Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет возможности читать онлайн. А автор выложил новый большой фик. Т.е. скачивать веб-страницу каждой главы - это долго (ну это я так наивно думала). Скачала снова это сраное приложение. И больше получаса продиралась через рекламу, чтобы скачать один фик.
Автор, увы, только на долбанном фуфуке выкладывается. Жизнь-боль 
Жизнь-боль
Промотай тред выше, там ссылку на скрипт давали.
Искал фанфики по тегу, насколько я понял показывает только последние 100 страниц, а дальше как посмотреть? Я точно помню что были ещё
Только если с фильтрами страницы поиска фф по фандому поиграться, больше никак. Забиваешь там интересующий пейринг, перса или метку, и в зависимости от выбранной сортировки ставишь доп фильтр по дате или количеству лайков, например, которые не помещаются в первые 100 стр
О, это я удачно зашел. Как раз спрашивал сегодня в соседней теме
я слышал какой-то звон, будто поиск то ли некорректно работает на ФБ, то ли выдает не все работы по заданным параметрам... Кто-то может прокомментировать?
То есть, верно понимаю, что сейчас проблема в том, что больше 100 страниц с нужным контентом не показывают? Но сами фильтры норм отрабатывают, четко?
О, это я удачно зашел. Как раз спрашивал сегодня в соседней теме
я слышал какой-то звон, будто поиск то ли некорректно работает на ФБ, то ли выдает не все работы по заданным параметрам... Кто-то может прокомментировать?
То есть, верно понимаю, что сейчас проблема в том, что больше 100 страниц с нужным контентом не показывают? Но сами фильтры норм отрабатывают, четко?
Ну по пейрингам точно четко, а вот как-то недавно совсем я искала с фильтром по статусу только впроцессники, а он мне выдавал еще и завершенные, примерно 1-2 на каждую страницу, я хз что это было.
Я в последнее время замечаю, что на ФБ как будто стало оживленнее. Это только у меня так, или кто еще видит?
Доносятся, конечно, иногда от знакомых авторов классическое "все ушли, фидбека нет, тоже перееду на АОЗ", но я смотрю на их фэндомы и вижу, что там в принципе древность или просто непопулярный канон/пейринг.
Я в последнее время замечаю, что на ФБ как будто стало оживленнее. Это только у меня так, или кто еще видит?
Доносятся, конечно, иногда от знакомых авторов классическое "все ушли, фидбека нет, тоже перееду на АОЗ", но я смотрю на их фэндомы и вижу, что там в принципе древность или просто непопулярный канон/пейринг.
У меня популярный фандом, не скажу, что прям оживленнее, скорее, на том же уровне осталось, читатели есть. Оридж, который постоянно выкладываю в промо, тоже периодически новых читателей собирает. Вопреки всем нововведением, скачиваний даже прибавилось, но оно и понятно - у меня столько глав уже вышло, такое удобнее с читалки читать.
Блин, почему нельзя писать по собственной заявке? 
Блин, почему нельзя писать по собственной заявке?
Ну это логично) считается, что если ты что-то пишешь, то это как будто по умолчанию по заявке из своей головы) а заявки оставляют те, кто сами написать это не смогут.
Если хочется увидеть другие фф по такой же идее, пиши свой просто не прикрепляя к заявке, а в шапке оставь ссылку на нее
Может, кто подскажет, есть-ли вариант одолеть фуфук при таком раскладе?
Поставить нормальный браузер для андроида, поддерживающий расширения. Можно обычную мозиллу, но вообще бы я советовал Iceraven или Kiwi Browser, не смотри, что проект закрыт, как на мой взгляд, это всё ещё лучший мобильный браузер.
Ну это логично)
Нит
а заявки оставляют те, кто сами написать это не смогут.
А я, допустим, не знаю будет ли у меня время и вдохновение по этой идее. Да и не против почитать другие исполнения. Заявка развирусилась и мне захотелось написать по этой идее. А все, кому интересно такое почитать, мою работу не увидят по итогу 
допустим, не знаю будет ли у меня время и вдохновение по этой идее. Да и не против почитать другие исполнения. Заявка развирусилась и мне захотелось написать по этой идее. А все, кому интересно такое почитать, мою работу не увидят по итогу
У меня было аналогично. Придумала заявку, но писать по ней не было моральных сил. Написала в заявки. В итоге через полгода на ней 176 лайков и ниодного исполнения. Это послужило мне мотивацией написать по ней миник. Написала. Но прикрепить к заявке никак не могу, чтоб это увидели все 175 ожидающих.
Фигня