Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Лучше бы лайки ставили с таким усердием, как качаете.
Я всегда ставлю а потом приходит какой-нибудь анон и спрашивает, что за странный еблан лайков наставил, а прочитано по нулям
Его просто очень рекомендовал кто-то в теме "Хард и софт", мол, вот это самый лучший скрипт, берёт все метки, всю инфу из описания, только вот обложку не берёт, была бы ещё обложка, был бы идеал.
Это был я
так он правда инфу по максимуму грузил, правда, только в епаб, но мне он и нужен был. Хорошо, что сейчас всё дело в твои руки перешло 
Это только у меня перестали приходить оповещения о новых отзывах на имейл?
Бесят просмотры на фикбуке
Можете сказать, что анон зажрался. Анон же ответит, что наверняка эти просмотры накручиваются ботами - рандомные открытия на рандомных главах макси, читателей у меня особо нет, так что теория ностальгирующего фаната или читающих одновременно людей я отметаю. Это происходит периодами, по одному сценарию. Это всегда "Прямой переход".
И эти боты меня задолбали, тк в моменте появляется надежда, что это все-таки кто-то живой заглянул. А с этой всратой новой статистикой еще и хрен найдешь, какие именно главы читают.
Про прямой переход жиза, в последнее время оттуда поперло просто невероятное количество
Правильно ли анон понял, что эти же боты сжирают переходы по горячему и промо?
Ага, у меня сотни этих прямых переходов, откуда они?
Единственная надежда, что кто-то рекнул в тг-канале, который я не вижу
эти боты меня задолбали
У нас в фандоме на днях блокнули профиль одной авторке на фикбуке за якобы накрутку ботов.( я уверен что она не занималась такой хуйней тк немного знаю её и сто лет подписан)
Цимес в том что она покупала промо горячее и все остальное и думала что подписчики идут с него.
Правда она подозревает что врагинька могла ей нагнать ботов, чтоб блокнули.
Фикбук полностью отморзился, ведут себя как скотобаза
Во! У нее тоже были прямые переходы. Осторожнее, если будут подписываться слишком активно жалуйтесь в поддержку.
Ей там так и сказали - вот вы не жаловались, так что идите нахуй. А она понятия не имела что такое мб
вот вы не жаловались, так что идите нахуй
Кто ж будет жаловаться на новых подписчиков? Нормально вообще
рандомные открытия на рандомных главах макси
А как ты видишь, которую главу открыли?
А как ты видишь, которую главу открыли?
Ручками перебираю главы в этой ебучей статистике. Не все подряд, конечно, обычно через несколько перескакиваю, пока не найду просмотр, после чего смотрю ближайшие к нему главы (и там, как правило, пусто).
Хочу засунуть раскаленную кочергу в жопу того, кто этот пиздец вместо статистики придумал.
Отредактировано (Вчера 23:11:37)