Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
потертые каменты из заявки, особо не форматировано
Спасибо, это действительно круто!
Второй раз подряд за фесты третий комм до меня не доходит! Либо я пишу откровенный шлак, что участь быть забаненным комментатора не пугает, либо хз
Пф, мне на два фика пришло три отзыва, зато взамен достались "мойпервыйфик" (без шуток), Мэри-Сью и невнятность.
Вот сижу и думаю, за какие грехи.
Но один из фиков назвали лучшим, что читали на этом фесте.
И немудрено, бгг.
я не понял, если человек на фесте не оставит отзыв, то его банят или нет?
я не понял, если человек на фесте не оставит отзыв, то его банят или нет?
Банят.
я просто в группе у них почитал в комментариях, что комментаторы хитрые, отсидятся в бане на пародию, а оптом снова участвовать будут, и че-та как-то подзавис, в правилах тоже не уточняется срок бана
вот я участвовал на ангст, мой коммент пометили, как плохой (я в этом уверен, потому что коммент удален и я у автора в ЧС), но в пародию отправить фики мне не запрещают
Мне кажется, что есть разница между "не оставил коммент совсем" и "коммент пометили как плохой". Типа тех, кто не оставляет, автоматически блочат, а во втором случае разбираются сами, если просто автор истеричка - то забивают.
я так понимаю, банят за неучастие, а не за плохие отзывы сами по себе.
админы что, каждый помеченный как "плохой" коммент разбирают?
аноны, у меня что-то случилось и теперь выносит при переходе не на последний коммент, а на начало фика, у кого-то есть такое же? в чем дело?
Второй раз подряд за фесты третий комм до меня не доходит! Либо я пишу откровенный шлак, что участь быть забаненным комментатора не пугает, либо хз
Как я тебя понимаю! У меня во флаффе на работу оставили один коммент ну я тут уже ныла собственно об этом. Текст люблю нежно, отзыв вроде хороший был, но... аааыыы, чо сказать-то.
Отредактировано (2017-08-28 22:48:07)
Моя статистика с фестов: отправляла по одной работе на три проведённых круга. В первом круге получила все ответные три шт отзыва + 1 необязательный. во 2м круге 2 отзыва, в третий заход 2 отзыва.
Так что количество отзывов у меня лично что-то упало. Но зато качество работ, что выдают для комментирования - повысилось ощутимо (в первом круге все 3 йашки, а в 3м я даже искренний лайк поставила одной работе и прям полностью положительный отзыв не кривя душой)
происходит естественный отбор
жаль, что на отзывах тоже сказывается, некоторые наловчились полотзыва рассуждать о том, что они с феста, привет, такого раньше не читали, что вообще какоридж, всех пришлось гуглить, но комментатор справился
Мне в этом туре на фик по редкофандому оставили два отзыва ниачем. Типа "Какие у вас красивые описания" в фике с антиутопией и убийством одной половины ОТП другим.
А по популярному канону хорошие отзывы написали, читателей упороло. Но тоже два вместо трех...
Типа "Какие у вас красивые описания" в фике с антиутопией и убийством одной половины ОТП другим.
Ну вообще сам представь - непойми кто занят пиздецом. Ну хоть описания красивые.
Мне вот выпала работа, которую мне хотелось похвалить за грамотность. Потому что там пиздец, но очень грамотный.
Чтобы фестивальные отзывы не удалили, надо их постить в самый последний момент. Они автоматически засчитываются, а автор на следующий день может обудаляться - все, поезд ушел.
Чтобы фестивальные отзывы не удалили, надо их постить в самый последний момент. Они автоматически засчитываются, а автор на следующий день может обудаляться - все, поезд ушел.
То есть ты насобачил отзыв. Автор его удалил. и считается что ты не оставил отзыва? Заебись *погладил себя по макушке, похвалил себя, что не полез в этот фест*
Спасибо за лайфхак, анон.
Выдали мне три фичка для отзывов, даже приличные, на первый беглый взгляд. Но. У каждого в комментариях автора простыня "этот фик в топе по жанрам таким-то на таких-то местах за такое-то число". Я не знаю почему, но эта летопись народных достижений вызывает у меня дикий фейспалм И ведь не лень же было мониторить по жанрам, искать себя
И ведь не лень же было мониторить по жанрам, искать себя
это в новостях появляется, они просто оттуда копируют
Я не знаю почему, но эта летопись народных достижений вызывает у меня дикий фейспалм
согласен, глупо смотрится
так вот почему у меня в последний раз было два отзыва за минуты до полуночи
анон, как только ты отправил отзыв, он уже засчитан системой)
это в новостях появляется, они просто оттуда копируют
Так вот зачем новости нужны я просто никогда туда не заглядываю
Я не знаю почему, но эта летопись народных достижений вызывает у меня дикий фейспалм
Я сначала думал эта хрень появляется в фичках автоматически. Но потом выяснил что нужно копировать из новостей. Мне самому лениво. Но поскольку несколько моих любимых авторов выносят "этот фик в топе" то отношусь к этому без негатива.
У каждого свои маркеры.
То есть ты насобачил отзыв. Автор его удалил. и считается что ты не оставил отзыва? Заебись *погладил себя по макушке, похвалил себя, что не полез в этот фест*
Не, автор может хоть обудаляться, но система удаленные коммы тоже считает.
Анон пишет:То есть ты насобачил отзыв. Автор его удалил. и считается что ты не оставил отзыва? Заебись *погладил себя по макушке, похвалил себя, что не полез в этот фест*
Не, автор может хоть обудаляться, но система удаленные коммы тоже считает.
ну тогда ладно. Спасибо за пояснение, анон.
я знал, знал! что пародия будет злоебучий хьюмор с неловкими попытками стихоплетства, но чтобы так беспомощно! как этот бред комментировать вообще?
бля, надо было не высовываться до мифических существ