Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
оО У меня всего 150 подписчиков, но 20-30 лайков в день для меня норма.
Это на сколько фиков?
И да, на скрине видно, что работа с 24 лайками сильно выделяется на фоне остального у автора, и это наверняка был день, когда ее хорошо прорекламировали где-то.
и это наверняка был день, когда ее хорошо прорекламировали где-то
Или сам промо взял
Или сам промо взял
Ну, да, я промо тоже за "рекламу где-то" считаю.
В теории это мог быть еще день, когда автор закончил фик и набежали все, кто ждал окончания. Но раз там есть и сиквел-вбоквел, то вряд ли дело в этом.
Котаны, для которых лайк в неделю - это праздник, давайте обнимемся
И погрустим о недостижимом
Месяц собираешь по 20-30 лайков на одной нетленке, потом она надоедает публике, но ты уже склепал свежую и теперь лайки капают на неё.
А вот у меня так не работает. Что три года назад писано, то и тянет, а что полгода назад, то хиленькое, а что месяц назад, то мертворождённое. Просто игнорят, думают, раз лайков нет, значит говно, пардон май френч.
Или сам промо взял
Аноны, я в группу ВК часто набигаю (тм), заочно знаю того автора уже несколько лет. Там рили слэш-ориджи, которые продвигаются через Промо. Автор очень активный в группе и не раз заявлял, что никуда не может свинтить с КФ, потому что любит фидбек, а фидбека нигде больше нет (не говоря о гонениях не слэшеров). Тот случай, когда сидеть на КФ приходится при любых новшествах настроек и интерфейса.
Если что, никого не осуждаю.
На 60+, так что в целом-то очень скромно получается, по лайку в день на 2-3 работы.
На скринах было 24 лайка на один фик
Да, я в китайцах
Анон пишет:
У меня тоже китаефандом. 30 работ. 60 подписчиков. Лайк в день - это счастье. Так что обнимаю всех товарищей- анонов.
На скринах было 24 лайка на один фик
Ну в день выкладки во времена оны (живой фандом) у меня и 40-50 могло быть.
Ключевое слово — "в день выкладки", а мы говорим про "стабильно 20-30 лайков в день на один фик".
Тут автор ориджей, и у него действительно, как писал первый анон, 600 с небольшим подписчиков и всего на этой работе где-то 1350 лайков набежало. У меня похожие цифры, и в ориджах столько лайков можно получить либо от хорошо сработавшей рекламы, либо, может, когда выкладываешь последнюю главу и все ждавшие окончания приходят читать, и то вряд ли.
Как говорится, не стал даже замазывать названия фиков, так выглядит кусок новостей с добавлением в сборник с нестандартным названием
https://i.imgur.com/7a52gEE.png
А я себе на завтра промо купил.
Расскажи потом статы
Оки. Самому интересно.
Интересно, откатят ли они хоть что-то под нынешним шквалом ненавизди?
Да нет, конечно. Они упирались рогом даже после смены дизайна и удаления ЖиП, какие-то новости откатывать ещё.
Как говорится, не стал даже замазывать названия фиков, так выглядит кусок новостей с добавлением в сборник с нестандартным названием
https://i.imgur.com/7a52gEE.png
Как же всрато, когда раздел называется "сборники", а в каждой строке опять "сборники:"
Нет, конечно. Единственному анону в треде подробно ответили "что починят и как" тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17292314
А откатывать целиком не будут, конечно. Не в первый раз.
Отредактировано (Сегодня 02:29:47)
Нет. Обнову про онлайн — кто сейчас в сети на фикбуке — откатили, а точнее докрутили, позволив отключать без всяких УА, потому что у них резко просил траффик. Юзеры застремались и стали извращаться, чтоб находиться не в сети. Если нет резкого проседания трафика, то админы пальцам не пошевелят.
Котаны, для которых лайк в неделю - это праздник, давайте обнимемся
Спасибо, что ты есть, анон, что написал, а то у меня чуть комплекс неполноценности не развился. 20-30 лайков в день - это что-то на боХатом
Автор очень активный в группе и не раз заявлял, что никуда не может свинтить с КФ, потому что любит фидбек, а фидбека нигде больше нет
Ну да, так и есть. Я вот читатель, и сижу только на Фикбуке. Ни в какие другие сайты, которые здесь иногда пишут, не хожу и не пойду. На ао3 с горем пополам зарегалась, но как же неудобно и непонятно с интерфейсом на английском. В итоге только Фикбук, только здесь я хоть как-то могу дать автору фидбэк
Служба поддержки
Здравствуйте.
Мы понимаем, что привыкать к чему-то новому всегда сложно, но уверены, что вскоре вы оцените преимущества обновления. Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть предложения по улучшению - вы всегда можете написать в поддержку.
Мне сегодня ответили. Я так понимаю, это означает- отъе@тесь
Отредактировано (Сегодня 09:22:25)