Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я попробовал промо на своем фике, по которому очень хочу отзывов.
Какая направленность, рейтинг, завершенность?
Если что, отзывы с промо прилетают довольно редко - только если прям очень зацепило. Промо - это в первую очередь читатели, которых можно сталкерить в статистике, и лайки со сборниками. Мне на фик с промо сегодня прилетел аж подарок, а отзывов так до сих пор и нет
За отзывами лучше идти во всякие группы с бартерными обменами.
Какая направленность, рейтинг, завершенность?
Если что, отзывы с промо прилетают довольно редко - только если прям очень зацепило. Промо - это в первую очередь читатели, которых можно сталкерить в статистике, и лайки со сборниками. Мне на фик с промо сегодня прилетел аж подарок, а отзывов так до сих пор и нет
За отзывами лучше идти во всякие группы с бартерными обменами.
Подарок - это ну вообще!
Гет и фемслэш, рейтинг ушел в потолок, завершен. Я думаю, отзывы могут стрематься оставлять из-за рейтинга. Но меня сильно опечалило, что лайков не было вообще.
Теперь думаю, может по облайканой заявке написать, но в топах заявок попаданка в сестру-ожп главгера, алчущая комиссарского тела XD
Подарок - это ну вообще!
Там просто впроцессник с 10+ главами, и у читателя была возможность распробовать историю как следует)
Я думаю, отзывы могут стрематься оставлять из-за рейтинга. Но меня сильно опечалило, что лайков не было вообще.
А у тебя ПВП? Или что? Не пойму, как из-за рейтинга можно стрематься отзывы оставлять - у меня даже на ПВП оставляли в стиле "спасибо, подрочил", никому не мешало)
Все-таки я бы попробовал на твоем месте сгенерировать обложку в ИИ и еще раз повесить в промо, но смотри сам)
Я дурак, обложку к нему не прикрутил, потому что не придумал что туда можно запихнуть, утешаюсь и все для себя объясняю этим.
Возможно, да. Я обычно открываю промо, если зацепила обложка+интересное название. Могу даже тыкнуть на неизвестный фандом. А без обложки, это наверное, грустно, большинство пройдет мимо.
А у тебя ПВП? Или что? Не пойму, как из-за рейтинга можно стрематься отзывы оставлять - у меня даже на ПВП оставляли в стиле "спасибо, подрочил", никому не мешало)
Скорее ПВП.
И это причина, по которой я не смог придумать, что на обложку запихнуть, чтобы это еще и правилами было не запрещено. XD Просто ГГ? Всех участников пвп? Куда бежать, что делать?
Все-таки я бы попробовал на твоем месте сгенерировать обложку в ИИ и еще раз повесить в промо, но смотри сам)
Я пока морально раздавлен, потом приду в себя и подумаю, рискнуть ли еще раз или попробовать в бартерные темы походить.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое за предложение, анон, я немножко откисну и позже в ту сторону поползу.
И это причина, по которой я не смог придумать, что на обложку запихнуть, чтобы это еще и правилами было не запрещено. XD Просто ГГ? Всех участников пвп? Куда бежать, что делать?
Анон, рискну предложить тебе заглянуть в тред ИИ-творчества и описать примерный сюжет и/или персонажей, возможно, мы с анонами там сможем что-нибудь придумать для твоей обложки или хотя бы обсудим варианты 
У нас как раз иинктобер кончился недавно.
Отредактировано (Вчера 21:17:31)
подумаю, рискнуть ли еще раз или попробовать в бартерные темы походить.
Приходи на холиварочный фестиваль отзывов, там обычно они развёрнутые и вдумчивые.