Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если выложить фик по редкому фэндому, который вряд ли регулярно мониторят поиском, как сделать так, чтобы он дошёл до аудитории?
Я задавал этот вопрос (тоже с редким фандомом, где перекати поле, а людей нет), меня отправили на фест отзывов, и вот уже два года мои редкопейринги в мертвофандомах регулярно комментят.
меня отправили на фест отзывов,
Анон несколько раз читала его правила, но так ничего и не поняла, кроме того, что надо написать оргам в личку, а вот дальше...
но так ничего и не поняла, кроме того, что надо написать оргам в личку, а вот дальше...
Дальше просто: ждешь начала тура, тебе присылают в личку ссылку на текст, который надо откомментировать отзыв, ты пишешь отзыв, присылаешь ссылку на него оргам, ждешь, когда тебе напишут отзыв. Что тут не понимать?)
Что тут не понимать?)
Спасибо, анон. Можно, тогда, два вопроса?
1. До начала тура надо где-то отмечаться или просто ждать, пока не увидишь ссылку в личке?
2. Свой текст присылать вместе с запросом, в первом сообщении?
Анон несколько раз читала его правила, но так ничего и не поняла, кроме того, что надо написать оргам в личку, а вот дальше...
К слову, анон, я тоже новенький на туре. Пока все нравится, отзыв получил хороший, никто не гиенит и не нападает зря. Не бойся, попробуй
Можно написать оргам в лс, они тебя сориентируют и все объяснят
Сейчас там как раз заканчивается набор на макси-тур, аноны, приходите.
У нас есть пиздец и не пиздец на любой вкус.
1. До начала тура надо где-то отмечаться или просто ждать, пока не увидишь ссылку в личке?
Кроме письма в личку оргам "запишите меня на тур" - нет, дополнительно нигде отмечаться не надо)
2. Свой текст присылать вместе с запросом, в первом сообщении?
Да. Вообще, в идеале пишешь как-то так: "Хочу подать на тур этот текст (или несколько). Готов читать все, кроме (и тут перечисляешь свои сквики, ну или пишешь, что читаешь все, если сквиков нет)". Готово, вы великолепны)
Если у кого-то из вас есть макси, то записывайтесь прямо сейчас, новый тур вот-вот начнётся.
Но насчет сквиков надо прописывать прямо _подробно_, потому что встречается всякое. Был один макси, который начинался так, что у треда до сих пор вьетнамские флэшбеки.
Был один макси, который начинался так, что у треда до сих пор вьетнамские флэшбеки.
В крайнем случае, один раз можно попросить замену
Был один макси
Не пугай новичков
Был один макси, который начинался так, что у треда до сих пор вьетнамские флэшбеки.
Сейчас идёт запись на макси тур, записыватьс к Безымянному Оргу, ссыль на его Фикбук профиль в шапке треда отзывов, пишите ему в личку на фикбуке.
И новичку после всех наших заверений придет разнос
И новичку после всех наших заверений придет разнос
Пусть новичок просит меня! Я никогда не пишу разносы
Cкрытый текст
Пусть новичок просит меня! Я никогда не пишу разносы
Кто ты?
А вам не пора уже в тред феста перекатиться?
Пора
из-за этого бесконечного аттеншнвхоринга на анонимном фесте туда не хожу
Из-за привлечения к себе внимания, чем по сути и является участие в фесте для получения комментариев? Тонко!
А я вот из-за этого бесконечного аттеншнвхоринга на анонимном фесте туда не хожу.
Есть такое, они из каждой темы холиварки выпрыгивают как из трусов.
Есть такое, они из каждой темы холиварки выпрыгивают как из трусов.
Пруф или не было.
А вообще не завидуйте, аттеншенвхорьтесь сами. Я бы с радостью почитал работы на фикбуке какие-нибудь интересные, дайте ссылки.
. Я бы с радостью почитал работы на фикбуке какие-нибудь интересные, дайте ссылки.
Темы для тебя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1954