Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Стальная арматура из хуев!
Железный трон
Анон пишет:Стальная арматура из хуев!
Железный трон
Стоят два стула...
Анон пишет:Анон пишет:Стальная арматура из хуев!
Железный трон
Стоят два стула...
Тогда уж два трона. И финальный вопрос: "Кому сам присягнёшь, кому мать в подданство отдашь?"
А мне тут надысь встретился на фикбуке член, который был как железный прут.
Стальная арматура из хуев!
Учитывая, что это был фандом ЗВ, то даже где-то и логично. Там в кого ни плюнь, с большой вероятностью попадешь в киборга, у которого хоть какая-то часть арматуры механическая. Кстати, теперь не могу отделаться от впечатления, что вроде бы "прут" мелькал даже дважды, причем в применении к разным персонажам. Видать, у автора/переводчика этот образ крепко засел в голове. Правда, перечитывать внимательно текст - с целью подсчета прутов - сейчас не возьмусь, хорошенького понемножку.
Отредактировано (2017-06-23 15:09:42)
Кибернетический член. С вибрацией!
вот теперь я хочу такой фик. про члены. чтобы всякие разные
Я только один раз натыкалась на буквально механический член, но то была чистой воды футуристическая порнуха с нагами и киборгами и всё равно механического хуя недодали
Был у меня один киборг в отыгрыше, но до механического хуя мы не добрались
Хотя учитывая что там от человека вообще только мозг оставался, вопрос "нахуя локи" вертелся на краю
пойду спрошу, чтоль
кажется, пора идти в тред грязных фанфикшн-секретов. Или писать механические хуи самой, но это будет тот ещё цирк
Не, если там киборг или Каменный Гость пришел выебать Дона Жуана за все хорошее - это ладно. А когда там два обычных человека и вдруг оно...
Каменный Гость пришел выебать Дона Жуана за все хорошее
Блин, анон, вот я сейчас разгорелся, а никто не напишет.
фик 6 лет висел на фикбуке - только сейчас заметила там в первой строке "втупление" вместо "вступление"
ведь публичная бета включена, и лайки и комменты даже есть... может, так быстро читают, что не успевают заметить? как в анекдоте про "британскую энциклопудию" xD
Отредактировано (2017-06-23 17:48:14)
как в анекдоте про "британскую энциклопудию" xD
А что за анекдот?
Аноны, видно ли на ФБ айпи незарегистрированных комментаторов?
У меня разыгралась паранойка(
Аноны, видно ли на ФБ айпи незарегистрированных комментаторов?
У меня разыгралась паранойка(
Спецом сбегал глянул, автору прокомментированного фика - точно нет
Анон пишет:Аноны, видно ли на ФБ айпи незарегистрированных комментаторов?
У меня разыгралась паранойка(Спецом сбегал глянул, автору прокомментированного фика - точно нет
Это хорошо. Кстати, кто как относится к анонимности - стоит ли заморачиваться с ней? Или вам запросто писать комменты со своего основного акка?
Я пишу с основного, даже под самыми кинковыми фиками, потому что больной ублюдок и горжусь этим
А мне в основном анонимно оставляют(
Я пишу с основного, даже под самыми кинковыми фиками, потому что больной ублюдок и горжусь этим
![]()
А мне в основном анонимно оставляют(
Да я тоже не девочка что бы кинков своих стесьняться, Тоже комменты пиишу от своего ника. Мне плевать что обо мне подумают. Сильно сомневаюсь что обо мне вообще думают.
от анонимов получала только маразматические комменты типа: "зачем вы пишите слэш/гет/пейринг/рпс/кроссовер/юмор/ау" и "Я ждал горячего (под фиком с низким рейтингом), очень разочарован"
Анон пишет:как в анекдоте про "британскую энциклопудию" xD
А что за анекдот?
это из Ильфа: Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия».
+1
Более чем уверен, что всем насрать.
Высокодуховные, кто считает такой контент фузашкваром просто идут мимо. А даже если осудят, то как будто меня интересует мнение людей, которые считают себя вправе решать кому на что дрочить
Анон пишет:Железный трон
Стоят два стула...
Тогда уж два трона. И финальный вопрос: "Кому сам присягнёшь, кому мать в подданство отдашь?"
Обоих нахрен за... воюю!
Я только один раз натыкалась на буквально механический член, но то была чистой воды футуристическая порнуха с нагами и киборгами и всё равно механического хуя недодали
Мне попадался член - биоробот - подручный ассасина и просто няшка, который лез героине на ручки, ластился и поскуливал. Но это был фанфик по LEXX, и этим все сказано.
это из Ильфа: Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия».
Эх, если бы подобные вещи были анекдотом...
Я один раз нашел у себя в тексте слово "льдя".
вместо "льда".
У меня есть бета, фик судя по лайкам-просмотрам читали не меньше, чем пара сотен человек, публичная бета включена, никто не заметил, только я, когда пошел перечитать спустя несколько месяцев после выкладки.
Очень напряженная сцена, катарсис, все пиздец, все очень плохо, самый темный час перед рассветом, кажется, что все пропало к хуям, тут появляется лучик надежды, нет, все еще не пропало, сейчас, сейчас...
и херак - льдя! в такой-то момент!)
и херак - льдя! в такой-то момент!)
Потому и не заметили Я временами правлю из публичной беты, но если увлекает, то сбивать себе настроение отвлечением на правку не буду. Эгоистично, ну что уж.
Анон с льдей, это еще что, у меня два месяца висел фик с публичной бетой, в котором вместо "для"было "бля". Хоть бы один поправил Сам нашел перечитывая и обфейспалмился.