Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На фикбуке можно как-то запретить скачивание работ?
Нет.
Они запилили новый дизайн господи, какое же уебищное решение. Говно говна.
Какой неприятный оттенок коричневого( Не тёплый, а как говно с золой
А мне прям паддингов не хватает, как будто контент прижат к границам желтого поля, не хватает там воздуха.
А мне прям паддингов не хватает, как будто контент прижат к границам желтого поля, не хватает там воздуха.
их и не было кстати, просто старое оформление давало такой эффект, что они есть какое еще говно они решат подложить дальше
А мне понравилось, что они уже прям в новостях об обновлении начинают оправдываться «мы не хотели, но нам пришлось, вы привыкнете»
Мне кажется они рофлят. Потому что ну как на полном серьезе можно продолжать творить такую дичь?
Какой неприятный оттенок коричневого( Не тёплый, а как говно с золой
+++
А. Я уж решила, что мои глаза меня обманывают и вот этот гроб-гроб-кладбище в оформлении не существует... И цвет отстой и полей не хватает они когда-нибудь перестанут все портить?
Я снова пошел и напихал в поддержку.
Я снова пошел и напихал в поддержку.
Дай угадаю, они ответили: "ты привыкнешь"
Пока нет.
ого, а мне нравится. спокойный такой шоколадный цвет, а не эта режущая глаз рыжина. прикольное
Мне нравится, что цвет стал темнее (действительно было пёстро), но не нравится, что он какой-то серовато-пыльный теперь.
Мне не нравится, что текстуры убрали, теперь выглядит так, будто что-то не догрузилось.
Мне кажется они рофлят. Потому что ну как на полном серьезе можно продолжать творить такую дичь?
У меня ощущение, что там какой-то тупой и неопытный дезигнер пришел сын начальника и привносит новое, насмотревшись на всякое говно, вроде совершенно неудобного ваттпада. Сам факт, что они дизайнерские изменения и новые "фичи" никак пробно не обкатывают на настоящих пользователях с реальным фидбеком, а сразу наживую на рабочий сайт вываливают, уже о многом говорит.
Ну потому что да, изменения говно, и видно, что люди, которые эти изменения вносят, не имеют никакого опыта и понимания в том, что делают. А пользователей они не слушают, потому что думают, что те закостенелые консерваторы, и этим для себя все оправдывают. У Фикбука какой-то кризис среднего возраста, вот и подъехала тяга к внезапным ужасным изменениям.
Отредактировано (Вчера 21:48:31)
Сделали какое-то плоское говно. Цвет еще нормальный, но само оформление мне не нравится.
Я думаю они еще и прекрасно понимают, что основной массе пользователей все равно некуда уйти. И сейчас находятся люди, которые несмотря на все эти всратые обновления, активно покупают монетки.