было, а вот до рунета - еще как были.
Анон пишет:ДК забыли! Дарк Кингдом. Сейлормун в смысле.
Моя первая слэшная любовь
Он еще жив?
Хотел написать, что лет десять уже как помер окончательно, а потом вспомнил, что на какой-то ФБ видел фики по сейлорам. Правда, читать не стал, отгорело все.
Чувак, я в 89-90 году покупал полупиратские фэнзины по СТ, у меня до сих пор лежат несколько таких, и мы менялись ими, давали друг дружке читать и даже писали что-то типа мойпервыйфиков.
Чувак, то, что ты и несколько твоих друзяшек обменивались пиратскими фензинами в 89-90, еще не делает стартрек - в то время - значимым фандомом. Как сейчас - не знаю. Мы говорили про самое начало нулевых, 2000-2002.
Отредактировано (2017-12-12 14:01:56)
Интересно, а какой фандом сейчас самый монстрофандом? Особенно на фикбуке.