Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон, судя по твоим утверждениям, ты просто необразованный и малочитающий копрофил.
Может быть. А может, я просто не требую, чтобы детские куличики, слепленные из песка, по вкусу не отличались от пирожных. Я вообще не отношу их к продуктам питания, и правильно делаю. А вот ты относишь, а потом удивляешься тому, что у тебя на зубах скрипит.
только у меня тексты в столбик?
Может быть. А может, я просто не требую, чтобы детские куличики, слепленные из песка, по вкусу не отличались от пирожных. Я вообще не отношу их к продуктам питания, и правильно делаю. А вот ты относишь, а потом удивляешься тому, что у тебя на зубах скрипит.
Оправдания радостного говноежки.
А в чем проблема у старого диза, если его с телефона смотреть? Никогда не юзала мобильную версию, но все хорошо грузилось и было удобно. А здесь как-то все... мда
Особенно почему-то бесят белые шапки. И у меня одной не получается подобрать нормальный оттенок для текста
И еще я не понял, в чем фишка круглых ав.
Не, я привыкну, куда денусь, но как-то новый диз убог.
Анон пишет:Может быть. А может, я просто не требую, чтобы детские куличики, слепленные из песка, по вкусу не отличались от пирожных. Я вообще не отношу их к продуктам питания, и правильно делаю. А вот ты относишь, а потом удивляешься тому, что у тебя на зубах скрипит
Оправдания радостного говноежки.
Заметьте, это не я это ответил)) *Анон, написавший про копрофила*
А вообще, о тех самых "критериях", о которых я писал, мало знать. Их надо понимать и чувствовать в тексте. Это выходит не специально. Вырабатывается со временем и опытом/ образованием, и абстрагироваться от этого при прочтении потом не выйдет, как бы ты этого ни хотел. Конечно "вкусовщина" влияет в той или иной степени на конечную оценку и может сгладить или усугубить негативное впечатление. Но совсем каку съесть просто не получится, даже вприкуску с кинками.
Отредактировано (2016-03-18 02:24:17)
Модная тема (
о тех самых "критериях", о которых я писал, мало знать. Их надо понимать и чувствовать в тексте. Это выходит не специально. Вырабатывается со временем и опытом/ образованием, и абстрагироваться от этого при прочтении потом не выйдет
Да дайте ему уже ленточку и пирожок!
Модная тема (
Яснопонятно. Мою квадратную аву сделали круглой и теперь она кривая-обрезанная. Мелочь, но зудит.
Аноны, а вы выкладываете фики на фикбуке, если кроме вас никого в фандоме нет?
До этого я сидел пусть не в мега-популярном, но движуха постоянная была, и каждый фик стабильно собирал по 100+, а теперь не знаю - вроде и душа пылает по новому отп, но для кого это писать и выкладывать?
До этого я сидел пусть не в мега-популярном, но движуха постоянная была, и каждый фик стабильно собирал по 100+, а теперь не знаю - вроде и душа пылает по новому отп, но для кого это писать и выкладывать?
Нихуянеавтор, но очень прошу авторов-редкофандомников выкладывать свои тексты хоть куда-то! Иногда и пару миников найти - уже именины сердца.
а теперь не знаю - вроде и душа пылает по новому отп, но для кого это писать и выкладывать?
Ты прикинь как будут рады тебе три с половиной человека из микро-фандома. Может вас будет и мало но зато какой укур! Выкладывай!
если кроме вас никого в фандоме нет?
Естественно.
Мне уже давно похрен на лайки, потому что одна моя откровенно хуевая работа (но с потрахульками) собрала под штуку, а другая, которая действительно хороша (и нет, это не авторское мнение, а мнение тех людей, которым я верю) - 10 плюсиков.
Тебя упарывает по фандому? пиши, выкладывай, авось еще кого-то упорешь
Выкладываю. Потому что:
А) приятно, когда находятся вдруг люди, которые тоже упарываются. Приятно.
Б)есть люди, которые читают у меня всё, даже какориджи.
Выкладываю. Потому что:
А) приятно, когда находятся вдруг люди, которые тоже упарываются. Приятно.
Б)есть люди, которые читают у меня всё, даже какориджи.
+1
А мне было стыдно за выкладывание таких кроссоверов - то свой таким случайно окажется, то переводной, - где по одному из задействованных канонов нет больше ничего вообще, кроме этого несчастного кроссовера!
Но именно стыдно, а не совестно. Кто может - напишет лучше, даже если это случится через десять лет.
А мне было стыдно за выкладывание таких кроссоверов - то свой таким случайно окажется, то переводной, - где по одному из задействованных канонов нет больше ничего вообще, кроме этого несчастного кроссовера!
Но именно стыдно, а не совестно. Кто может - напишет лучше, даже если это случится через десять лет.
Ну и не выкладывай. Жди 10 лет когда толстоевский сотворит.
Авторы, которые пишут редкопейринги по редкофандомам попадают в рай вне очереди.
Авторы, которые пишут редкопейринги по редкофандомам попадают в рай вне очереди.
Ни убавить, ни прибавить
Святые люди.
Отредактировано (2016-03-18 20:58:42)
Святые люди.
Мученики.
пару дней назад пригласили посмотреть на новый диз - это наверное значит, что пригласили уже совсем всех? xD
диз похож на книгу фанарта, а я там сижу, так что бесит не так, как бесил бы совсем новый... но не люблю, когда что-то меняют привычное на сайтах, где я сижу >_<) И старая мобильная версия имхо удобнее
Достать из стола что ли свой говнофичок по редкофандому.
Доставай, анон! Вдруг ты им кого-то осчастливишь.
а почему нет?
лично я рассудила, что даже если пишу говно - ну кому от этого хуже будет? да никому)
Мне уже становится обидно, что меня не приглашают заценить диз. Его куча народу обсуждает, чувствую себя никому не нужным пользователем фикбука (((
Ни хрена себе скорость без границ! На фикбуке уже 540 фанфиков по зоотопии.