Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На фикбуке щас какую-то хуевину прикручивают. Личка перестанет работать через 2 часа. Несколько дней крутить будут.
Хспде, что на этот раз
Личка перестанет работать через 2 часа.
Уже не работает.
А ХС тебя не смущает? Тут мне такое публично обсуждают
Так анонимно же, гуляй извращенская душа
Личка перестанет работать через 2 часа.
анон с по жизни отключенной личкой приосанился
Аноны, может кто рекнуть лёгкого и не особо мерзкого чтива? Если за пределами ориджиналов и гп, то которое можно читать как оридж. Джен, слэш, фемслэш или гет - не особо важно.
Личные сообщения временно не доступны
Главная страница. Я не граммар наци, но... Что за хуйня?
Это же школьная программа!
Анон узнал, что на фикбуке есть личка.
Многого ты не потерял, поверь.
Хотя мне интересно, что теперь с ней напортачат. И сумеют ли придумать, что можно сделать платным на этот раз.
+1
Аноны, может кто рекнуть лёгкого и не особо мерзкого чтива? Если за пределами ориджиналов и гп, то которое можно читать как оридж. Джен, слэш, фемслэш или гет - не особо важно.
А что для тебя мерзкое, анон?
Хотя мне интересно, что теперь с ней напортачат.
Думаешь, ее можно сделать ещё хуже, чем есть?
Аноны, а рекните, пожалуйста, чего-нибудь антиутопичного, что бы прям гроб гроб пизда и чувство безысходности нагнеталось. Концовка любая. Можно и без безысходности, мне бы хоть чего-нибудь рядышком зачесть
Анон, вот вроде ничо так, не знаю, насколько антиутопично. Не постапок, но типаближайшее будущее в мрачных красках
https://ficbook.net/readfic/2996706
И вообще у этого автора встречаются годные фантастические мрачности
Аноны, а рекните, пожалуйста, чего-нибудь антиутопичного, что бы прям гроб гроб пизда и чувство безысходности нагнеталось.
"Атлант расправил плечи" не пойдет? Там такой саспенс в начале, что я дропнула нафиг, потому что реально ощущение, что сейчас из-за угла выпрыгнет что-нибудь и пиздец одному из главных персонажей. Так-то я знаю, что не, и вообще книга не про крипоту, но впечатление никуда не девается.
Слушайте, а на фикбуке что, сменились админы? А то весь последний год там происходит какой-то лютый трэш. Ощущение, что это какая-то школота, очень инициативная и желающая заработать, но при этом ничего толком не умеющая. И по русскому, и по английскому имеющая не выше тройки.
А что для тебя мерзкое, анон?
Любофка после изнасилования, откровенное поливание говном любых персонажей.
Ко мне в аккаунт тоже сегодня случилось нашествие, причем через ВК, и я прям страдаю от этой интриги: фички по мертвому фандому, так кто же и по какому поводу дал на них ссылку?
Поищи в Яндекс блогах по именам персонажей. Если они редкие, есть шанс найти ссылку на себя.
Аноны, а рекните, пожалуйста, чего-нибудь антиутопичного, что бы прям гроб гроб пизда и чувство безысходности нагнеталось. Концовка любая. Можно и без безысходности, мне бы хоть чего-нибудь рядышком зачесть
Если книги, то Рассказ служанки, может быть?
И если не обязательно антиутопия, то меня всегда крипует Стейнбек.
То что оно все слэшное надо уточнять?
Любофка после изнасилования, откровенное поливание говном любых персонажей.
На тебе ГПшное. Автор меня радует чуйствительностью и флаффит на грани фола.
https://ficbook.net/readfic/2632292 эта юмористическая
https://ficbook.net/readfic/4358031 эта переживательная
https://ficbook.net/readfic/3275013 эта большая
Крч, автор работает в русле "мило до икоты". Мне нравится.
Аноны, а рекните, пожалуйста, чего-нибудь антиутопичного, что бы прям гроб гроб пизда и чувство безысходности нагнеталось.
https://ficbook.net/readfic/3446972 О! Жемчужинка моя. Чуть нашел когда-то, уже подумал, что автор снес. Пиздец и пиздец. Но правильный пиздец.
На тебе ГПшное. Автор меня радует чуйствительностью и флаффит на грани фола.
Спасибо, анон. Именно то, что нужно
Слушайте, а на фикбуке что, сменились админы? А то весь последний год там происходит какой-то лютый трэш. Ощущение, что это какая-то школота, очень инициативная и желающая заработать, но при этом ничего толком не умеющая. И по русскому, и по английскому имеющая не выше тройки.
Скорее админы узнали про существование самиздатовских коммерческих сайтов и офигели от их продаж, теперь так же хотят. Правда не понимают в чем принципиальная разница и почему их авторы по 300 тысяч с книги собирать не будут.
Скорее админы узнали про существование самиздатовских коммерческих сайтов и офигели от их продаж, теперь так же хотят. Правда не понимают в чем принципиальная разница и почему их авторы по 300 тысяч с книги собирать не будут.
Ага, обидно. У них выкладывают столько текста, а денег не платят.
Вангану, что постепенно фикбуковская администрация дойдет до платной подписки на все...
Вангану, что постепенно фикбуковская администрация дойдет до платной подписки на все...
Как только чтение/размещение станет платным, собираю фики и съёбываю нахуй
Хотя бы и на дайрички с их поломанным поиском
Полностью не станет. .поскольку большая часть контента на Фикбуке - фанфики, а их нельзя монетизировать.
Анон пишет:Вангану, что постепенно фикбуковская администрация дойдет до платной подписки на все...
Хотя бы и на дайрички с их поломанным поиском
Не станет, во-первых, фанфики по другим произведениям нельзя продавать, во-вторых, сейчас весь самиздат держится на принципе "сначала книгу бесплатно, потом на продажу"