Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а кому-нибудь попадались хорошие фики анти-омегаверс и анти-соулмейт?
Т.е. герои плюют на стереотипы/предназначение и успешно строят отношения с собратьями по букве /не сужеными, а "идеальная пара" идёт лесом.
Вот, припомнил неплохой:
https://ficbook.net/readfic/5050892
Спасибо!
*анти- анон*
Приносили новость, что на фикбуке теперь работает поиск по количеству страниц? https://vk.com/wall-40867140_585588
Блин. Плохо, когда ты плохо знаешь или уже не помнишь канон нормально, а пишешь уже давно по фанону или хэдканону. Сейчас надо кое-что написать, а я боюсь не попасть в характер. Ищу сейчас нужные видео, но пока никак.
Анон пишет:люди, очень хочется почитать про злодея, который в душе трепетная няша и хочет любви, без большого мудачизма, желательно гет.
Сильно тапком не бей, если не зайдет, но посмотри Некромант от Макса Далина. У него почти есть тема на холиварке
Там самиздат самиздатович, но триста страниц про жестокого самодержца, наматывающего сопли на кулак как он хочет любви и понимания, а любовники все мрут, а люди злые в наличии. Преимущественно гет, слэш там таким пунктиром, что можно читать как нежную дружбу.
Бить не буду пока не дочитаю)))
я не против слеша (потому, что я слешер), но по весне меня тянет на гет:3
Отредактировано (2017-05-03 23:25:13)
Анон решил посмотреть юморные фанифики про любимого персонажа с нецензурной лексикой. Поиск выдал только фанфики анона
Анон решил посмотреть юморные фанифики про любимого персонажа с нецензурной лексикой. Поиск выдал только фанфики анона
Обнимемся, анон. По моему "фандому" вообще один фанфик - мой. И тот "в процессе" *рыдает*
Обнимемся, анон. По моему "фандому" вообще один фанфик - мой. И тот "в процессе" *рыдает*
А зато по моему фандому целых полтора цикла!
Правда, они тоже мои...
на фикбуке теперь работает поиск по количеству страниц
Просто интересно, какие инновации будут дальше. Поиск по цвету волос и глаз персонажей? Подсчет букв ы в тексте? Форматирование слов лЕсЕнКоЙ нажатием одной кнопки? Какую еще остро необходимую фичу они прикрутят? Интриииига...
Какую еще остро необходимую фичу они прикрутят? Интриииига...
Всё что угодно кроме стабилизации сайта
Аноны, а кому-нибудь попадались хорошие фики анти-омегаверс и анти-соулмейт?
Т.е. герои плюют на стереотипы/предназначение и успешно строят отношения с собратьями по букве /не сужеными, а "идеальная пара" идёт лесом.
стаки такое знаю, надо?
стаки такое знаю, надо?
Там Баки раз за разом сам рисовал имя Стива на руке, а появилось оно только когда он в пропасть падал? Если это оно, дай пожалуйста, я его потерял, душа моя раздолбайская.
Там Баки раз за разом сам рисовал имя Стива на руке, а появилось оно только когда он в пропасть падал? Если это оно, дай пожалуйста, я его потерял, душа моя раздолбайская.
не только оно https://ficbook.net/readfic/3065860 ещё на фесте было исполнение http://stuckyevanstanonestring.diary.ru/p212408873.htm
и ещё где-то я читал перевод про то что соулмейты ощущают самые сильные переживания друг друга типа боли или оргазма, там Стив и Баки точно не были соулмейтами потому что Стив ощущал чьи-то посторонние оргазмы но найти его не могу.
если ты англочитающий попробуй поискать, по размерам вроде фбшного (в смысле битвы) миди, не больше. закончен.
Отредактировано (2017-05-05 20:53:46)
оно
Хе-хе, собираю жемчужинки. Спасибо))
Взгрустнулось. В новом фандоме как не наткнусь на реки сошиперов, так все то, чего не очень уважаю, либо вообще не читаю. Опять самому с собой упарываться.
Анон внезапно понял, почему его сквикают фики додолея и вождя, хотя в общем-то идея укрощения строптивой сучки вполне кинковая (ну, люблю такие фанфики). Вообще, люблю тему, когда есть суровый крутой физически сильный агрессор, который может кого угодно в бараний рог согнуть, и дерзкая сучка, которая может достать сомца до печенок. Когда они друг друга стоят. И вот там интересно смотреть, как сомец изо всех сил пытается поставить сучку на место. Но хитрая сучка умудряется изловчиться и все равно достать сомца. Пример:
Сомец
(кидает Сучку на кровать и начинает расстегивать ширинку)
Я тебя сейчас выебу, сучка крашенная!
Сучка
(увидев член Сомца, с демонстративным изумлением)
Вот этой пипиркой?! Прости, но на этот хуй даже стыдно послать.
(хихикает)
Сомец рычит и бросается на Сучку. Сучка хватает светильник с прикроватной тумбочки и со всех сил бьет им Сомца по голове. Сомец обмякает. Сучка выбирается из-под Сомца и по-быстрому съебывает. Сомец, открыв глаза, приподнимается на кровати и, морщась, потирает шишку на голове.
Сомец
У-у-у, сучка. Еще раз встречу, точно выебу.
Так вот. Проблема в том, что персонажи-сучки в фичках додолея и вождя не кажутся мне строптивыми сучками. они такие только в глазах огурессора. И потому насилие в их адрес выглядит неоправданным издевательством.
Так вот. Проблема в том, что персонажи-сучки в фичках додолея и вождя не кажутся мне строптивыми сучками. они такие только в глазах огурессора. И потому насилие в их адрес выглядит неоправданным издевательством.
анон, ты прям задорно описал.
реально, в твоем описании это - задорно. понятно, что нихера здорового тут все равно нет, но это интересно, ярко и доставляет удовольствие обоим участникам на самом деле.
а у нк и додо - да, на месте сучки тряпки, половытиральные, максимально жалкие и слабые. почему? а потому, что прописать эдакое противостояние самца против хитрой и зубастой сучки эти афторы тупо не потянуть, сучка должна быть слаба, чтобы на ее фоне можно было приосаниваться.
Сомец
(кидает Сучку на кровать и начинает расстегивать ширинку)
Я тебя сейчас выебу, сучка крашенная!Сучка
(увидев член Сомца, с демонстративным изумлением)
Вот этой пипиркой?! Прости, но на этот хуй даже стыдно послать.
(хихикает)Сомец рычит и бросается на Сучку. Сучка хватает светильник с прикроватной тумбочки и со всех сил бьет им Сомца по голове. Сомец обмякает. Сучка выбирается из-под Сомца и по-быстрому съебывает. Сомец, открыв глаза, приподнимается на кровати и, морщась, потирает шишку на голове.
Сомец
я теперь хочу такой фик
Ну, заяц, погоди!
Ну, заяц, погоди!
Да, очень похоже
Ну, заяц, погоди!
Шо ж вы делаете
Ну, заяц, погоди!
мне наверное в тему грязных секретов, но у меня заяц ебет волка
кидает человек заявку, знаете, я вам арт или песню, или ключ-фразу, или еще что-то, отвечает всем, а потом приходишь ты и все, как отрезало и главное, автор заявки онлайн, комментирует что-то, вот только под свою заявку больше не заходит
а потом приходишь ты и все, как отрезало и главное, автор заявки онлайн, комментирует что-то, вот только под свою заявку больше не заходит
Аноны, тут уже где-то поднимался этот вопрос, но я не упомню. Если отношаются цис-мужик и нон-оп фтм - это слэш (с предупреждениями)?
Если отношаются цис-мужик и нон-оп фтм - это слэш (с предупреждениями)?
Это "другой тип отношений", там же отдельный тег введен для подобных случаев.