Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что за странные читатели, которые подписываются на законченные миники, но не ставят лайки?
Сегодня у меня в статистике аж 5 штук таких (на пяти разных фиках)
Есть люди, которые лайкают сразу, а остальное потом. Возможно, тебе попался как раз такой читатель. Или, может, он тебя вообще перечитывает, лайки наставил еще в первое прочтение, но раньше на законченное не подписывался, а теперь начал.
Что за странные читатели, которые подписываются на законченные миники, но не ставят лайки?
Это замена дизлайка: прочитал, сквикнулся и отметил чтоб не вляпаться еще разок.
Мне больше нравятся ребята которые добавляют в сборники "ну может быть прочту" и подобные , или "ждем проду всем селом", но там 1000 работ добавлено помимо твоей. И не знаешь смеяться или плакать.
Отредактировано (Сегодня 11:41:38)
Это замена дизлайка: прочитал, сквикнулся и отметил чтоб не вляпаться еще разок.
О, вот такая версия мне не приходила в голову. Может быть, и так. А я все думал, нафига люди вообще подписываются на законченные миники? Если сохранить на память есть же сборники или отметка прочитано - типа читал, но лайк не поставил, значит не понравилось.
ребята которые добавляют в сборники
"ниоч((", "пад пеффко сайдет", "чот кек" И удалять не с руки, вроде не обсер, и вообще радоваться надо что хоть куда-то добавили - но блин...
Для этого обычно ставят отметку "прочитано", но не ставят лайк. Или добавляют в закрытый сборник для такого.
А смысл подписываться? Чтобы, если автору взбредет какую-то новую часть туда добавить, сквикнуться еще раз? И как отличать от просто подписок на интересующие работы, если человек не ставит им лайки авансом?
Не, это какой-то ход надмозга, имхо.
Теперь они поменяли иконки Да сколько можно заниматься этими бирюльками?
Теперь они поменяли иконки
Да сколько можно заниматься этими бирюльками?
А я подумал, что меня глючит. И правда новые иконки. Зачем?
или "ждем проду всем селом", но там 1000 работ добавлено помимо твоей. И не знаешь смеяться или плакать.
У меня был похожий сборник, что-то типа "сдохну, пока дождусь окончания", там было не очень много работ, но моя была единственной законченной
Только что на глазах сменили иконки. Теперь они без заливки( вместо красивых золотых кубков теперь лысая обводка(
верните мой цветочек на фемслэше...
И правда новые иконки. Зачем?
Чтоб дизайнер без дела не сидел, не увольнять же человека
Только что на глазах сменили иконки. Теперь они без заливки( вместо красивых золотых кубков теперь лысая обводка(
Да там везде теперь унылая обводка и полупрозрачность. Нахуя, Локи, просто нахуя....
Так теперь слэш и фем опять в фаворе?
И выглядят вырвиглазно
скоро сделают тупо черно белый сайт. Почему им никто не объяснил разницу между минимализмом и дурновкусием?
Поставили бы значки подальше друг от друга, было бы красивее( А так слипшиеся пельмени, особенно у гета стрёмно.