Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если в тексте это подаётся просто как факт, без одобрения или порицания автора, прокатит такое или нет? Совсем вырезать не могу, потому что это вплетено в сюжет.
Я так понял, что прокатит.
Если в тексте это подаётся просто как факт
Такие тесты лежат. Сейчас специально посмотрел Жукову "Замуж с осложнениями". Книга старая, но лежит спокойно на АТ. У нее на втором плане гомо пара. Достаточно много о них пишется в сюжете, но без подробностей.
Апд. Честно говоря, 18+ там тоже не стоит https://author.today/work/series/16743
Хз, возможно упоминание как факт не преследуется, вообще.
Отредактировано (Вчера 18:46:02)
сексуальные сцены с несовершеннолетними запрещены, и понял, что моему ориджиналу только Фикбук
А разве на фикбуке сексуальные сцены с несовершеннолетними разрешены??
А разве на фикбуке сексуальные сцены с несовершеннолетними разрешены??
Да, нужно ставить метку Underage.
Хз, возможно упоминание как факт не преследуется, вообще.
А возможно просто пока Павлики не заметили
Неа, путаешь с, емнип, литнетом.
Возможно, я не настолько в теме. Просто знаю, что какой-то один портал коммерческой сетературы негативно относится к тому, что ты что-то публикуешь не только на нём. Но у остальных же такого правила нет? И тогда никто не мешает закидывать свою нетленку вообще везде, куда не впадлу. Собственно, мне казалось, что с форматным гетом и дженом многие так и делают.
Отредактировано (Вчера 20:18:19)
Да, нужно ставить метку Underage.
Точнее, разрешены, если персонаж не достиг формального совершеннолетия. Но персонажей, которые по возрасту или на вид младше 16, страхивать нельзя.
Отредактировано (Вчера 20:43:21)
Но персонажей, которые по возрасту или на вид младше 16, страхивать нельзя.
О, не знал об этом. Но мне подходит, персонажу почти 17.
У меня, похоже, исчезли все просмотренные работы, кроме нескольких самых недавних. Тоже какая-то оптимизация?
У меня, похоже, исчезли все просмотренные работы, кроме нескольких самых недавних. Тоже какая-то оптимизация?
Об этом предупреждали сильно загодя, что после техработ сотрутся все временные данные.