Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И если персонаж срется с бывшей девушкой, не будет прямо в момент ссоры никаких указаний на отношение автора к происходящему.
Это значит, персонаж мудак и мизогин, а автор просто умело это показывает?
Анон, дай ссылку, о чем тут вообще. Искать лень.
Если ты хочешь оценивать фанфики как художественную прозу. А если я не хочу их так оценивать, то я выбираю другие критерии. И критерий у меня ровно один: доставил фик удовольствие или нет. А для этого мне в нем нужны, как я уже говорила, пейринг и кинки.
Но в целом плохо. Если оценивать с литературной точки зрения. Поэтому я их так и не оцениваю
Сетература, по большей части, как ни крути - худ. проза и критерии там те же, как бы тебе ни хотелось думать иначе. Только планка требований снижена.
Анон, судя по твоим утверждениям, ты просто необразованный и малочитающий копрофил.
Да кто-то сделал хороший вброс и рекламу.
Да кто-то сделал хороший вброс и рекламу.
А кто-то параноик до мозга костей, как и анон с мизогином
Вся тема кишит вбросом и рекламой тогда уж.
А кто-то параноик до мозга костей, как и анон с мизогином
![]()
Вся тема кишит вбросом и рекламой тогда уж
Может быть, может быть.
А Анон, что видит мизогинию... я текст не смотрел, но, в целом, могу понять, причины паранойи, когда уже везде это мерещится.
я текст не смотрел,
Так посмотри. Я из любопытства проглядел по диагонали, и тоже вижу там мизогинию, хоть и не такую пиздецовую как у Девы или Водолея, конечно.
Так посмотри. Я из любопытства проглядел по диагонали, и тоже вижу там мизогинию, хоть и не такую пиздецовую как у Девы или Водолея, конечно.
Самая пиздецовая, по-моему, у Дравушки))
Дева? Это еще кто?
А текст смотреть не хочу, мне ее стихов хватило.
Дева? Это еще кто?
О, ты многое пропустил:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=269
Мизогиния еще хуже чем у Драу. Серьезно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=269
Мизогиния еще хуже чем у Драу. Серьезно.
Да уж, отстал я от жизни... Тему-то видел, но ни разу не заглядывал, т.к. с творчеством этого автора как-то не знаком от слова "совсем". Пойду, просвещусь.
Пока в профиле на Фикбуке вижу несколько работ, написанных, судя по всему, под впечатлением от фильма "Александр" или книг Мэри Рено (хотя, второе маловероятно, если учесть другие фандомы, по которым она "творит"). Глянем-глянем, даже интересно стало.
Отредактировано (2016-03-17 12:18:25)
Тему-то видел, но ни разу не заглядывал, т.к. с творчеством этого автора как-то не знаком от слова "совсем". Пойду, просвещусь
Там все очень плохо. например:
http://fav.me/d7sru32
Там все очень плохо. например:
http://fav.me/d7sru32
Спасибо, Анонче!
Короче, Анон, что сказал мне об этой Деве: еще раз спасибо тебе! Там столько вкусняшки
Пока в профиле на Фикбуке вижу несколько работ, написанных, судя по всему, под впечатлением от фильма "Александр" или книг Мэри Рено (хотя, второе маловероятно, если учесть другие фандомы, по которым она "творит")
Таки нет, Мэри Рено у нее характеризуется словом "сука", потому что в ее книгах по мотивам исторических событий не только "слэш"
Аноны, на самом деле, мизогиния у фикбуковцев (да и не только у них), что пишут слэш, встречается достаточно часто. Пусть и не так откровенно, как у этой Девы.
Прошла тест на бету на 80%. Не могу понять, где ошиблась. Аноны, кто проходил, он корректный?
Прошла тест на бету на 80%. Не могу понять, где ошиблась. Аноны, кто проходил, он корректный?
Я из него выбивала 95%. Но он сразу был кривой и с ошибками Не удивлюсь, если и сейчас так же.
У меня сложилось впечатление, что некоторые ошибки там сделаны чисто для отвлечения внимания.
Фикбук ща просит помочь протестировать свою новую версию, я перешёл, и вылезла реклама. Да я и регистрировался-то, чтоб её не видеть
Посмотрел. Кроме всюду пиханной рекламы еще и уебщный диз. Новых функций не обнаружил.
Долго пыталась понять, где аноны увидели на фикбуке рекламу, а потом вспомнила, что у меня адблок
Мне не нравится этот новый стиль. Надеялся, что новый будет полаконичней и удобней. А на деле, видимо, просто похуЙдожественней чего-то решили изобразить
Да, какая-то хуйня у них вышла.
Меня вчера пригласили. С планшета еще ок, только бесят стрелки туда-сюда, я по ним не попадают, когда вертикально планшет держу. А с компа этот диз - мрак и ужос. Если на моём среднестатистическом монике все такое гигантское, то что на мониках пошире творится?
Отредактировано (2016-03-17 21:41:46)