Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я бы с радостью почитал работы на фикбуке какие-нибудь интересные, дайте ссылки.
Читайте мой микрофандом кринжовый
Аноны, простите, но я совсем с мороза. Где можно почитать, как обойти блокировку фикбука? Я все с телефона сидел, у меня там впн, а впн в браузере вообще не работает
У них теперь есть оф приложение, работает без ВПН
https://play.google.com/store/apps/deta … nt.ficbook
С подключением
Аноны, простите, но я совсем с мороза. Где можно почитать, как обойти блокировку фикбука? Я все с телефона сидел, у меня там впн, а впн в браузере вообще не работает
На компе могут работать цензор трекер, антизапрет и прочее. И попробовать другие браузерные впн. В ТК есть тема блокировок.
Спасибо за ответы, аноны!
Аноны, у меня в голове перепуталось или некоторое время назад правда была новость, что, когда берешь промо, можно прикрутить обложку, даже если у тебя нет УА? Помнится что-то такое, но не могу найти.
Было такое, да
А не можешь кинуть ссылкой? Слепошарый я, облазил фикбук, ничего не вижу.
Было в подведении итогов года, что ли, на их ТГ, когда было голосование за лучшую фичу выведенную за год. Ссылку недосуг искать, сорян.
Кто брал промо в субботу? Как выхлоп? Хуже, чем в будни?
Аноны, немного выпал из жизни Фикбука. Горячее на дженовый оригинальный рассказ брать бесполезно — никто не придет?
Аноны, немного выпал из жизни Фикбука. Горячее на дженовый оригинальный рассказ брать бесполезно — никто не придет?
Говорят, что горячее в принципе брать бесполезно, и лучше потратить эти монетки на промо тогда.
Промо тоже бесполезное!
Промо тоже бесполезное!
Тут как повезет)
Мне последние полгода везло все меньше (это я про случаи когда вообще по нулям) и в 25 году я завязал давать фигбуку деняк. В 26м у меня УК заканчивается и я перестану логиниться в.