Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#121051 2026-01-28 15:02:31

Анон

Re: Фикбук

Пришёл заорать в тред о том, как меня затрахала реклама Фикбука!
Важное уточнение: я плачу за ПА. Он у меня на год вперёд проплачен, но уже второй раз приходится открывать баннерорезку и вырубать рекламную плашку. Написал им письмо в техподдержку с вопросом, что за хуйня, почему я вижу рекламные плашки, когда плачу за то, чтобы их не было, ибо горит  :fury:

#121052 2026-01-28 16:43:42

Анон

Аноны, а если юзер удалился, его лайки остаются на работах или тоже вычитаются?

#121053 2026-01-28 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Отзывы сохраняются, а вот как проверить сохраняются ли лайки - хз, только если создать левый аккаунт, что-то лайкнуть и его сразу выпилить ;D

#121054 Вчера 20:15:54

Анон

Почему, даже когда я загружаю текст прямо документом, где стоят пробелы между абзацами, фикбук все равно теряет их? Их вручную что ли все проставлять надо или я что-то не понимаю?

#121055 Вчера 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Почему, даже когда я загружаю текст прямо документом, где стоят пробелы между абзацами, фикбук все равно теряет их? Их вручную что ли все проставлять надо или я что-то не понимаю?

У меня все сохраняет. У тебя пробелы как стоят - пустыми строками или просто увеличенным междустрочным интервалом?

#121056 Вчера 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все сохраняет. У тебя пробелы как стоят - пустыми строками или просто увеличенным междустрочным интервалом?

Я прямо в ворде выбрала сверху "добавить интервал после абзаца" для всего текста

#121057 Вчера 20:53:43

Анон

Поэтому и теряет

#121058 Вчера 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому и теряет

Ну я считаю, что это странно =D значит, надо при наборе текста в ворде энтером ставить пробелы, фикбук только так их видит?

#121059 Вчера 22:24:24

Анон

Анон пишет:

значит, надо при наборе текста в ворде энтером ставить пробелы, фикбук только так их видит?

Можно одним махом добавить отбивку абзацев пустыми строками, например, вот тут онлайн:
https://www.textfixer.com/tools/add-line-breaks.php

#121060 Вчера 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Лайки остаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума