Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#119326 Вчера 16:20:40

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

На фикбуке можно как-то запретить скачивание работ?

Нет.

#119327 Вчера 17:37:35

Анон

Они запилили новый дизайн  :smoke:  господи, какое же уебищное решение. Говно говна.

#119328 Вчера 18:08:52

Анон

Какой неприятный оттенок коричневого( Не тёплый, а как говно с золой

#119329 Вчера 18:12:04

Анон

А мне прям паддингов не хватает, как будто контент прижат к границам желтого поля, не хватает там воздуха.

#119330 Вчера 18:15:48

Анон

Анон пишет:

А мне прям паддингов не хватает, как будто контент прижат к границам желтого поля, не хватает там воздуха.

их и не было кстати, просто старое оформление давало такой эффект, что они есть  :sadcat: какое еще говно они решат подложить дальше

#119331 Вчера 18:16:38

Анон

А мне понравилось, что они уже прям в новостях об обновлении начинают оправдываться «мы не хотели, но нам пришлось, вы привыкнете»  :lol:

#119332 Вчера 19:19:06

Анон

Мне кажется они рофлят. Потому что ну как на полном серьезе можно продолжать творить такую дичь?

#119333 Вчера 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Какой неприятный оттенок коричневого( Не тёплый, а как говно с золой

+++

#119334 Вчера 19:46:03

Анон

А. Я уж решила, что мои глаза меня обманывают и вот этот гроб-гроб-кладбище в оформлении не существует... И цвет отстой и полей не хватает :facepalm: они когда-нибудь перестанут все портить?

#119335 Вчера 19:59:50

Анон

Я снова пошел и напихал в поддержку.

#119336 Вчера 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Я снова пошел и напихал в поддержку.

Дай угадаю, они ответили: "ты привыкнешь"

#119337 Вчера 20:28:16

Анон

Пока нет.

#119338 Вчера 21:35:15

Анон

ого, а мне нравится. спокойный такой шоколадный цвет, а не эта режущая глаз рыжина. прикольное

#119339 Вчера 21:36:14

Анон

Мне нравится, что цвет стал темнее (действительно было пёстро), но не нравится, что он какой-то серовато-пыльный теперь.

#119340 Вчера 21:40:56

Анон

Мне не нравится, что текстуры убрали, теперь выглядит так, будто что-то не догрузилось.

Анон пишет:

Мне кажется они рофлят. Потому что ну как на полном серьезе можно продолжать творить такую дичь?

У меня ощущение, что там какой-то тупой и неопытный дезигнер пришел сын начальника и привносит новое, насмотревшись на всякое говно, вроде совершенно неудобного ваттпада. Сам факт, что они дизайнерские изменения и новые "фичи" никак пробно не обкатывают на настоящих пользователях с реальным фидбеком, а сразу наживую на рабочий сайт вываливают, уже о многом говорит.
Ну потому что да, изменения говно, и видно, что люди, которые эти изменения вносят, не имеют никакого опыта и понимания в том, что делают. А пользователей они не слушают, потому что думают, что те закостенелые консерваторы, и этим для себя все оправдывают. У Фикбука какой-то кризис среднего возраста, вот и подъехала тяга к внезапным ужасным изменениям.

Отредактировано (Вчера 21:48:31)

#119341 Вчера 22:33:12

Анон

Сделали какое-то плоское говно. Цвет еще нормальный, но само оформление мне не нравится.

#119342 Вчера 23:44:20

Анон

Я думаю они еще и прекрасно понимают, что основной массе пользователей все равно некуда уйти. И сейчас находятся люди, которые несмотря на все эти всратые обновления, активно покупают монетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума