Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А селфцест в плане с ещё одной версией себя или в плане дрочки?
Вот первое, а еще если в канве какого-то помешательства или просто с интересным обоснуем, то прям ащщ. Дрочка это неприкольно.
Отредактировано (2017-08-19 02:08:12)
Анон пишет:вообще как можно писать и читать неправильный безобоснуйный омегаверс когда есть.... Ле Гуин
А если написать ей омегаверс по Ле Гуин, интересно, как полыхнет?
как ты себе это представляешь?
А если написать ей омегаверс по Ле Гуин, интересно, как полыхнет?
Сопящая сучка Эстравен...
Эммм... анон с мороза озадачился.
Кеммер=течка,
альфы кеммеруются всегда в самцов, омеги в сучек самок, беты и так , и сяк, но не рожают.
то что кеммерер может быть один в жизни - истинная пара
Все, дальше сова на глобус не лезет.
Отредактировано (2017-08-19 11:19:46)
...беты и так , и сяк, но не рожают.
А беты - вообще перверты.
Чувакиии, у вас есть своя тема, блин! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340
как-как... в мире ле гуин произошла катастрофа, полы закрепились, появились альфы, омеги и беты
А ты писал, что нельзя омегаверс? Вообще обычно если в заказе не указано, что ВОТ ТАК - нельзя, то это норм, выполнить ВОТ ТАК.
Обычно на фестах о допкинках предупреждают, да и вообще стараются не пихать лишнего. Потому что это все-таки заявка и даже если заказчик хочет золотой дождь это не значит, что он хочет, чтобы персонажа до кучи обосрали, а потом выебали в глазницу и кончили в мозг. На фестах, которые я знаю, авторы предупреждают, если их унесло куда-то и такое исполнение не засчитывается, как закрытие заявки, а помечается типа "альтернативное исполнение" или как-то так.
как-как... в мире ле гуин произошла катастрофа, полы закрепились, появились альфы, омеги и беты
Ваще-то самый смак в том, что омегаверс вполне допускает писать, что персонажи имеют пол и ебутся только во время течки/гона. Или в остальное время трахаются в другой раскладке, просто альфу кинкует, что его в жопу ебут. Или что течка это вообще способ проявления и закрепления связи соулмейтов и ни какого м-прега и матки в жопе. Или сюжет, где альфы - это магически обработанные воины, которые служат магам-омегам. Маг находит воина и проводит ритуал, замыкая его на себе и становясь его омегой, в результате альфа утрачивает признаки пола. 90% времени это послушная машина для убийства. Но любое заклинание имеет свою цену и периодически наступает расплата: у мага начинается течка и альфа его ебет. Можно создать более одного воина-альфы, да хоть целую армию, но для всех придется "отрабатывать", так что это естественное ограничение опасной магии.
Омегаверс вообще дохуя позволяет. Все, что что о нем известно: там есть альфы и омеги, которые периодически очень хотят трахаться. Все - остальное на откуп автора.
Омегаверс вообще дохуя позволяет. Все, что что о нем известно: там есть альфы и омеги, которые периодически очень хотят трахаться. Все - остальное на откуп автора.
Именно. Так что по Ле Гуин запросто омегаверс сделать. Благо что-то напоминающее течку есть в каноне.
Анон пишет:Омегаверс вообще дохуя позволяет. Все, что что о нем известно: там есть альфы и омеги, которые периодически очень хотят трахаться. Все - остальное на откуп автора.
Именно. Так что по Ле Гуин запросто омегаверс сделать. Благо что-то напоминающее течку есть в каноне.
А мне попадались несколько фиков разных авторов, где были девочки-альфы. У них нужный момент появлялся член и им они потрахивали омежек-мальчиков. А вы говорите Ле Гуин.
Или сюжет, где альфы - это магически обработанные воины, которые служат магам-омегам. Маг находит воина и проводит ритуал, замыкая его на себе и становясь его омегой, в результате альфа утрачивает признаки пола. 90% времени это послушная машина для убийства. Но любое заклинание имеет свою цену и периодически наступает расплата: у мага начинается течка и альфа его ебет. Можно создать более одного воина-альфы, да хоть целую армию, но для всех придется "отрабатывать", так что это естественное ограничение опасной магии.
Хочу такой фанфик.
Ты же на такую реакцию рассчитывал, анон?
Все равно хочу.
Анон пишет:Анон пишет:Омегаверс вообще дохуя позволяет. Все, что что о нем известно: там есть альфы и омеги, которые периодически очень хотят трахаться. Все - остальное на откуп автора.
А мне попадались несколько фиков разных авторов, где были девочки-альфы. У них нужный момент появлялся член и им они потрахивали омежек-мальчиков. А вы говорите Ле Гуин.
у меня такое было
Хочу такой фанфик.
Тоже хочу О_о Это же офигенно, социалка и всякие интриги-экономика-политика-сложности на основе омегаверса, а не одна ебля.
А мне попадались несколько фиков разных авторов, где были девочки-альфы.
Женский омегаверс редкий зверь, но он есть, да.
Ты же на такую реакцию рассчитывал, анон?
Да не, я просто люблю омегаверс без мпрега и меня расстраивает, что теперь начинают рассказывать про какую-то матчасть омегаверса
Хотя я вот чот представил мага-омегу с тремя телохранителями и аж загорелся
И сразу в голове какие-то интриги военно-магических орденов полезли, а еще драма-пиздец о принцессе, которая должна был вступить в династический брак, но влюбилась в мага-послушника и пошла к нему в альфы, чтобы избежать свадьбы.
я просто люблю омегаверс без мпрега
как человек, который любит мпрег без омегаверса, я, кажется, понимаю это чувство.
как человек, который любит мпрег без омегаверса, я, кажется, понимаю это чувство.
Зыс. Я ничего не имею против мпрега, могу и почитать при случае. Но меня раздражает, что одного без другого не бывает. Типа если омегаверс - обязательно роды жопой, омеги - тонко-звонкие хрупкие няши с крошечными членами и тонкой душевной организацией. Я недавно наткнулся на текст, где автор сделал омегу - мускулистым парнем. Но при этом он писал, что ах, он такой нетипичный омега, ах, все так удивляются и косо на него смотрят. Было такое ощущение, будто автор сидит и такой весь: ах, я такой смелый и новатор, что мой омега не тонкозвонкий.
Хотелось сделать фейстейбл просто. Как будто омеги не могут быть нормальными мужчинами вот просто по умолчанию, без этих танцев
Анон с магами, принцессой и прочим, ПИШИ! И обязательно заделись ссылкой, как напишешь. Один читатель у тебя точно будет.
Типа если омегаверс - обязательно роды жопой, омеги - тонко-звонкие хрупкие няши с крошечными членами и тонкой душевной организацией. Я недавно наткнулся на текст, где автор сделал омегу - мускулистым парнем.
Хз, я дофига читал где омеги были крупнее альф или роды предусматривались только кесаревым и тд.
Я недавно наткнулся на текст, где автор сделал омегу - мускулистым парнем. Но при этом он писал, что ах, он такой нетипичный омега, ах, все так удивляются и косо на него смотрят. Было такое ощущение, будто автор сидит и такой весь: ах, я такой смелый и новатор, что мой омега не тонкозвонкий.
Хотелось сделать фейстейбл просто.
У меня 90%такое ощущене вызывает. Это нормально.
Навскидку помню только один фик зашел. Нестебный, омегаверный, с характерами, с сюжетом и прочими путевыми вещами. Зашла пара-тройка стебных. Ну и все. Не самый мой любимый жанр. Но в любом жанре хуйни столько же.
Анон пишет:А мне попадались несколько фиков разных авторов, где были девочки-альфы.
Женский омегаверс редкий зверь, но он есть, да.
Я как-то читал фикло, где женщины тоже были альфами-омегами, хоть и без членов, чисто по поведению были суровые, пробивные, вспыльчивые и тд.
Но там была такая санта-барбара
у меня главный пиздец от "нетрадиционного" омегаверса был с ориджем альфа/альфа.
один альфа там был совсем такой уберкрутой, круче вареных яиц, а другой - помельче и потише, слегка ботан. Угадайте, кто из них согласился в итоге всегда быть снизу. Но это еще не пиздец. Пиздец был, когда нижний альфа вдруг начал вести себя как совсем стереотипный омега - варить борщик, покупать гламурненькие шмоточки, хныкать, сопеть, пищать, вякать, сучить ножками, и верхний альфа на него набычил, мол, вот хуле ты себя ведешь как омега, я хочу отношений с альфой, эта хуйня мне ненужна, а тот в ответ такой - азазаз, я затраллел тибя, но если ты будешь обращаться со мной как с омегой, я буду вести себя как омега, так что делай выводы.
и это даже был не стеб.
а в каментах, конечно "утютютю, как смело и новаторски".
Блин, вам уже столько раз на отдельную тему указали, ИЗЫДИТЕ.
Блин, вам уже столько раз на отдельную тему указали, ИЗЫДИТЕ.
Анончик. Я больше не буду. Не серчай. Давай перетрем о чем другом. Чтения устроим. Об админах посплетничаем. Над творениями юных дарований похихикаем.