Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#119476 Сегодня 01:18:36

Анон

Re: Фикбук

Аноны, это так мелочно.

#119477 Сегодня 01:20:49

Анон

Один раз отозвал лайк. Это была любовка через порванную жопу. И всё бы ничего, я такого перечитал море и даже люблю, но тут автор очень даже одобрял такой подход (в комментариях выяснилось), а чуть ли не единственный женский персонаж был выставлен непонимающей сучкой.

#119478 Сегодня 01:21:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так мелочно.

Я мелочный, если для моего хорошего настроения мне хочется отменить лайк, я его отожму  :evil:

#119479 Сегодня 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так мелочно.

И? Я не считаю мелочность плохим качеством.

#119480 Сегодня 01:26:54

Анон

:friends: особенно если назвать его щепетильностью

#119481 Сегодня 01:32:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так мелочно.

Послевкусие от фика было отвратительным. Не считаю себя мелочным.

#119482 Сегодня 01:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так мелочно.

Я не хочу в том числе своим лайком поддерживать то, что считаю идеологически всратым, даже если оно не расчехлилось раньше. В таких масштабах моё мнение точно что-то значит, и высказать его имеет смысл. Конечно, по-хорошему, стоит при этом ещё написать отзыв, где будет более подробно расписано, что именно мне не понравилось, но 1) не все авторы обозначают, что они не против таких отзывов, 2) не всегда у меня есть ресурс это подробно расписывать. Но перестать поддерживать то, что мне неприятно — что в этом такого?

#119483 Сегодня 02:14:16

Анон

А кстати, вы обращаете внимание на отношение автора к критике? Будете ли писать негативный отзыв, даже если автор поставил "не приветствую критику в любой форме"?

#119484 Сегодня 02:16:45

Анон

Анон пишет:

Будете ли писать негативный отзыв, даже если автор поставил "не приветствую критику в любой форме"?

Нет, конечно, это же идиотизм.

#119485 Сегодня 02:49:05

Анон

Анон пишет:

А кстати, вы обращаете внимание на отношение автора к критике? Будете ли писать негативный отзыв, даже если автор поставил "не приветствую критику в любой форме"?

Если замечу, то не буду. Но я в принципе пишу коммент только если мне очень понравилось. А если не олсобо, то я скорее всего дропнул не дочитывая и никаких отзывов.

#119486 Сегодня 04:27:30

Анон

Анон пишет:

Хотел от расстройства лайк забрать

Бесишь  :bull:

#119487 Сегодня 05:27:21

Анон

Анон пишет:

А кстати, вы обращаете внимание на отношение автора к критике?

Обращаю, оно ж в том числе для меня стоит. Отзывы пишу только на "критику в любой форме" или когда не стоит ничего. Не то чтобы я любитель критиковать, но хз, что там автору не понравится в моем отзыве, а у меня нервы нервные.

Будете ли писать негативный отзыв, даже если автор поставил "не приветствую критику в любой форме"?

Я даже не знаю, есть дебилы, которые так делают? Надеюсь, они быстро улетают в бан.

#119488 Сегодня 06:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так мелочно.

Хм, почему? Если ты читал фик, вот она законченная история, тебе понравилось, а потом автор дописал еще кусок и вывалял все понравившееся в дерьме и тебе это не нравится - почему забрать отметку "нравится" мелочно?
Лайки, конечно, не золотой слиток, не обеднеешь, но я, например, люблю пролистать "Понравившиеся" и перечитать их, без сборников, про которые я забываю напрочь. Логично, что там должны быть фики, которые мне нравятся, а не "начало супер, прода отстой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума