Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Для промо, как уже сказали выше, нужна хорошая обложка
А есть советы? Никогда ими раньше не пользовался, не представляю, как надо привлекательно оформлять 
Тебе нужна цепляющая картинка с не слишком мелким и не базированно центрированным изображением, опционально еще на ней название и ник автора. Погуляй по обложкам, посмотри, какие тебе нравятся, за картинкой потом можешь сходить в тред нейроартов и под катом описать все с референсами персонажей/локаций/предметов, в зависимости от того, что захочешь от обложки, потому что на ней может быть буквально что угодно, что ты сочтешь достаточно цепляющим и отражающим наполнение (я погенерирую для тебя, мне не сложно). Соотношение сторон для обложки стандартное — 2:3, чтобы занять все отображаемое поле (не как у некоторых с не влезающими рандомными квадратами), плюс кусочек горизонтального превью из нее же для мобильного отображения.
Отредактировано (Сегодня 18:18:27)
еще на ней название и ник автора
Не делай так, чаще всего это очень всрато выглядит на главной странице.
Не делай так, чаще всего это очень всрато выглядит на главной странице.
Ну я же так и написал, что опционально, кому-то нравится, кому-то так более цельно и "книжно". Главное эти названия и авторов не в самый низ картинки помещать, шаблон промо перекроет надписи.
Отредактировано (Сегодня 18:34:53)
Соотношение сторон для обложки стандартное — 2:3
Это ты прям в тему посоветовал, спасибо! И за ссылку на тред нейроартов тоже благодарю, я там увидел офигенный совет - покидать в нейросетку куски текста, попробую сегодня вечером по ним побродить, посмотреть, что получится. Пока из скрина вырезал себе главгероя, чтоб не с пустой обложкой лежало