Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#121351 Вчера 23:33:21

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Были бы реально готовы приплачивать, то прикрутили бы монетизацию для авторов, а так это просто имитация активности на сайте, имхо.

Как минимум, за эти монеты можно покупать УА или горячее, промо, если участвовать регулярно. Уже что-то. Я не говорю, что это невесть какая награда, но это буквально способ иногда промоутиться уже за выхлоп от писательства, а не строго за реал, как когда-то.

Отредактировано (Вчера 23:34:53)

#121352 Сегодня 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Вообще есть способ, но придется чуток заморочиться. Отправляешь в отзыве точку или букву и сразу удаляешь. Фик появляется в обсуждениях. Анон сходил сейчас проверил — работает

Разве что ты хочешь подляну автору устроить. У него-то уведомление об отзыве появится, а отзыва нет.

#121353 Сегодня 01:22:43

Анон

Анон пишет:

Вообще есть способ, но придется чуток заморочиться. Отправляешь в отзыве точку или букву и сразу удаляешь. Фик появляется в обсуждениях. Анон сходил сейчас проверил — работает

Проверила на своём втором аккаунте, да, работает. Мне пришло уведомление об ответе, но я всё равно не увидела кнопку, чтобы подписаться на обсуждения.

Всё. Нашла, где смотреть.

Отредактировано (Сегодня 01:23:32)

#121354 Сегодня 01:42:13

Анон

Гспд, теперь на один отзыв приходит два уведомления. Одно как на обновление в обсуждении и второе как на новый отзыв. Охуенно удобно! Аплодирую стоя.  :bang:

#121355 Сегодня 02:08:14

Анон

Анон пишет:

Но гораздо вероятнее вы наебете автора, у которого нет отзывов, а как он отреагирует, вообще непредсказуемо.

камоооон я такой автор и у меня был такой увед в пустоту = я прост подумал, что спамера успели забанить и отзывы его снести, никаких трагедий.

#121356 Сегодня 02:45:17

Анон

Анон пишет:

камоооон я такой автор и у меня был такой увед в пустоту = я прост подумал, что спамера успели забанить и отзывы его снести, никаких трагедий.

Все авторы разные, у меня тоже такое было. Конечно же никаких трагедий, но осадочек остался. Если автор не избалован отзывами, то в первые минуты/часы будет неприятно.

#121357 Сегодня 02:46:48

Анон

Анон пишет:

Гспд, теперь на один отзыв приходит два уведомления. Одно как на обновление в обсуждении и второе как на новый отзыв. Охуенно удобно! Аплодирую стоя.  :bang:

Так же всегда было, разве нет?

Отредактировано (Сегодня 02:47:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума