Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
товарищи, нас было как минимум три штуки.
Друзьяшек позвала?
лично мне на омегаверс похуй. сама я пишу мпрег безо всякого омегаверса, но фиалки от омегаверса доставляют.
Так похуй, что бежала три километра чтобы рассказать анонам, как тебе похуй. Не доебывайся до людей с их кинками на пустом месте, и никто фиалкой не покажется. А то я сейчас тоже могу развести душную ебанину на десять страниц, как ты можешь, кококо, МПРЕГ писать.
анон-которому-все-еще-похуй-на-омегаверс
Не отвечайте пляшущему анону. считает все фиалками. Да срать на него. Есть Фиона с ослом. Всегда можно притащить фикло юного дарования для чтения
Друзьяшек позвала?
не, я никого не звала. Я подключилась уже тогда, когда срач с омегаверсом начался . А когда я закончила сраться - там еще кто-то подвалил.
Так похуй, что бежала три километра чтобы рассказать анонам, как тебе похуй. Не доебывайся до людей с их кинками на пустом месте, и никто фиалкой не покажется. А то я сейчас тоже могу развести душную ебанину на десять страниц, как ты можешь, кококо, МПРЕГ писать.
анон-которому-все-еще-похуй-на-омегаверс
анон, я, как раз, не доебывалась до кинков. я доебывалась до нежных фиалочьих комментариев про то, как заебали судить об омегаверсе по топу фикбука .
Всегда можно притащить фикло юного дарования для чтения
Кто какие самые ебанутые фики на фикбуке читал? Лучше со ссылками. Я хорошо запомнил Снейп\мертвая Лили Поттер, которую он хранил в шкафу и потрахивал.
Отредактировано (2017-08-17 23:15:33)
фиалки от омегаверса
Душные доёбы до кинков сагрят кого угодно.
О, я нашел выполнение заявки про Фиону и Осла!
https://ficbook.net/readfic/3575346
И я читаю, перлы там есть!
которую он хранил в шкафу и потрахивал
У каждого уважающего себя человека должна быть мёртвая шлюха в шкафу! (с)
У каждого уважающего себя человека должна быть мёртвая шлюха в шкафу! (с)
При этом дохлая Лили не мешала ему дрочить на Гаечку из "Чип и Дейл", вот.
Я хорошо запомнил Снейп\мертвая Лили Поттер, которую он хранил в шкафу и потрахивал.
ЧТОООО. Анон, молю, принеси. Я, бля, даже зачитаю, если там немного.
Анон, молю, принеси. Я, бля, даже зачитаю, если там немного.
короч, там две части, я это сейчас перечитывать не рискну, извини
https://ficbook.net/readfic/230446
https://ficbook.net/readfic/230459
Припал.
Сначала я думал, что название "СНЕЙПОГАЙКА" сломает меня, но потом я увидел то, что написано в этом шедевре.
Знаете, я что-то недостаточно выпил, пойду бухну еще
В ходе разборок за омегавёрс оно как-то затерялось, кажется - так что продублирую.
Маша, Даша и медведи: https://ficbook.net/readfic/3627702
Анон пишет:Ты когда в последний раз срущего омегу видел? Хотя бы какое-то упоминание, что в "жопе" омеги иногда водится говно? Понос там в начале течки?
В одном из моих любимых фиков по омеговерсу
Там стопроцентным признаком грядущей течки было прослабление
бля, я тоже о таком думал, заделись, анончик
Хотя бы какое-то упоминание, что в "жопе" омеги иногда водится говно? Понос там в начале течки?
Я читал омегаверс, где перед течкой у омеги начиналось несварение, а затем блёв такой силы, что жрать становилось невозможно. После пары дней блёва никакого говна в жопе уже не было и жопа благополучно самосмазывалась для других целей.
бля, я тоже о таком думал, заделись, анончик
Плюсуюсь! ПМС омегаверсного варианта, это интересно.
Как-то неловко влезать со своим нубским вопросом, простите... Авторы, а когда через публичную бету приходит ошибка, видно, какой именно юзер ее прислал?
Как-то неловко влезать со своим нубским вопросом, простите... Авторы, а когда через публичную бету приходит ошибка, видно, какой именно юзер ее прислал?
да, но если ты ошибку сразу поправишь, то потом не найдешь, кто правил, сразу на профиль надо переходить, по крайней мере раньше так было
Да. Если он вообще был залогинен.
Спасибо за ответы. Пойду тогда писать автору, что у меня телефон случайно ему в ПБ несуществующую ошибку отправил.
Хочу отправить на фест работу по редкому игровому фандому, но смущает то, что в фике обыгрываются некоторые игровые условности, который читатель "со стороны" может не понять, а и выделить как "чтозанахуй".
Стоит ли в Примечаниях от автора пояснить эти моменты?
Я сам не рад, что рецензентам скорее всего придется читать какоридж, но при моем микро фандоме эти фесты хоть какая-то надежда на фидбек.
Хочу отправить на фест работу по редкому игровому фандому, но смущает то, что в фике обыгрываются некоторые игровые условности, который читатель "со стороны" может не понять, а и выделить как "чтозанахуй".
Стоит ли в Примечаниях от автора пояснить эти моменты?
Я сам не рад, что рецензентам скорее всего придется читать какоридж, но при моем микро фандоме эти фесты хоть какая-то надежда на фидбек.
сам решай, но к слову, я видел, как в анимешном фандоме так было, комментатор спросил что и как, автор пояснил, этим ограничились
Анону пришел отзыв типа "первоисточник не смотрел, ничего не понял, написано грамотно, удачи"
анон подумал и на просьбу фикбука оценить отзыв не смог оценить его как хороший.
Анону пришел отзыв типа "первоисточник не смотрел, ничего не понял, написано грамотно, удачи"
походу и фик не читал. Анон, это не к тебе претензия.
Собственно поэтому я и не участвую в фесте. Даже если напишут "Спасибо, фик очень понравился", как бы не о чем.
анон подумал и на просьбу фикбука оценить отзыв не смог оценить его как хороший.
Анон, а это теперь все отзывы можно оценивать, или те, что под "Ждут критики", или те, что на фесты? Я на сайт не заходил с ноября, сегодня заглянул и маленько не понял, какого хрена там творится, почему личка похожа на Втентакль, и что за дрочь происходит на странице Фестивали отзывов
P.s. Написал этот комментарий, посмотрел на сайт... теперь что, убрали "Ждут критики"?..
теперь что, убрали "Ждут критики"?.
нет, все на месте, просто добавили фест отзывов, личку сделали в виде чата, отзывы оценивать можно ве, но в Критике можно еще бесплатный подарок комментатору сделать, все как и раньше