Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мужчины и женщины бывают только у людей, сюрприз!
Тогда омеги не мужчины и альфы не мужчины.
Анон пишет:Обычный гет с течками, узлами, неудержимым желанием ебли, импринтингом, сопутствующей ебаниной в обществе и тд?
И где можно найти такой "обычный" гет?А ты напиши!
Погоди-ка. Такой гет по мнению местного душного гетника "обычный". Раз обычный - значит его уже написали в большом количестве. По меньшей мере в тех же объемах, что омегаверса с альфа\омега. Обычный же.
Ну и где?
Ты когда в последний раз срущего омегу видел? Хотя бы какое-то упоминание, что в "жопе" омеги иногда водится говно? Понос там в начале течки?
А что, омеги переваренную пищу отрыгивают? Ой, бля.
Да похуй что там вагина или анус. Есть такой жанр - омегаверс. Есть люди которые любят подрочить на самосмазывающиеся жопы и наличие хуя, которые сосчитается с отсутствием сисек у самки. И почему они дрочат именно на это никого ебать не должно. И отчитываться они не перед кем не должны.
Ты когда в последний раз срущего омегу видел? Хотя бы какое-то упоминание, что в "жопе" омеги иногда водится говно? Понос там в начале течки?
От того, что тебе не выложили эти подробности, дырка для сранья не перестает быть оной. Омегу ебут в клоаку, отверстие, к которому подходят и матка, и кишечник.
Я и в слэше (если не копро) срущих мужиков не замечал.
Тогда омеги не мужчины и альфы не мужчины.
О прогресс! Да, они не мужчины. И не женщины. Они Альфы и Омеги.
В одном из моих любимых фиков по омеговерсу Там стопроцентным признаком грядущей течки было прослабление
Анон пишет:Тогда омеги не мужчины и альфы не мужчины.
О прогресс! Да, они не мужчины. И не женщины. Они Альфы и Омеги.
А тебе не похуй?
Ээээм... Я просто оставлю это здесь
https://ficbook.net/readfic/5648825
Фубля, фунахуй, лучше за ебущихся с принцессами ослов перетирать, чем за омегаверс с серьезными рожами. Ненавистники! Срань этот жанр и плесень, особенно когда возникает в ваших канонах, довольны? Дрочеры! Дрочите на него сколько хотите, мейк лав, ваши кинки - ваше дело, никого не ебет, кого вы там ебете.
Давайте смешную поеботу обсуждать, так лампово сегодня днем было.
а у нас канон позволяет мужчине вынашивать ребенка . и зачинать тоже
. И безо всяких самосмазывающихся жоп.
Ээээм... Я просто оставлю это здесь
https://ficbook.net/readfic/5648825
Эмм... Ну идея в "Левой руке" интересная. Но почему оно должно быть "альтернативой" омегаверсу?
А про "невозможность вынашивания в мужском теле" и прочее кококо про недостаточность обоснуя даже для декораций пусть Шварценеггеру расскажет.
никого не ебет, кого вы там ебете
Ну вон анона ебет и он шваркается "а пачиму вы не пишете гет", ему отвечают. Когда "никого не ебет" это выглядит немного не так.
ваши кинки - ваше дело, никого не ебет, кого вы там ебете
Довольно странно говорить об этом, после того как именно противник омегаверса приплясывал несколько страниц.
Занудный нелюбитель омегаверса и правда заебал. Меня омегаверс одновременно кинкует и сквикает, зависит от подачи, но мне сраться с мистером-пачиму-не-гет надоело. Он тупой как анальная пробка.
Давайте и правда лучше за ослов!
Обоснуй в омегаверссе. Нашли до чего доебаться То есть распределительная шляпа в ГП вас не смущает? Оборотни в сказках не? Говорящие щуки норм?
Довольно странно говорить об этом, после того как именно противник омегаверса приплясывал несколько страниц.
Ну видать ему кто-то омегаверсом на ранимую душеньку наступил, бедняжке. Чувак, попустись.
я поправлю: никого адекватного не ебет блаблабла. так норм?
А тема осла и Фионы очень раскрыта в фанарте, и лучше бы я этого не видел.
Эмм... Ну идея в "Левой руке" интересная. Но почему оно должно быть "альтернативой" омегаверсу?
Вот и я о том же. Но с автором статьи спорила не я. Я просто в сторонке постояла.
никого адекватного не ебет блаблабла. так норм?
Норм. (другой анон) Давайте и правда сменим тему.
А как сейчас на фикбуке модерация организована? И кто модераторы?
Фубля, фунахуй, лучше за ебущихся с принцессами ослов перетирать, чем за омегаверс с серьезными рожами. Ненавистники! Срань этот жанр и плесень, особенно когда возникает в ваших канонах, довольны? Дрочеры! Дрочите на него сколько хотите, мейк лав, ваши кинки - ваше дело, никого не ебет, кого вы там ебете.
Давайте смешную поеботу обсуждать, так лампово сегодня днем было.
кстати, про ебущихся ослов и лошадей. Можно написать даже исторический роман: https://thequestion.ru/questions/40615/ … m-s-konyom
Анон пишет:Довольно странно говорить об этом, после того как именно противник омегаверса приплясывал несколько страниц.
Ну видать ему кто-то омегаверсом на ранимую душеньку наступил, бедняжке. Чувак, попустись.
я поправлю: никого адекватного не ебет блаблабла. так норм?
гыгыгы.
товарищи, нас было как минимум три штуки.
лично мне на омегаверс похуй. сама я пишу мпрег безо всякого омегаверса, но фиалки от омегаверса доставляют.
*один из анонов, который выплясывал*
А тема осла и Фионы очень раскрыта в фанарте, и лучше бы я этого не видел.
Чо? Пошел гуглить, что-то мне хочется нырнуть в бездны и потерять веру в человечество.