Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Где ты ее видишь в официальном и в десктопе?
Надо думать, картинку в новости
Надо думать, картинку в новости
А... Ну тут... даже не знаю, что сказать
А почему дизайн сайта стал таким кастрированным? Раньше были ламповые книжные странички и дерево, теперь одноцветное мыло скучное, зойчем? Теперь на ао3 фикбучный скин выглядит лучше настоящего фикбука
А почему дизайн сайта стал таким кастрированным? Раньше были ламповые книжные странички и дерево, теперь одноцветное мыло скучное, зойчем? Теперь на ао3 фикбучный скин выглядит лучше настоящего фикбука
![]()
Потому что прогресс! Улучшения! Стильно-модно-молодежно, а новых пользователей может напугать дизайн под книжку.
а новых пользователей может напугать дизайн под книжку.
А! Так вот что отпугивает пользователей! А я думал платные функции, проебанная пагинация не более 100 страниц, навернувшийся поиск и ебанизм администации.
Вот только я ее вижу, и с официального, и с десктопа.
У меня тоже самое!
Фикбук выкатил новость про приложение, и там есть картинка, где написано, что если вы ее видите, то у вас установлено неофициальное. Вот только я ее вижу, и с официального, и с десктопа.
Этот кот просто на имгур при этом загружен, хз почему это значит, что приложение неофициальное (при том что я смотрел с ПК вообще лол)
https://i.imgur.com/GNuCo3d.png (ссыль с кото картинкой взята из объявления)
Возможно, для всех, кто смотрит с неофициального приложения и десктопа, картинка показывается имгуровская, а у официалов подставляется в самом официальном приложении как-то. Но для десктопов реально тупое решение.
Возможно, для всех, кто смотрит с неофициального приложения и десктопа, картинка показывается имгуровская, а у официалов подставляется в самом официальном приложении как-то.
Нет, у меня приложение, тоже имгур. Но я думаю, что это такая шутка неудачная.