Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#15351 2017-08-17 16:01:43

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Смысл создавать мужика с возможностью беременеть, если проще не множить сущности и писать обычный нет, с женщиной ?

Отмотай несколько страниц назад.  ;D

В один момент мир перевернулся, после череды событий. На мир сказались такие факторы как массовое вымирание женской половины населения. Они больше не привлекали сильный пол к себе. Они приносили лишь боль при близости. Их не привлекал запах, не привлекал их облик. Сам вид женщин отвращал. Со временем всё больше мужчин не признавали женщин. Ну и к концу начали появляться группы, состоящие из Альф, Омег и Бет…

Женщины мерзкие, понимаешь? Страшная штука - аутомизогиния.

Весело другое, как все эти мужики мутировали в женщин.

#15352 2017-08-17 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, какой сакральный смысл в омегаверсе? Смысл создавать мужика с возможностью беременеть, если проще не множить сущности и писать обычный нет, с женщиной ?

а у меня был не омегамверс, но там мужики беременели ;D. В общем, в государстве всем заправляют женщины. Мужики существуют только для того, чтобы оплодотворять женщин и ухаживать за детьми. Но если мужчина будет "хорошим мальчиком", то ему при помощи магии окажут великую честь - произвести на свет ребенка ;D.

#15353 2017-08-17 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, какой сакральный смысл в омегаверсе? Смысл создавать мужика с возможностью беременеть, если проще не множить сущности и писать обычный нет, с женщиной ?

С моей башни это один из самых бессмысленных кинков, но кому-то явно нравится возможность дрочить одновременно на мужиков и на сладеньких лялончиков, не касаясь при этом мерсских бап.

#15354 2017-08-17 16:27:41

Анон

Анон пишет:

С моей башни это один из самых бессмысленных кинков, но кому-то явно нравится возможность дрочить одновременно на мужиков и на сладеньких лялончиков, не касаясь при этом мерсских бап.

Почти Девы

#15355 2017-08-17 16:27:58

Анон

Да вы заебали.

Мне про мужчин такое интересно. Как и слэш. А фем и гет - нет. Просто не интересно, не встает у меня на фики с фемом и гетом. Но, конечно, для того, чтобы не быть мизогином, надо наяривать на текстовый гет и фем, иначе фу, ты ненавидишь женщин и себя, потому что не хочешь на них дрочить всегда и везде.

Да, не хочу, я на рисованный м/м, м/ф, ф/м и ф/ф дрочу. А в текстовом виде меня интересует в том числе омегаверс.

Это следующая ступень охуевания "пишешь слэш, значит - ненавидишь женщин и себя!", только чутка переделанная.

#15356 2017-08-17 16:35:07

Анон

Мужчина, рожающий жопой, очень мужественный мужчина!  :yeah:

#15357 2017-08-17 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Мужчина, рожающий жопой, очень мужественный мужчина!  :yeah:

кстати, да! Когда пиздой рожаешь, все внутри аж разрывается. А представьте, как хуево мужику рожать через задницу. Там ведь еще уже, чем в пизде.

#15358 2017-08-17 16:45:34

Анон

Мужики многое делают через задницу, не только рожают. А гордости потом сколько, ух.
И жизнь у такого ребенка будет сплошь через жопу. В женском варианте хоть между пиздецовой и пиздатой выбор есть.

Отредактировано (2017-08-17 16:47:02)

#15359 2017-08-17 16:54:13

Анон

а я люблю мпрег (и отдельно дрочу на гетный мпрег), но ненавижу многие аспекты омегаверса, в первую очередь - смазку из жопы. Прямо буэ.

#15360 2017-08-17 17:14:29

Анон

Кстати, если омеги это плодовитые гермафродиты, то у них должны от гормонов отрастать сиське и угнетаться мужская половая функция. Т.е. уже после первых родов, такая хуятина уже никогда не смогла бы оплодотворить, только рожать.

#15361 2017-08-17 17:18:57

Анон

Осел, который увел Фиону у Шрека и выебал на городской площади, доставил  :lol: Написать что ли ради крека? Аноны, зимой никакая подходящая команда на ФБ не собирается, куда это можно отнесть?

#15362 2017-08-17 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Осел, который увел Фиону у Шрека и выебал на городской площади, доставил 

Да там можно отдельно делать обложки а-ля спид-инфо. По названиям заявок, даже без описаний :lol:

#15363 2017-08-17 17:24:29

Анон

Анон, а притащи сюда для тех, кто с тапка. Устроим читения зявок данного дарования заявочного!

#15364 2017-08-17 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали.

Мне про мужчин такое интересно. Как и слэш. А фем и гет - нет. Просто не интересно, не встает у меня на фики с фемом и гетом. Но, конечно, для того, чтобы не быть мизогином, надо наяривать на текстовый гет и фем, иначе фу, ты ненавидишь женщин и себя, потому что не хочешь на них дрочить всегда и везде.

Да, не хочу, я на рисованный м/м, м/ф, ф/м и ф/ф дрочу. А в текстовом виде меня интересует в том числе омегаверс.

Это следующая ступень охуевания "пишешь слэш, значит - ненавидишь женщин и себя!", только чутка переделанная.

++++ заебали ставить диагнозы. Психуелоги диванные.

#15365 2017-08-17 17:35:38

Анон

Я как-то читала омегавёрс, там у мужиков-омег были влагалища и матки, всё было неплохо обосновано с точки зрения анатомии, ну, на мой обывательский вкус. И течка проходила не в режиме литров смазки из жопы и смерти от недоёба, а в формате небольшого повышения сексуального влечения.

#15366 2017-08-17 17:37:06

Анон

Заявочки для анона с тапком.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#15367 2017-08-17 17:54:02

Анон

Ебать! Вот это недоебит по мнению заявщика у героев мультиков  :lol: Не, на самом деле, если вычистить кучу шелухи и уточнений, оно даже может быть кинково. Но, ебать, все вместе и в заявках одного человека  :lol:

#15368 2017-08-17 19:05:32

Анон

Как я ору!
Но заявка про Машу и Дашу мне понравилась, умел бы писать пвп - написал бы

#15369 2017-08-17 19:24:49

Анон

Осел, который увел Фиону у Шрека и выебал на городской площади, доставил  :lol: Написать что ли ради крека? Аноны, зимой никакая подходящая команда на ФБ не собирается, куда это можно отнесть?

детская классика

#15370 2017-08-17 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, если омеги это плодовитые гермафродиты, то у них должны от гормонов отрастать сиське и угнетаться мужская половая функция. Т.е. уже после первых родов, такая хуятина уже никогда не смогла бы оплодотворить, только рожать.

Ты это Урсуле Ле Гуин расскажи.  :lol:

#15371 2017-08-17 20:08:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, зимой никакая подходящая команда на ФБ не собирается, куда это можно отнесть?

зоо же, осел хоть и говорящий, но натуральный осел, а не заколдованный принц и не космический нех.

#15372 2017-08-17 20:12:06

Анон

Анон пишет:

А обязательно должен быть сакральный смысл в порнушке?  :lol:
Ну я вообще смысл вижу, хоть и не сакральный. Во-первых, это забавно. Во-вторых, можно остаться в рамках слэша, не все любят гет, это уже вкусовщина. В-третьих, если заморочиться, то можно довольно интересное устройство такого мира описать, мне попадались такие фики.
А вообще это про кинки. Неудержимое влечение, запахи, узлы, м-прег. В чем собственно проблема, я в свою очередь не понимаю. Тем более омегаверс это не обдодо, на него есть предупреждение даже на фикбуке, кому он сквик, могут его легко обходить.
То же самое можно про что угодно сказать. Зачем писать гендер-бендер, если можно остаться в рамках слэша\гета\фема и тд. А на деле - а вай бы и нот. Проще не значит лучше или интересней или кинковей.

Отредактировано (2017-08-17 20:12:42)

#15373 2017-08-17 20:33:48

Анон

Анон пишет:

зоо же, осел хоть и говорящий, но натуральный осел, а не заколдованный принц и не космический нех.

Не зоо, ибо фурри же. Сказочные волшебные говорящие звери под зоо не подпадают.

#15374 2017-08-17 20:38:35

Анон

на ФБ попадают(

#15375 2017-08-17 20:53:59

Анон

Анон пишет:

на ФБ попадают(

Что, уже изменили правила? Просто в пролом году не попадали еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума