Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Цензором заходилось нормально, а сейчас и с ним не получается.
Цензор все, ищите новые впн и расширения. Их нещадно блокируют. У меня минимум три стоит, когда один отваливается включаю второй.
Никогда такого не было - и вот опять...
Проверь другой браузер. 
Я рад, что сначала дописал свой гетный макси, а потом пошел выкладывать. Это буквально работа всей моей жизни, поэтому было больно после выкладки первой главы увидеть 3 лайка от подруг и перекати-поле. У меня оставался недописанным эпилог, и я до сих пор никак его не закончу, хотя ситуация с макси благодаря промо выправилась - читателей мало, но есть. Еще ждунов отключил, потому что их ставила только моя гамма. Возможно, щас с ними получше будет, но я решил не включать обратно, мало ли, снова расстроит.
Щас потихоньку выкладываю написанное, и как будто с каждой новой главой внимания после промо все больше, радует. Может, читатели видят, что главы выходят регулярно, и это их мотивирует начать читать, не знаю. Но поначалу было тяжело, не представляю, как можно продолжать творить при таком низком фидбеке. Хорошо, что у меня есть деньги на промо, без рекламы никто не стал бы это читать - ПЧ все фандомные, оридж проигнорили, а горячая работа в ориджинале - дохлый номер, просто посмотрите, сколько их там всего. Соцсетей/телегоканалов у меня нет, в конкурсах не участвую, в сообществах не сижу, так что узнать обо мне неоткуда. Хорошо, что есть промо.