Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А в новостях всегда была информация только за неделю? Мне кажется, раньше можно было больше просмотреть.
А в новостях всегда была информация только за неделю? Мне кажется, раньше можно было больше просмотреть.
У меня давно уже не получалось раскрыть дальше, чем на неделю. Это точно не с этим обновлением поменяли.
Либо всегда, либо очень давно, несколько лет уже
Анон пишет:А в новостях всегда была информация только за неделю? Мне кажется, раньше можно было больше просмотреть.
У меня давно уже не получалось раскрыть дальше, чем на неделю. Это точно не с этим обновлением поменяли.
У меня раскрывалось за несколько недель все время. Недели три-четыре точно
У меня раскрывалось за несколько недель все время. Недели три-четыре точно
Да ладно. Никогда такого не было. За несколько недель статистика есть, если смотреть по конкретной работе, тогда да. А в новостях всегда или очень давно - только неделя
Это отвратительно уродливо
И неудобно. Аааааааа!
Зачем и на хуя?
Выкатили наконец объяснения зачем. Ради компактности. На хрена мне ваша гребаная компактность!
О какой нахуй компактности идёт речь? Вот сейчас у меня 12 мест в популярном, пока я долистываю до новостей, уже ничего не хочется, раньше они прятались в сворачивающемся окошке. А теперь ещё и без общих сводок. Новые подписчики вообще идиотским списком, не понять, кто на ком стоял. Дебильное обновление.
О, еще дурацкое. Лайки, звездочки и комменты. У них не у каждого свой столбец, а в разнобой. какой идиот придумал это обновление? Кстати, в телеге, где тоже есть эта новость, комменты прикрытые.
У меня одну работу не смотрели, но лайкнули. Этот лайк висит вместе с глазами в столбце. Я только сейчас понял, что он есть. Уроды!
В новости в самом низу написали, что взяли в работу правки, которые прислали через техподдержку, так что они эту часть доработают.
В новости в самом низу написали, что взяли в работу правки, которые прислали через техподдержку, так что они эту часть доработают.
Вот автомат ответ на все ваши запросы. Отсюда https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1869583
Отредактировано (2025-01-28 17:26:37)
Выкатили наконец объяснения зачем. Ради компактности. На хрена мне ваша гребаная компактность!
В вк ни слова про эту новость.
Еще поменяли шапку и иконки в ней (гет, рейтинг и тп). Теперь так
Еще поменяли шапку и иконки в ней (гет, рейтинг и тп). Теперь так
По-моему, это переебало дизайн в браузере, а не само изменение
Отредактировано (2025-01-28 17:54:27)
Мне ТП ответила:
Мне ТП ответила:
ты особенный!
аноны, у вас тоже оформление вкладки "мои новости" изменилось? ._.
А может кто-нибудь внести скриншот? Я все свои работы вынес с фикбука уже давно, но очень любопытно посмотреть, что они набесоебили опять
У них в новостях сайта есть скрины с образцами
А может кто-нибудь внести скриншот? Я все свои работы вынес с фикбука уже давно, но очень любопытно посмотреть, что они набесоебили опять
у кого в день бывает одновременно много событий
спасибо, выглядит кошмарно
▼
у кого в день бывает одновременно много событий
Как это всрато выглядит... компактность, блин. Да тут хрен увидишь, что из этих значков что, все сливается в кашу, просмотры-лайки-отзывы *анон с хуевым зрением не одобряет*
все жаловались на то, что статистика просела, у админов появилось решение этой проблемы 🤣 вы не будете грустить из-за отсутствия просмотров и лайков, если не будете на них смотреть
ты особенный!
Мне тоже ответили, причем довольно быстро
Мне ответили буквально через пару часов, но примерно той же отпиской, что и со скрина из вк.
Но дома посмотрела на статистику в десктопном варианте (предварительно заскриншотила старую версию, чтобы потом вспоминать и рыдать) - она выглядит еще не настолько позорно, как мобильная. Хотя бы столбцы не скачут. Но все равно это убожество, конечно
Аноны, я тупо зашёл проверить стату, прочёл новости сайта на ФБ, открыл раздел Мои Новости...