Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А где сходить проверить?
А где сходить проверить?
Анон выше принес ссылку
Интересно. Нашла свои фанфики по Игре Престолов, под МОИМ ником, к которому у меня доступа нет. Не я не против тиража, но вы или ссылку на мой фикбук дайте или дайте доступ к моему нику блет. Там уже просмотры и комментарии а я нихрена не получаю фидбек. А мне он сейчас бы не помешал для моей кукушкньки.
Отредактировано (Сегодня 12:48:48)
Там уже просмотры и комментарии а я нихрена не получаю фидбек.
Зыс.
Кроме того на этом сайте есть какая-то платная подписка, то есть по сути на ворованных работах они еще и деньги заколачивают.
под МОИМ ником, к которому у меня доступа нет
Ты удалялся или просто забыл вход?
У меня спиздили единственный фик с обложкой. По этому же фандому и пейрингу есть гораздо более популярные фики, но их не тронули. Еще спиздили фики, где я бета, но тоже только те, что с обложкой и оригинальными персонажами. Ориджиналы и фики с ОЖП не брали. Любопытно. В целом мне уже похуй как-то стало на эти сайты, если честно, просить удалить не собираюсь - это интернет, чай не первый и не последний раз пиздят, спасибо хоть, что ник указали. Стали ли эти сайты в итоге популярными? По-моему каждый в конце концов загнулся. И этот загнется.
Стали ли эти сайты в итоге популярными?
Стали. Фанфикс.ме. Это стандартный путь раскрутки нулевого ресурса с воровства контента. А потом будут приходить реальные новые авторы, да и читатели уже подтянулись.
А потом будут приходить реальные новые авторы, да и читатели уже подтянулись.
Я хотел там публиковаться. Они придрались, что у меня как-то не так диалоги оформлены.
Ну, я и забил.
Стали. Фанфикс.ме. Это стандартный путь раскрутки нулевого ресурса с воровства контента. А потом будут приходить реальные новые авторы, да и читатели уже подтянулись.
Ошибка выжившего кмк.
Я хотел там публиковаться.
Это на взахлеб? Я про него, а не про фанфикс.
Отредактировано (Сегодня 14:20:08)
Аноны, у которых фики спёрли, а вы тысячники? Проверил знакомого полутысячника, его работ там нет, интересно, как выбирали, кого обокрасть...
Аноны, у которых фики спёрли, а вы тысячники? Проверил знакомого полутысячника, его работ там нет, интересно, как выбирали, кого обокрасть...
Я - нет. На фике, который у меня украли, всего 25 лайков обложка его не спасла
Но у меня есть и фики-полутысячники, и фики-многотысячники, и фики-двадцать-лайков, правда, все без обложки, так что ставлю именно на это.
Было предположение, что они тащат гет и джен только, чтобы не забанил роскоко. Хз на сколько это верно...
Ты удалялся или просто забыл вход?
Какой удалился? Там на том взахлеб автор работ стоит мой ник из Фикбука. Но я не могу зайти на тот аккаунт на взахлебе. На фикбуке у меня с аккаунтом все хорошо - захожу вот прямо счас.
Тоесть, они создали акк на Взахлеб с моим именем на Фикбуке, от него запостили мои фики по Игре Престолов. И... я не могу никак управлять этим акком, или зайти как-то на него на Взахлебе. Еще и дает мне выбирать "работы автора такого-то"... Это пиздец, имхо.
Была бы сслка на мой акк на Фикбука - совсем другое дело.
Та какой я тысячник. Я (простите за дерзость, но все равно скажу) неплохо пишу, но по редким фандомам и чаще раскидывала в группы фандомов, где читали активнее, а не на фикбук, который держу больше как хаб для своих фиков, чтоб не искать и сразу дать ссылку если надо. У меня стащили очень древние фики по Игре Престолов, которым уже 100 лет в обед. Их уже никто и не просматривал и не читал давно - сериал закончился, завяли помидоры.
Но да, все гетные или дженовые.
Отредактировано (Сегодня 14:38:04)
Но у меня есть и фики-полутысячники, и фики-многотысячники, и фики-двадцать-лайков, правда, все без обложки, так что ставлю именно на это.
У меня нет обложек на фиках - я тупая и никак не научусь их заливать чтоб не банили - все равно стащили.
Отредактировано (Сегодня 14:39:16)
Но да, все гетные или дженовые.
ну вот, создают гетбук как обещал когда-то фикбук
А вы пробиваете себя по нику или названиям работ?
И так, и так.
Я пробила по нику. У меня он достаточно специфический и вряд ли был бы тезка. И увидела свои работы, запощенные испод этого ника.
Я, видимо, вовремя снёс все свои работы с фикбука (2022) ничего своего не нашел (был у меня когда-то гетный макси с обложкой, пару тысяч лайков там собрал). Не знаю, тащат ли с других сайтов, у меня нет там обложек (ну и количество выложенных работ и отклик на них ощутимо меньше)
Надо поискать еще работы с АО3 - у меня там есть такие, которых на фикбуке нет. Так и узнаем, тащат ли оттуда.
По нику нашелся тезка. Работы - ну, проверила несколько штук - фики, переводы, свои, соавторские, - тоже ничего не нашлось.
У меня без обложек, причем, выбор стащенного странный. Например, есть перевод сиквела, на котором существенно меньше лайков, чем на основной работе, а ее не стащили