Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А по-моему автор пытается в типажи, вот нитакой-рокзвизда, вот серьёзная девочка – а тут высирается хейтер. Хочу плюсануть, кто автор?
Отредактировано (2016-03-16 22:34:08)
И что?
Нет, серьёзно: и что?
А если автор алкаш? Или спичечные коробочки собирает? Расчленяет котиков в подвале? Обожает Путина? Прочойсер? Менеджер среднего звена? Увлекается йогой? Любит зиму, а не лето? Маму больше, чем папу?Почему ты радостно кидаешься анализировать текст, пытаясь откопать там свою мякотку и гордо возвестить всему миру: ололоо, мизогина нашёл?
сходи с этим в тему Додо
Воу-воу, палехче.
Ты так нервничаешь, словно это твой текст. Или... хм...
А по-моему автор пытается в типажи, вот нитакой-рокзвизда, вот серьёзная девочка
Не, автор пытается в нитакого сежинку и в подлую бабу стерву-изменщицу, не оценившую гения. Во всяком случае если судить по приведенному отрывку.
Кстати, девяносто семь процентов, что абиженного гения потом утешит мужик.
Отредактировано (2016-03-16 22:51:30)
Не, автор пытается в нитакого сежинку и в подлую бабу стерву-изменщицу, не оценившую гения.
Ага, а срез её точки зрения, в которой она заебалась пытаться заставить нитакого наконец вырасти, нам показали, чтоб подчеркнуть – она стерва и изменщица, которая сначала разошлась с мужиком, чтоб начать ему изменять Да-да-да.
О, нашел текст.
Чтения запилить, штоле...
О, нашел текст.
Чтения запилить, штоле...
Давай! Хоть узнаем, есть там эта клятая мизогиния или нет.
Если автор пропиарился самозасиранием, я аплодирую
а срез её точки зрения
А срез её точки зрения, это довольно бессвязные попытки оправдаться, на фоне которых нитакой гений получает от автора невозбранную возможность трыгически приосаниться и пооргазмировать желчью и ядом. А когда автор, наконец, милостиво позволяет героине высказаться, тирада получается не особенно адекватной, на грани истерики. Такое впечатление, что автор вроде бы и понимает, что девушка права, но признавать этого не хочет.
Не знаю, где ты всё это видишь Оба орут друг на друга, но ты утверждаешь, что автор считает правым куна, а тян с такой же истерикой и с такими же посылами нахуй как у куна демонстрирует мизогинию.
Это же пов, как тут автор должен был признать правоту девушки? Вот конкретно в этом отрывке, где она орет на него, он - на неё, все на нервах.
Это же пов, как тут автор должен был признать правоту девушки?
Интересно, а автор вообще знает что такое "пов"?
Господи, высосали из пальца какую-то хуйню и бегают с горящей жопой
Это же пов, как тут автор должен был признать правоту девушки?
Походу хейтер не знает, что когда пишешь пов, нужно ебашить с субъективной точки зрения гг У меня были такие недалёкие читатели, пронзившие во мне хейтера моего любимого перса
а пов же может идти от третьего лица?
а пов же может идти от третьего лица?
Да, но происходящее всё равно придётся описывать с точки зрения фокального персонажа.
ПоВ либо от первого лица пишется, либо пишется только с точки зрения того, чей ПоВ. И если персонаж срется с бывшей девушкой, не будет прямо в момент ссоры никаких указаний на отношение автора к происходящему. В ПоВе вообще указаний на отношение автора быть не должно.
Да, но происходящее всё равно придётся описывать с точки зрения фокального персонажа.
Это понятно. Мне только интересно, нужно ли в таких повах от третьего лица постоянно конкретизировать, что эмоцию испытал или мысль там подумал всё тот же персонаж. С первым-то лицом такой вопрос, естестно, не стоит.
Мне только интересно, нужно ли в таких повах от третьего лица постоянно конкретизировать, что эмоцию испытал или мысль там подумал всё тот же персонаж.
Нет, не нужно.
Да точно тут пляшет хейтер. Вряд ли кому-то ещё это интересно.
Но странно что такие очевидные вещи как "автор – не персонаж" кому-то объяснять приходится.
хейтер или автор, но пляшет хреново, желания пойти и зачесть эту хрень так и не возникло
Нет, не нужно.
ну не знаю. какая-нибудь абстрактная фраза может показаться ушами автора.
ну не знаю. какая-нибудь абстрактная фраза может показаться ушами автора.
Упототые и подписанное сочтут официальной позицией автора, а бесконечные уточнения будут сбивать настрой читателям.
Упототые и подписанное сочтут официальной позицией автора
вот в этом ты прав
Чтобы туда попасть, нужно преодолеть запутанный маршрут из старых дворов и узких переулков советской застройки. Такие места я не люблю — слишком высока вероятность нарваться на излишнее внимание к моей неформальной внешности.
Проще возненавидеть, уничтожить любовь, а не оставить ее истерзанный трупик разлагаться где-то в глубине души.
Я параноик, или от этого текста веет зачатком Галуасты?