Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, я с мороза. Давно удалилась с фикбука, сегодня что-то дернуло зайти по старой памяти. Зашла в три фандома, почему-то везде есть возможность пролистать только сто страниц с фанфиками, а фандомы довольно популярные, существуют много лет, и я точно уверена, что страниц куда больше. Это какая-то долбоебская фича для незареганых или реально так много авторов ушло?
Это какая-то долбоебская фича для незареганых или реально так много авторов ушло?
Это долбоёбская фича, что теперь можно просмотреть только 100 страниц, даже если фактически их 1000.
. Это какая-то долбоебская фича для незареганых
Это долбоебская фича для всех. Надо фильтрами резать кол-во фиков так, чтобы было меньше 100 страниц
Это долбоёбская фича, что теперь можно просмотреть только 100 страниц, даже если фактически их 1000.
А как тогда быть тем авторам, у которых фики после сотой страницы? В крупных фандомов типа корейцев наверняка эти сто страниц за месяц набираются. Получается, у твоего фанфика есть только небольшой промежуток времени, когда он доступен для поиска - а потом всё? 
Получается, у твоего фанфика есть только небольшой промежуток времени, когда он доступен для поиска - а потом всё?
Да, кто не попал в топ-100 страниц (условно) по жанру "флафф", тот не попал. Поэтому теперь надо подробно фильтрами резать, типа "флафф + мини + фемслэш + бдсм + от 100 лайков", чтобы получать нормальную выборку.
не пускает фикбук ни в приложении, ни на сайте, поменяла пароль, все равно, сука, говорит, пароль неправильный, это у сайта глюки или у меня? я не в рф
Отредактировано (Вчера 23:42:06)