Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#120551 Вчера 19:16:47

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Я попробовал промо на своем фике, по которому очень хочу отзывов.

Какая направленность, рейтинг, завершенность?

Если что, отзывы с промо прилетают довольно редко - только если прям очень зацепило. Промо - это в первую очередь читатели, которых можно сталкерить в статистике, и лайки со сборниками. Мне на фик с промо сегодня прилетел аж подарок, а отзывов так до сих пор и нет  :lol: За отзывами лучше идти во всякие группы с бартерными обменами.

#120552 Вчера 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Какая направленность, рейтинг, завершенность?

Если что, отзывы с промо прилетают довольно редко - только если прям очень зацепило. Промо - это в первую очередь читатели, которых можно сталкерить в статистике, и лайки со сборниками. Мне на фик с промо сегодня прилетел аж подарок, а отзывов так до сих пор и нет  :lol: За отзывами лучше идти во всякие группы с бартерными обменами.

Подарок - это ну вообще!
Гет и фемслэш, рейтинг ушел в потолок, завершен. Я думаю, отзывы могут стрематься оставлять из-за рейтинга. Но меня сильно опечалило, что лайков не было вообще.
Теперь думаю, может по облайканой заявке написать, но в топах заявок попаданка в сестру-ожп главгера, алчущая комиссарского тела XD

#120553 Вчера 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Подарок - это ну вообще!

Там просто впроцессник с 10+ главами, и у читателя была возможность распробовать историю как следует)

Анон пишет:

Я думаю, отзывы могут стрематься оставлять из-за рейтинга. Но меня сильно опечалило, что лайков не было вообще.

А у тебя ПВП? Или что? Не пойму, как из-за рейтинга можно стрематься отзывы оставлять - у меня даже на ПВП оставляли в стиле "спасибо, подрочил", никому не мешало)

Все-таки я бы попробовал на твоем месте сгенерировать обложку в ИИ и еще раз повесить в промо, но смотри сам)

#120554 Вчера 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Я дурак, обложку к нему не прикрутил, потому что не придумал что туда можно запихнуть, утешаюсь и все для себя объясняю этим.

Возможно, да. Я обычно открываю промо, если зацепила обложка+интересное название. Могу даже тыкнуть на неизвестный фандом. А без обложки, это наверное, грустно, большинство пройдет мимо.

Скрытый текст

#120555 Вчера 20:49:56

Анон

Анон пишет:

А у тебя ПВП? Или что? Не пойму, как из-за рейтинга можно стрематься отзывы оставлять - у меня даже на ПВП оставляли в стиле "спасибо, подрочил", никому не мешало)

Скорее ПВП.
И это причина, по которой я не смог придумать, что на обложку запихнуть, чтобы это еще и правилами было не запрещено. XD Просто ГГ? Всех участников пвп? Куда бежать, что делать?

Анон пишет:

Все-таки я бы попробовал на твоем месте сгенерировать обложку в ИИ и еще раз повесить в промо, но смотри сам)

Я пока морально раздавлен, потом приду в себя и подумаю, рискнуть ли еще раз или попробовать в бартерные темы походить.

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо большое за предложение, анон, я немножко откисну и позже в ту сторону поползу.

#120556 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

И это причина, по которой я не смог придумать, что на обложку запихнуть, чтобы это еще и правилами было не запрещено. XD Просто ГГ? Всех участников пвп? Куда бежать, что делать?

Анон, рискну предложить тебе заглянуть в тред ИИ-творчества и описать примерный сюжет и/или персонажей, возможно, мы с анонами там сможем что-нибудь придумать для твоей обложки или хотя бы обсудим варианты   ;D
У нас как раз иинктобер кончился недавно.

Отредактировано (Вчера 21:17:31)

#120557 Вчера 21:27:52

Анон

Анон пишет:

подумаю, рискнуть ли еще раз или попробовать в бартерные темы походить.

Приходи на холиварочный фестиваль отзывов, там обычно они развёрнутые и вдумчивые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума