Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а какой пейринг вы бы сочли более редким - крек-пейринг, по которому 3,5 землекопа умудрились настрочить аж под три сотни фанфиков, но при этом никакого контента кроме этих фанфиков почти нет, или пейринг с сотней фиков (при большем количестве авторов), но со множеством артов, комиксов, видео и тд?
Отредактировано (2017-06-11 06:09:59)
Пейринг, по которому меньше фанфиков.
Аноны, а какой пейринг вы бы сочли более редким - крек-пейринг, по которому 3,5 землекопа умудрились настрочить аж под три сотни фанфиков, но при этом никакого контента кроме этих фанфиков почти нет, или пейринг с сотней фиков (при большем количестве авторов), но со множеством артов, комиксов, видео и тд?
*c тоской смотрит на 3 любимых фандома, где всего по 2-3 фанфика*
Имхо, тот, у кого меньше авторов, то есть первый. Вряд ли три землекопа могут обеспечить достаточное разнообразие, шанс попасть в кинки отдельно взятому читателю (читатель может вообще не интересоваться фиками, но любить арты) у них тоже сильно не увеличивается от одного объема написанного. В итоге у второй группы больше потенциал расширения.
Отредактировано (2017-06-11 07:59:04)
Первое. Тем более, что у одного и того же автора часто бывает одна "генеральная линия", и десять фиков читаются как один. Ну и очевидно, что если пейрингом упоролось три человека, то он более редкий, чем тот, по которому упоролось десять, грубо говоря
на всех четырех аккаунтах
А нафиг их столько?
на всех четырех аккаунтах
А нафиг их столько?
это результат тараканов в моей голове . Сначала у меня был один аккаунт. Потом я завела второй, чтобы выкладывать туда фанфики по крэковой паре. Потом я поссорилась с одной моей читательницей, которая была в курсе моих двух аккаунтов. Ушла с тех двух, завела новый основной и новый для крэковой пары.
Какая у людей сложная жизнь
Мой любимый автор удалилась с фикбука а я так любила ее фички. а теперь их и не почитаешь.
Мой любимый автор удалилась с фикбука
а я так любила ее фички. а теперь их и не почитаешь.
Поищи веб архивом
Ушла с тех двух, завела новый основной и новый для крэковой пары.
Ээээ... То есть ты как писал, так и пишешь про тех же тоже самое, просто с новых акков? Нуок. Ты очень интересный человек, анон
А часть читателей не просрал? Не все подписавшиеся на понравившегося автора по интересующему фандому мониторят и сам фандом.
А что мешает завести пятый аккаунт?
анону иногда стыдно по совершенно ерундовым причинам
анон пошутил в фанфике про фидеризм (там всего лишь одно предложение). Но когда его фик нашли по запросу "фидеризм", анону стало стыдно. Ведь наверняка те, кто искали, хотели почитать полноценный фанфик по теме, а не смехуечки. А анон их разочаровал и расстроил
.
Анон, у меня есть фик по редкому фандому, который находят исключительно по запросу "хан люк слэш". Но это не фик по ЗВ, хана там вообще нет, а люк только железный, в мостовой.
Анон, у меня есть фик по редкому фандому, который находят исключительно по запросу "хан люк слэш". Но это не фик по ЗВ, хана там вообще нет, а люк только железный, в мостовой.
Аналогично. У меня в одном фике вредный и шкодный ребёнок был выпорот розгами, так на него вечно БДСМщики сыплются.
У меня сегодня нашествие белорусов на малопопулярный фик. Уже 30 просмотров с белорусской версии гугла. O_O Хотя в него месяцами не заходил никто.
У меня сегодня нашествие белорусов на малопопулярный фик. Уже 30 просмотров с белорусской версии гугла.
Может один перечитывает
Анон пишет:У меня сегодня нашествие белорусов на малопопулярный фик. Уже 30 просмотров с белорусской версии гугла.
Может один перечитывает
А чего он меня гуглит каждый раз тогда. И так возлюбил миник, что 30 раз за день перечитал?
Мне кажется глюк какой-то или бот заходит.
Ко мне в аккаунт тоже сегодня случилось нашествие, причем через ВК, и я прям страдаю от этой интриги: фички по мертвому фандому, так кто же и по какому поводу дал на них ссылку?
Анон раньше встречал фики с Мери Сью, которых имя вроде Лютиэнь-Мария-Анжелика. Но сегодня столкнулся с мерисьюшным ником . Ник автора в стиле "Изабелла Анастейша Каллен".
Мои белорусы дошли до двух других непопулярных фиков, вернее 23 дошли.
Мои белорусы дошли до двух других непопулярных фиков, вернее 23 дошли.
Какой организованный народ группками фанфики читают, по графику.
Может у них читательский клуб? Договариваются прочесть конкретный фанфик, потом садятся в круг и анализируют
Может у них читательский клуб? Договариваются прочесть конкретный фанфик, потом садятся в круг и анализируют
А чё ты хаха? Мы не белоруссы с подружайками, но вот именно так и делаем. Это фу?
Это фу?
Это книжный клуб, который я в живую не видел. Но публичное обсуждение фанфиков меня бы смутило.
Это фу?
Это книжный клуб, который я в живую не видел. Но публичное обсуждение фанфиков меня бы смутило.
А ХС тебя не смущает? Тут мне такое публично обсуждают
На фикбуке щас какую-то хуевину прикручивают. Личка перестанет работать через 2 часа. Несколько дней крутить будут.
Отредактировано (2017-06-12 16:28:12)