Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пришёл заорать в тред о том, как меня затрахала реклама Фикбука!
Важное уточнение: я плачу за ПА. Он у меня на год вперёд проплачен, но уже второй раз приходится открывать баннерорезку и вырубать рекламную плашку. Написал им письмо в техподдержку с вопросом, что за хуйня, почему я вижу рекламные плашки, когда плачу за то, чтобы их не было, ибо горит 
Аноны, а если юзер удалился, его лайки остаются на работах или тоже вычитаются?
Отзывы сохраняются, а вот как проверить сохраняются ли лайки - хз, только если создать левый аккаунт, что-то лайкнуть и его сразу выпилить 
Почему, даже когда я загружаю текст прямо документом, где стоят пробелы между абзацами, фикбук все равно теряет их? Их вручную что ли все проставлять надо или я что-то не понимаю?
Почему, даже когда я загружаю текст прямо документом, где стоят пробелы между абзацами, фикбук все равно теряет их? Их вручную что ли все проставлять надо или я что-то не понимаю?
У меня все сохраняет. У тебя пробелы как стоят - пустыми строками или просто увеличенным междустрочным интервалом?
Анон пишет:Почему, даже когда я загружаю текст прямо документом, где стоят пробелы между абзацами, фикбук все равно теряет их? Их вручную что ли все проставлять надо или я что-то не понимаю?
У меня все сохраняет. У тебя пробелы как стоят - пустыми строками или просто увеличенным междустрочным интервалом?
Я прямо в ворде выбрала сверху "добавить интервал после абзаца" для всего текста
Поэтому и теряет
Поэтому и теряет
Ну я считаю, что это странно
значит, надо при наборе текста в ворде энтером ставить пробелы, фикбук только так их видит?
значит, надо при наборе текста в ворде энтером ставить пробелы, фикбук только так их видит?
Можно одним махом добавить отбивку абзацев пустыми строками, например, вот тут онлайн:
https://www.textfixer.com/tools/add-line-breaks.php
Лайки остаются