Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А нахуя оправдывать и объяснять свои кинки. У тебя признать, что у кого-то есть кинки отличные от твоих мозг треснет?
ты оправдываешься исключительно в своих глазах. камент просто написали о том, что со стороны омегаверс может напоминать типичные отношения мж из любовных романов. тебя - или другого анона - распидорасило на тему "заебали".
"Но этожи гет! Зойчем мужиков заставлять рожать, он жи баба получается!". На колу мочало - начинай сначала.
потому что со стороны многие фики по омегаверсу именно напоминают типичные отношения мж. Где у омеги от мужчины только хуй. А все остальное - и функции, и роль в отношениях - женское. Потому и вопрос - зачем вообще писать такой омегаверс, если можно написать обычный гет.
как дело на самом деле обстоит с кинком
поясняю
очень во многих случаях причина наличия кинка не прослеживается, неизвестна или тупо не ясна. оно просто есть.
как причина, например, сексуальной ориентации, пристрастий в сексе (давай ты мне объяснишь, почему я родилась бдсмщицей, я послушаю, да, под родилась я имею в виду первые проявления в возрасте до детсада) или вкусовых пристрастий
людям массово влом объяснять тебе, почему им нравится вкус шоколадки, когда ты не любишь шоколад и обожаешь яблоки. ну сходи докажи что яблоки - это вкусно, человеку, который их ел и которому никакие не нравятся на вкус
поэтому все вопросы "почему вам нравится икс, когда могло бы нравиться игрик?" - это как "почему ты любишь шоколад с мятой, а не с орехами, с орехами же проще купить, давай ты будешь есть шоколад с орехами, ну! что значит тебе не вкусно с орехами? а почему? да ты просто ненавидишь орехи, фу! Объясни мне, что ты находишь в шоколаде с мятой, ну, давай!".
И что ты тут блядь скажешь, кроме того, что с мятой вставляет, с орехами - нет, а вопрошающие "да как вы можете любить то, что я не люблю и не понимаю?!" - заебали.
Потому и вопрос - зачем вообще писать такой омегаверс, если можно написать обычный гет.
Ты же понимаешь, что это вкусовщина, а значит можно и в обратку. Существует жанр омегаверса. Зачем вообще писать гет, если можно написать обычный омегаверс?
потому что со стороны многие фики по омегаверсу именно напоминают типичные отношения мж. Где у омеги от мужчины только хуй. А все остальное - и функции, и роль в отношениях - женское. Потому и вопрос - зачем вообще писать такой омегаверс, если можно написать обычный гет.
Мало ли что и где тебе напоминает. Другим не напоминает, вот они и ебали мнение непонятливых. Сидят в своей резервации и дрочат. У тебя с этим проблемы?
обычный гет
Обычный гет с течками, узлами, неудержимым желанием ебли, импринтингом, сопутствующей ебаниной в обществе и тд?
И где можно найти такой "обычный" гет?
ты оправдываешься исключительно в своих глазах. камент просто написали о том, что со стороны омегаверс может напоминать типичные отношения мж из любовных романов. тебя - или другого анона - распидорасило на тему "заебали".
Меня пидорасит когда от меня требуют объяснить почему я на что-то дрочу. Или, что еще лучше, объясняют мне почему я на что-то дрочу.
камент просто написали о том, что со стороны омегаверс может напоминать типичные отношения мж из любовных романов.
Вообще-то, пошли комменты про
зачем вообще писать такой омегаверс, если можно написать обычный гет
Потому и вопрос - зачем вообще писать такой омегаверс, если можно написать обычный гет.
Потому, что у омеги все же есть хуй. А у женщины - нет.
Меня пидорасит когда от меня требуют объяснить почему я на что-то дрочу. Или, что еще лучше, объясняют мне почему я на что-то дрочу.
This.
Или еще лучше - спрашивают, почему дрочишь на то, а не на то.
Дорогой вопрошающий анон, я понимаю, что для себя ты единственный, неповторимый и самый важный, и это таки норма для человека.
Но. Это для себя ты задал вроде-бы-невинный (на деле хамский пиздец) вопрос, и на тебя сразу накинулись злобные аноны.
А с нашей точки зрения ты - 100500ый с одинаковыми всратыми вопросами по поводу, что вы как-то неправославно и непонятно ему дрочите. С моей т.з. тоже - к омегаверсу я припал полгода назад, успел посраться на эту тему уже пару раз, но это не единственный мой кинк, по которому то и дело вопрошают "почему ты любишь икс, когда могла бы игрик"
... ты уже догадываешься, почему такие вопросы заебали?
Так в омегаверсе же не женская физиология.
Женская.
У омежки есть хуй
Которым она не пользуется.
нет сисек
Нулевой размер.
ебут его в клоаку
У курицы тоже клоака, по-твоему, она самец?
но номинально это мужчины, так что слэш.
То есть главное название, если взять обычный гет с обычной физиологией и назвать героиню мужским именем, для тебя это будет слэш, несмотря на наличие вагины и сисек?
В омегаверсе может и омега\омега быть пейринг, и альфа\альфа
И вот это-то и будет слэш. Но мы же все понимаем, что 99% омегаверса — именно альфа/омега.
Достаточно почитать определение омегаверса: альфа, бета и омега — это пол. Значит, отношения альфы и омеги — разнополые отношения. А разнополые отношения — это гет.
Блядь, анон, съеби куда-нибудь. Я омегаверс вообще не курю как и слэш, но ты меня заебал. Тут никому не интересно слушать твое мнение о том, как правильно дрочить и что православно писать.
. А разнополые отношения — это гет.
В нашем мире бинарного гендера, в омеговерсе три пола ващет.
Женская.
Женщины зачинают и рожают жопой? Ломающие новости, однако.
Может и пользоваться, если омега\омега, омега\альфа, онименяются или вообще омега\бета, или омега\женщина.
Нулевой размер.
То есть у всех мужиков мира есть сиськи нулевого размера. А у некоторых и куда большего (вон Навэльный и тот с сиьсками).
несмотря на наличие вагины и сисек?
У омег нет вагины и сисек.
И вот это-то и будет слэш.
Слэш - это все с м\м, а не только то, где номинальный пассив ебет номинального актива или другого номинального пассива.
Но мы же все понимаем, что 99% омегаверса — именно альфа/омега.
Кто "вы все"? "Вы все" не ходившие дальше нескольких фичков в топичке фикбука?
А разнополые отношения — это гет.
Нет. Гет - это отношения между мужчиной и женщиной. Чтобы узнать это,
Достаточно почитать определение
Женская.
Хуй это женская физиология?
Пользуется, сюрприз. И даже делает детей другим омежкам. Или ебет Альфу или там Бету.
Нулевой размер.
Нулевой размер это маленькие сиськи, а не их отсутствие.
У курицы тоже клоака, по-твоему, она самец?
А по твоему она - женщина? А? У женщин пизда, а не клоака. И, чтобы дважды не вставать, курица - не человек.
А разнополые отношения — это гет.
Гет это разнополые отношения именно между М и ЖО. Если полы другие, то это уже не гет, а другой жанр.
Обычный гет с течками, узлами, неудержимым желанием ебли, импринтингом, сопутствующей ебаниной в обществе и тд?
И где можно найти такой "обычный" гет?
А ты напиши!
Ваша дискуссия о курах охуительна, аноны.
Такое чувство, что это 48 из девотемы - та же манера аргументации и занудство
А ты напиши!
Для этого придется изменять физиологию, чтобы получились течки и узлы. И получится... получится... Сюрприз! Омегаверс и получится.
То есть если появится в нашем мире третий пол, отношения мужчины и женщины от этого слэшем станут?
Женщины зачинают и рожают жопой
Самосмазывающаяся дырка, через которую зачинают и рожают — это вагина.
А по твоему она - женщина?
А по твоему она — мужчина?
Хорошо, если вам так принципиально не называть омег женщинами, омеги, как и курицы — самки.
Такое чувство, что это 48 из девотемы - та же манера аргументации и занудство
Или совкодрочер из топика про СССР. Хотя нет, тот был многословнее. Этот больше похож на Шиншиллу в модусе "посраться за брухли".
Самосмазывающаяся дырка, через которую зачинают и рожают — это вагина.
Даже если через нее заодно срут?
А по твоему она — мужчина?
А по моему она вообще не человек Мужчины и женщины бывают только у людей, сюрприз!
Хорошо, если вам так принципиально не называть омег женщинами, омеги, как и курицы — самки.
Самка может зачать ребенка другой самке или самцу?
Смирись, омеги не самки. И не самцы. Они гермафродиты, как и альфы, и беты. Омегаверс это мир гермафродитизма.
Отредактировано (2017-08-17 22:46:28)
Ну и что? Гомо-один, гетеро - разные. Разнополые отношения - гет, вне зависимости о того, сколько там полов.
Даже если через нее заодно срут?
Ты когда в последний раз срущего омегу видел? Хотя бы какое-то упоминание, что в "жопе" омеги иногда водится говно? Понос там в начале течки?