Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
▼
у кого в день бывает одновременно много событий
⬍
Человек даже отзывы не читает, а в новости тем более ходить не будет
Просто ужасное убожество
АНОНЫ Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ
Будь у меня деньги, я бы создал свой фикбук с блекджеком и развратными китайцами
если будет лайк без просмотра? например, кто-то придет лайкнуть скаченное или накануне прочитанное, это будет отображаться?
У меня такое сегодня было. Отображается в строке отдельного фанфика, только глазика нет, а 👍🏻 есть.
при попытке ткнуть в любую иконку выкидывало на страницу работы как её видят читатели. Не в статистику или к отзыву.
Аналогично. Я тоже со смарта. На страницу работы швыряет.
Аноны, а звездочка в статистике это подписка на фанфик или что?
Аноны, а звездочка в статистике это подписка на фанфик или что?
Да, это подписка на работу.
Только и осталось, что порыдать.
Вот вам хуй знает какие пиктограммы, разбирайтесь сами, чо это"
Какой-то квадратик оказался отзывом. Это типа страница исписанная
Почему нельзя писать буквами?!!! На хрена мне ваши милипусечные пиктограммы!!
Что-то с каждой обновой все сильнее ощущение, что на фикбуке остались совсем оторванные от темы сайта погромисты и одобряющие их обновы люди.
Отредактировано (2025-01-28 21:08:20)
Что-то с каждой обновой все сильнее ощущение, что на фикбуке остались совсем оторванные от темы сайта погромисты и одобряющие их обновы люди.
Может это месть какая-то за то, что пользователи не восстали против роскомнадзора и не защитили фикбук? Я хз, не знаю как еще объяснить такие эпичные выстрелы в колено.
Я к вам поужасаться. Они Прошу с дайри наняли, что ли?
открыл раздел Мои Новости...
А я туда вообще никогда не заходил )) Сегодня вот первый раз.
Альтернативы нет, читают активно только там. На ao3 смешные цифры для ориджей на русском, фанфикус мëртв. (Пишу слэш-ориджи, те же ориджи, но на английском, набирают хорошо.)
От обновы горит, техподдержка прислала отписку.
Альтернативы нет, читают активно только там.
Зыс. Проблема фикбука в том, что у них ваще нет конкуренции, это монополия. Была б альтернатива — быстро бы зашевелились, а так жричодали.
На ao3 смешные цифры для ориджей на русском
Да и не только для ориджей: 50 кудосов на макси по популярному фандому, когда на фикбуке у меня под косарь лайков( Очень грустно, я привык к фикбуку, буквально вырос на нём.
Я тоже привык, и новый вид статистики неудобное нечитабельное говно, которое вместо компактности развернулось в огромную неупорядоченную хуету, которую листать задолбаешься. Еще раньше базовых сортировок по количеству было две: не особо интересная по просмотрам и куда более интересная по лайкам, потому что они были разнесены по двум разным графам. Угадайте, какую одну оставили? Правильно, по просмотрам.
И этот формат, который они выбрали, не подразумевает наличия просмотров вообще, без них выглядело бы еще ничего, но с ними полный пиздец. Неинформативно, некрасиво, убого, "улучшили" так, что лучше бы не трогали. Ао3, который отправляет крошечную статистику раз в сутки на почту, и то теперь удобнее выглядит.
Отредактировано (2025-01-28 22:20:13)
Народ в вк орёт, что "вот ща точно свалит", но чует моя чуйка, не свалит никто и никуда, ибо кто мог, тот уже, причём давно, а остальным некуда, особенно со слэшем и с малой формой.
блин, а я просто весь день не могу зайти - ни с антизапретом, ни с платным впн Внутренняя ошибка сервера 5xx.
формат, который они выбрали, не подразумевает наличия просмотров вообще, без них выглядело бы еще ничего, но с ними полный пиздец.
Анон, нидайбох они уберут просмотры. У меня просмотры - это вместо лайков.
Меня ещё поднапряг блок с подписками, которые теперь в строчку. На ао3 похоже, но тут как-то очень всрато, и нафиг там кружочки с авами, я хз.
весь день не могу зайти - ни с антизапретом, ни с платным впн Внутренняя ошибка сервера 5xx.
У меня так было вчера, бился лбом об экран. А сегодня зашёл без проблем, обрадовался так, а там... оно.
Народ в вк орёт, что "вот ща точно свалит", но чует моя чуйка, не свалит никто и никуда, ибо кто мог, тот уже, причём давно, а остальным некуда, особенно со слэшем и с малой формой.
Симиларвеб аналитика показывает постоянное падение в посещениях. Уже ближе как 55% к последнему месяцу без блокировки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17176115
Но тут анон пробегал и писал, что это фантазии симиларвеб В вк многие авторы пишут, что статистика просела в 10 раз. Короче, народ уходит это точно, но не так резко.
Вот это скрины одного автора слэш-ориджей до блокировки и сейчас (взято из вк). Просадку сам можешь заценить.
Отредактировано (2025-01-28 22:53:27)
Пишите и атакуйте поддержку, может раздуплятся и откатят.
Пишите и атакуйте поддержку, может раздуплятся и откатят.
Да вряд ли. Убогий колокольчик вон до сих пор висит, хотя тогда аж расширения для браузеров делали, чтобы вернуть нормальные уведомления. Хотя попытка не пытка, конечно.