Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Почему они не могли сделать все на одном сайте, чтобы он подстраивался под свою аудиторию при выборе языка, например?
Может потому что эта идея не нова, а ниша уже занята? зачем второй ао3?
Может потому что эта идея не нова, а ниша уже занята? зачем второй ао3?
Так я не про как на ао3, а как те сайты, отображаемое содержимое которых меняется в зависимости от выбранного языка.
Почему они не могли сделать все на одном сайте
Похоже на мутную (и нерабочую) схему ухода от роскомпозора.
fic.fan
https://www.similarweb.com/website/fic.fan/#traffic
География: РФ - 93.6% и США - 3,19%, Чили - 3.21%
Трафик: Февраль 2025 - 7.1K
fanfictionero.com
https://www.similarweb.com/website/fanf … m/#traffic
Трафик: Февраль 2025 - 222
География: Spain - 100%
Отредактировано (2025-04-11 17:10:39)
Так я не про как на ао3, а как те сайты, отображаемое содержимое которых меняется в зависимости от выбранного языка.
Это слишком сложно для них.
Да ну, неужели у португалоязычных нет своего "фикбука", ни в жизнь не поверю, что эта ниша пуста
Да ну, неужели у португалоязычных нет своего "фикбука", ни в жизнь не поверю, что эта ниша пуста
У них как раз мне попадался очень неплохо выглядящий сайт с большим количеством работ (по БТС около 300к, что ли было). Назывался Spirit, если правильно помню. А вот у испаноязычных такого не встречалось.
Аноны, а кто-нибудь сейчас покупал монетки из РФ?
Меня чего-то смущает в назначении платежа какие-то цифры, раньше там какая-то платежная система была
Но работы же там есть какие-то?
Две, и одна из них это политоспам на португальском хД
Похоже на мутную (и нерабочую) схему ухода от роскомпозора.
+1
сразу так подумал
Эти бляди с введением вселенных сломали сортировку по фандомам
У меня теперь сломаны Новости. Когда фик попадает в популярное по Вселенной, там нет такого, что просто Вселенная и место. Нет. Там список всех-всех фандомов из вселенной (привет, фандом ЗВ), где теперь твой фик в популярном. Чёрт ногу сломит. Надеюсь, им уже напихали в панамку за это. И это исправят.
Т.е. вот вы написали популярный фик по сериалу Аколит. А ваш фик в новостях в популярном во всех фильмах по ЗВ, в мультиках, других сериалах. И это всё у вас в Новостях.
Надеюсь, им уже напихали в панамку за это.
Да вот что-то я не вижу в вк у них никаких жалоб, хотя обычно им накидывают за баги. Никто не заметил, что ли? Очевиднейшая же херня.
Я написал в техподдержку три дня назад, мне ответили стандартное "мы постараемся разобраться и исправить", пока, естественно ничего не исправили. Так что, анон, лучше ты тоже напиши, надо же их пинать!
Да вот что-то я не вижу в вк у них никаких жалоб, хотя обычно им накидывают за баги. Никто не заметил, что ли? Очевиднейшая же херня.
Может тем, кто замечал, стало похер? Остались только самые лояльные?
Создают сайт, запускают туда переводчиков. На испанском всего трое юзеров, они же и переводчики
https://fanfictionero
Анон, я сходил к автору в тренде и перевёл гуглом через браузер, что автор пишет на странице информации. Пишет следующее:
Я не говорю по-испански, хотя очень хочу и стараюсь выучить этот язык. Поэтому я не могу заверить вас, что из-за моих переводов у вас не начнутся кровотечения из глаз. Итак, если вы решили взглянуть на мои работы, вы делаете это на свой страх и риск.