Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Блин, не понимаю. Первый текст хороший, написан приятно, с четкой структурой "начало - середина - конец". Лайков немного, комменты - беседа автора с подружкой и каким-то странным юзером. Второй текст написан так себе, юмор строится на противопоставлении "гг дебил не замечает очевидного, а читателю все понятно", причем текст можно без вреда оборвать на середине или написать к нему стопицот продолжений, у него слабо выраженный финал, буквально одна строчка и та мимоходом. Комментов дохрена от разных людей, все хвалят хороший юмор и расписывают как ухохатывались.
Я точно чего-то не понимаю.
Ну, кто кого заготовил на существ? Моар вампиров?
Блин, не понимаю. Первый текст хороший, написан приятно, с четкой структурой "начало - середина - конец". Лайков немного, комменты - беседа автора с подружкой и каким-то странным юзером.
Типично для фикбука. У большинства хороших текстов мало лайков.
Отредактировано (2017-08-30 15:30:42)
зомби
Анон пишет:Блин, не понимаю. Первый текст хороший, написан приятно, с четкой структурой "начало - середина - конец". Лайков немного, комменты - беседа автора с подружкой и каким-то странным юзером.
Типично для фикбука. У большинства хороших текстов мало лайков.
а может, эти хорошие тексты на самом деле херовые
Херовые тексты висят в топе с тыщей лайков
кота-оборотня
кицунэ
Отредактировано (2017-08-30 15:51:12)
Анон, последний год лепивший все свои миники в один сборник, вздыхает. У меня б и демоны были, и всякие там полулюди, и агнсты, и флаффы, пародии, и юмор, и на все фестивали можно было бы сходить... Но все это слито в один здоровенный фик
а может, эти хорошие тексты на самом деле херовые
Вот я и думаю, может это со мной что-то не так? Может я реально не отдупляю плохое от хорошего? Или вкус у меня уебанский?
Вот я и думаю, может это со мной что-то не так? Может я реально не отдупляю плохое от хорошего? Или вкус у меня уебанский?
С тобой все так, просто запомни одну аксиому.
Популярность не равно хорошесть. Обратное тоже верно.
Особенно на фикбуке, там бывает говнище в топе и говнище в днище, и годнота в топе и годнота на самом дне.
Популярность и оценка зависит от 100500 факторов.
Так повезло на фестивале на той неделе, много вкусного попалось. А сейчас чет сплошная ерунда, опять буду мучиться, как бы повежливее сформулировать "У вас плохо ВСЁ". Две штуки фиговых стихов и унылое типасмешное ау-русреал( и только один знакомый фандом.
Хотя, конечно, с другой стороны, этого стоило ожидать.
Анон, последний год лепивший все свои миники в один сборник, вздыхает. У меня б и демоны были, и всякие там полулюди, и агнсты, и флаффы, пародии, и юмор, и на все фестивали можно было бы сходить... Но все это слито в один здоровенный фик
а в чем проблема с одним фиком? некоторые так и ходят
Хчю на существ фемслэша написать, какого-нибудь ксенофильского И чтобы все перетрахались
а в чем проблема с одним фиком? некоторые так и ходят
Да стрёмно как-то. Поймет ли комментатор, что писать комменты нужно к одной из двадцати частей? Хоть в шапке поясняй
Анон пишет:а в чем проблема с одним фиком? некоторые так и ходят
Да стрёмно как-то. Поймет ли комментатор, что писать комменты нужно к одной из двадцати частей? Хоть в шапке поясняй
анон, а ты в названии части (у тебя же каждый мини - отдельная часть фанфика?) напиши, что она на фест.
а все потому, что на фикбуке циклов нет!
Ну я упихал свой цикл в три отдельные работы, в описании каждой ссылки на все прочие по порядку действия.
О чудо, все видят, что это цикл, и по статистике вижу, что люди ходят туда-сюда по этим ссылкам.
Да там даже не цикл, просто мне было лениво для маленьких историй в три страницы каждый раз описание придумывать, шапку писать... Указал в названии, что это модерн!ау или флафф, и гуляй.
Как я не люблю эти драблы по стопятьсот страниц, да еще по двум десяткам фандомов. Хех.
Как я не люблю эти драблы по стопятьсот страниц, да еще по двум десяткам фандомов. Хех.
Хех. У меня чисто по отпшке он))
я упихал свой цикл в три отдельные работы, в описании каждой ссылки на все прочие по порядку действия.
Если изъебываться, то, конечно, все возможно, но какая религия не позволяет админам сделать два поля "работа из цикла такого-то"?
Аноны, а есть ли какой-нибудь автор/переводчик с задорной нцой, который писал бы по разным интересным кинкам? Тентакли, селфцест, единороги, магические штуки или всякие сверхспособности, вот это всьо. Может сборники такие есть?
Обычный фентезийный набор и искуственно выращенных нёхов. Но для начала обычный фентезийный набор.
О, что мне только что... хм... прилетело
это начало фика по толкину. как будто в школу вернулась к этим идиотским абзацам, которые надо заучивать и не заснуть над ними.
М-да, в фичке то еще зрелище. да. Но с другой стороны стилизация под Толкина. В его фандоме может и не совсем жопно, хоть и в сон клонит.