Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что за пиздецовый бред? Аналогий не прослеживается.
а их и не должно быть. анон, которому я отвечал, бредит, я довожу бред до полного абсурда.
Посмотрел профиль автора, который просит деньги за продолжение своего говнофикла, пожаловался админам.
Анончик, а на каком основании ты жаловался? (серьезно спрашиваю, в правилах запрета на сбор денег не нашел. А хотелось бы найти)
а где фанатка сумерек кингу писала? покажи пруфлинк.
http://vsumerkah.ru/?p=1656
http://clancullens.beon.ru/7087-868-sti … aier.zhtml
http://reshetoria.ru/literaturnye_hroni … ws1014.php
Твоя очередь, анастейша.
Анон пишет:Посмотрел профиль автора, который просит деньги за продолжение своего говнофикла, пожаловался админам.
Анончик, а на каком основании ты жаловался? (серьезно спрашиваю, в правилах запрета на сбор денег не нашел. А хотелось бы найти)
Я тоже ничего подобного не нашел, поэтому написал в службу поддержки, чтобы они разобрались. Не уверен, что это правильно и вообще законно, так что пусть администрация разбирается.
Аналогий не прослеживается.
Почему нет? Сейчас прослежу.
Анон, оскорбившись за своих багинь, потребовал: "Выключи завидовалку, дым идет" (с).
Я вспомнил, что примерно так же реагировали сумерколюбивые девы на критику от Кинга.
Хомяканон попытался увести беседу в бред.
Отредактировано (2016-03-05 15:21:47)
Твоя очередь, анастейша.
первая ссылка - биография авторши сумерек. никакого письма ее фанатки не прилагается. вторая ссылка. опять никакого письма, адресованного кингу. третья. и опять никакого письма фанатки. давай пруф на письмо фанатки, адресованное и написанное кингу или не пизди.
ты только объясни хомякоанону. о ком речь идет и у кого он вообще хомячиться должен. пока что я вижу твой бред вокруг кинга, которого знаю, пусть и не лично, книги читал, каких-то сумерек, о которых знаю только что это что-то модное, и каких-то писем, которых не наблюдается. так чей я хомяк? кинга? а что, я не против быть хомяком кинга.
ты только объясни хомякоанону.
Да ладно, не переживай, в том, что ты защищаешь авторов из попы и неумело пытаешься сводить беседу в бред, нет ничего плохого. У всех свои недостатки.
Да ладно, не переживай, в том, что ты защищаешь авторов из попы
а какой попы, анон? кинг, вроде, ни в какой попе не числится.
У всех свои недостатки.
Это было объяснение?
Это было объяснение?
Как смог, чо.
старчески бубнить на анонимном форуме, как ты. Выключи завидовалку, дым идет
А ваще завидую. Хомяки так плотно мониторят отзывы о любимом писеве - что аж на холиварню десантом бегают. Откуда время свободное берут...
Отредактировано (2016-03-05 16:10:38)
Хомяки так плотно мониторят отзывы о любимом писеве - что аж на холиварню десантом бегают.
Один хомяк еще не десант. И потом, может ему пофиг на писево багинь, может он так тралить учится. В свободное от уроков время.
тралить учится. В свободное от уроков время
[старческое бубнение мод он]Лучше бы посуду помыл, в комнате убрал [старческое бубнение мод офф]
Фигово как-то учится. На двойку с минусом
Фигово как-то учится. На двойку с минусом
Как может, чо.
Как смог, чо.
а теперь постарайся лучше. и, таки, не отгораживайся какими-то тетками с фикбука. ты заявил, что какая-то фря писала мэтру. не о нем, а ему. пруф.
Ты смотри, оно еще тут
Ты смотри, оно еще тут
Суббота. Мамка от компа отогнала, а телефончик забрать забыла.
а телефончик забрать забыла
Это очень неосмотрительно с её стороны. Надеюсь хоть родительский контроль включила
А вот я соглашусь с хомяком. Нет в том позора, что человек занимается любимым делом. Пишет - и пусть, даже если тексты получаются ужасные. А если у человека ни к чему нет способностей, но есть сильное желание, то что, надо наплевать на него, лишь бы не "позориться"? И кому от этого будет лучше? Явно не самому человеку. А так человек реализует свой - пусть даже мизерный - творческий потенциал, чувствует себя востребованным, радует читателей. Замечательно.
А вот я соглашусь с хомяком.
анон, в этом ты соглашаешься только с собой. я этого не говорил и вообще не обсуждаю каких-то там фикбуконяш. собственно, я бы и дальше читал тему молча в ожидании реков на годных авторов, если бы какой-то анон не спизданул про письмо кингу. вот тут, уж простите, смолчать не смог. потому, что та няша писала ен кингу. не на его личный эмейл или почтовый адрес. она просто просралась в сети в его сторону. это разные вещи. а на то, что у нее бы хватило пороху лично кингу написать, что он завидует, шанс не больше, чем у того, что фанатка кинга сможет написать пушкину.
Котаны, кому-нибудь нужны реки на что-нибудь конкретное (фандомы, жанры, кинки, вот это всё)? Может я видел. Давайте уже разбавим унылые срачи, чем дальше, тем тоскливей тут.
Отредактировано (2016-03-05 20:25:22)
на годный броманс с херт-комфортом есть реки, анончик?
Посмотрел профиль автора, который просит деньги за продолжение своего говнофикла, пожаловался админам.
А потом подумал... Да у меня подписчиков на фикбуке больше, чем у этого автора. Может тоже начать зарабатывать на своих нетленках?
Да уж. Одно дело писать for fun, развлекаться и баловаться (хотя некоторым лучше не вылезать дальше Фикбука или даже дневника, ибо писево ужоснах ). Но когда появляются еще и амбиции или желание на этом заработать... Хотя, хомяки кого угодно могут убедить в гениальности, если человек не умеет оценивать себя хоть чуть-чуть объективно и очень хочет верить в собственную гениальность и востребованность
Одно дело - просто сожрать говно, литературный Доширак (Сумерки, топ Фикбука), совсем другое - за него платить.
Отредактировано (2016-03-05 20:49:58)
Анон пишет:Аналогий не прослеживается.
Почему нет? Сейчас прослежу.
Анон, оскорбившись за своих багинь, потребовал: "Выключи завидовалку, дым идет" (с).
Я вспомнил, что примерно так же реагировали сумерколюбивые девы на критику от Кинга.
Даа... А между тем все печально.