Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Очередной этап феста: на отзывы достались неплохие работы, радостно накатала отзывы в первый же день и села ждать отзывы на свой фик... До сих пор жду! и, видимо, не дождусь.
Отредактировано (2017-08-19 17:59:20)
Блин, вам уже столько раз на отдельную тему указали, ИЗЫДИТЕ.
я лично тут пишу про фики, которые читал на фикбуке.
Из любопытства ткнул на участие без отправки работы - выдало незнакомые фандомы и нелюбимые предупрежения. Какой-то фильтр типа поискового необходим.
Анон с магами, принцессой и прочим, ПИШИ! И обязательно заделись ссылкой, как напишешь. Один читатель у тебя точно будет.
Два читателя. Минимум.
Ну правда, пиздуйте уже отсюда с вашим хуеговерсом, а?
аноны с феста, вот вы, когда получаете отзыв, по которому явно видно, что человек старался натянуть на 500 символов, как реагируете?
аноны с феста, вот вы, когда получаете отзыв, по которому явно видно, что человек старался натянуть на 500 символов, как реагируете?
Я бы похвалил комментатора за старание :D
вот я тоже похвалил, а теперь думаю, не стоило ли намекнуть, что его попытки очень заметны
вот я тоже похвалил, а теперь думаю, не стоило ли намекнуть, что его попытки очень заметны
Блин, заинтриговал. Внеси отзыв)))
Блин, заинтриговал. Внеси отзыв)))
ага, щазззззз
Да ладно тебе, я вносил, не съели )
не, анон, не буду палить ни комментатора, ни что особенно важно, себя
Открыл, значицца, отзывы на этот самый фест, нашел очень клевый, прямо хочу себе этого комментатора:
А автор в стиле тру фикбука отвечает:
Спасибо, поржал над вашим отзывом от души! Расскажите если не секрет, чем же вас жизнь так сильно обидела, что такой негатив из вас прям и плещет. Плохо, комментатор, очень плохо, такую грязь писать с перегноем. Всего вам наилучшего, будте хоть чуточку добрее)
Мне кажется, может быть нажористо: https://ficbook.net/readfic/5768882/150 … om56324752
не, анон, не буду палить ни комментатора, ни что особенно важно, себя
поди омегаверс пишешь?
Отредактировано (2017-08-19 21:00:15)
Открыл, значицца, отзывы на этот самый фест, нашел очень клевый, прямо хочу себе этого комментатора:
А ниже, ниже. анон! Господи, вот он, тот чел, который советует лепить заместительные! Я его наконец-то увидел!
Я о той мадам, которая ужаснулась тому. что в 1 части 6 раз имя повторено.
А ниже, ниже. анон! Господи, вот он, тот чел, который советует лепить заместительные! Я его наконец-то увидел!
Я о той мадам, которая ужаснулась тому. что в 1 части 6 раз имя повторено.
Я вот дочитал и уржался.
правда по 10 раз перечитывайте тексты в поисках грамматический ошибок.
Отбеть меня полностью!
И там у меня возник только один вопрос: пролог вы пишете от лица журналистки, скажите, а дальше она появится в работе? Если нет, то надобности в этом персонаже я вообще не вижу, все вполне можно было бы оформить как мысли бармена и передать тот же разговор с Анатолием.
Не знаю, что там за текст. Возможно даже не фикбук, а полный беончег, но эта конкретная придирка высосана из пальца. Пусть, вон, к Мартину идет и доказывает, что прологи с фокалом умирающего в конце персонажа, это плохо-плохо и сложнА.
да, по ходу, там текст - типичный фикбук, но и рецензирует его какой-то полудурок.
Или сюжет, где альфы - это магически обработанные воины, которые служат магам-омегам. Маг находит воина и проводит ритуал, замыкая его на себе и становясь его омегой, в результате альфа утрачивает признаки пола. 90% времени это послушная машина для убийства.
Внезапно залип.
*_*
да, по ходу, там текст - типичный фикбук, но и рецензирует его какой-то полудурок.
Мои сопли в сахаре пришли комментировать одни няши с подробными и объективными отзывами, поэтому я всем поставила, что отзыв годный. А что будет, если обозначить, что отзыв негодный, никто не проверял?
А что будет, если обозначить, что отзыв негодный, никто не проверял?
Ко мне пришли с комментом абсолютно ниачом, хоть и положительным, и ясно, что это тупо копирка и отзывающий даже в шапку не глянул. Отметил отзыв как плохой, но хз, что это даст отзывающему, у меня ничего не изменилось.
До сих пор жду! и, видимо, не дождусь.
Воз и ныне там видимо, работа фикбук даже для фикбука, ололо.
А что будет, если обозначить, что отзыв негодный, никто не проверял?
Будет не очень
Тех, для кого вежливая критика даже с многократными расшаркиваниями - это злейшее зло, они не встречали.
Тех, для кого вежливая критика даже с многократными расшаркиваниями - это злейшее зло, они не встречали.
А чего еще можно ожидать от людей, которые уверенно пишут "уверенны"? Одной крови нежные авторы и нежная служба поддержки.
Будет не очень
Я к этому, кажется, никогда не привыкну. В ответе на три строчки у службы поддержки Фикбука минимум две ошибки. Уверенны вместо уверены и выделение вводного слова с одной стороны тире, а с другой - запятой. Ну ё-моё.