Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#119451 Сегодня 10:30:26

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Что за странные читатели, которые подписываются на законченные миники, но не ставят лайки?   :think:
Сегодня у меня в статистике аж 5 штук таких (на пяти разных фиках)

Есть люди, которые лайкают сразу, а остальное потом. Возможно, тебе попался как раз такой читатель. Или, может, он тебя вообще перечитывает, лайки наставил еще в первое прочтение, но раньше на законченное не подписывался, а теперь начал.

#119452 Сегодня 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Что за странные читатели, которые подписываются на законченные миники, но не ставят лайки?

:vanga: Это замена дизлайка: прочитал, сквикнулся и отметил чтоб не вляпаться еще разок.

#119453 Сегодня 11:40:37

Анон

Мне больше нравятся ребята которые добавляют в сборники "ну может быть прочту" и подобные  :lol: , или "ждем проду всем селом", но там 1000 работ добавлено помимо твоей. И не знаешь смеяться или плакать.

Отредактировано (Сегодня 11:41:38)

#119454 Сегодня 12:19:24

Анон

Анон пишет:

Это замена дизлайка: прочитал, сквикнулся и отметил чтоб не вляпаться еще разок.

О, вот такая версия мне не приходила в голову. Может быть, и так. А я все думал, нафига люди вообще подписываются на законченные миники? Если сохранить на память есть же сборники или отметка прочитано - типа читал, но лайк не поставил, значит не понравилось.

#119455 Сегодня 12:24:26

Анон

Анон пишет:

ребята которые добавляют в сборники

"ниоч((", "пад пеффко сайдет", "чот кек"  :pink: И удалять не с руки, вроде не обсер, и вообще радоваться надо что хоть куда-то добавили - но блин...

#119456 Сегодня 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Это замена дизлайка: прочитал, сквикнулся и отметил чтоб не вляпаться еще разок.

Для этого обычно ставят отметку "прочитано", но не ставят лайк. Или добавляют в закрытый сборник для такого.
А смысл подписываться? Чтобы, если автору взбредет какую-то новую часть туда добавить, сквикнуться еще раз? И как отличать от просто подписок на интересующие работы, если человек не ставит им лайки авансом?
Не, это какой-то ход надмозга, имхо.

#119457 Сегодня 12:43:16

Анон

Теперь они поменяли иконки :bull: Да сколько можно заниматься этими бирюльками?

#119458 Сегодня 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Теперь они поменяли иконки :bull: Да сколько можно заниматься этими бирюльками?

А я подумал, что меня глючит. И правда новые иконки. Зачем?

#119459 Сегодня 12:46:22

Анон

Анон пишет:

или "ждем проду всем селом", но там 1000 работ добавлено помимо твоей. И не знаешь смеяться или плакать.

У меня был похожий сборник, что-то типа "сдохну, пока дождусь окончания", там было не очень много работ, но моя была единственной законченной   :lol:

#119460 Сегодня 12:48:05

Анон

Только что на глазах сменили иконки. Теперь они без заливки( вместо красивых золотых кубков теперь лысая обводка(

#119461 Сегодня 12:49:35

Анон

верните мой цветочек на фемслэше...  :sadcat:

#119462 Сегодня 12:55:24

Анон

Анон пишет:

И правда новые иконки. Зачем?

Чтоб дизайнер без дела не сидел, не увольнять же человека

#119463 Сегодня 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Только что на глазах сменили иконки. Теперь они без заливки( вместо красивых золотых кубков теперь лысая обводка(

Да там везде теперь унылая обводка и полупрозрачность. Нахуя, Локи, просто нахуя....

#119464 Сегодня 13:19:19

Анон

Так теперь слэш и фем опять в фаворе?

#119465 Сегодня 13:23:58

Анон

Анон пишет:

И выглядят вырвиглазно

#119466 Сегодня 17:40:07

Анон

скоро сделают тупо черно белый сайт. Почему им никто не объяснил разницу между минимализмом и дурновкусием?

#119467 Сегодня 17:41:40

Анон

Поставили бы значки подальше друг от друга, было бы красивее( А так слипшиеся пельмени, особенно у гета стрёмно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума