Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мой фанфик собрал сильно меньше лайков, чем прежние, и почти не собрал отзывов.
Я разочаровал читателей?
Извините за паранойю.
Я разочаровал читателей?
А что там по просмотрам? Они упали или на уровне прежних?
А что там по просмотрам? Они упали или на уровне прежних?
Вроде бы тоже меньше, чем обычно.
Вроде бы тоже меньше, чем обычно.
Тогда дело точно не в тебе. Тут два варианта: или ты начал писать по другому фд (пейрингу, направленности), или твои читатели просто не могут открыть сайт (что не удивительно, учитывая временами пропадающий по РФ интернет).
Просто на другом сайте активных откликов со стороны читателей тоже не было.
Поэтому я и испугался, что разочаровал аудиторию.
Может и разочаровал, откуда нам знать. У меня с просмотрами и лайками все ок.
Справедливости ради, мы не знаем, сколько из этих 50% - боты поисковых систем, отлетевшие из-за блокировок.
В целом, мне все равно сколько там ботов отвалилось. Сама статистика просадки трафика интересна только в связи вангованием анонов о том как сильно повлияет блокировка фикбука. Это было очень давно, еще в 2022 и 2023, до блокировки фикбука в 2024. Тогда часть анонов настаивала на том, что слэша и фема там большинство, поэтому блокировка приведет к посадке трафика, но процентов на 30-40. Как мы видим, джена и гета тоже было дофига и отвалилась именно его аудитория, которая весит где-то половину трафика. Ну, еще через год посмотрим
Отредактировано (Вчера 17:16:45)
Как мы видим, джена и гета тоже было дофига и отвалилась именно его аудитория, которая весит где-то половину трафика.
Не факт, не факт. По слэшу немалая часть аудитории перекатилась в телегу и просто качает там файлы от тех, кто принес в клювике, а на сам фикбук не ходит или не может ходить.
@Анон #119997, я анон с ficfan, которому принудительно дали всем трём работам там горячее, а потом одну из них принудительно отправили в тамошнее промо зашёл и офигел, увидев свою обложечку на глагне. Результат за сутки промо: 7 просмотров, один лайк
ажитация! С одним этим лайком влетел в середину популярного в разделе слэша.
Погулял там по фикам и профилям авторов, которые в промо крутятся и по топу слэша, лайков на работах 5-15, комментов 0-2. Фд примерно те же, что и на фикбуке: бтс и ГП, остальные не запомнил.
Отредактировано (Вчера 18:46:41)