Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А где там про взлом? Полистал комменты и не увидел
Может, я не вовремя, но какой ставить рейтинг, если фик чисто диалоговый, дженовый, но в диалогах - упоминания всякого трэшака из прошлого? "А нечего было наркоту принимать! - А ты вообще на панели стоял!"
Админы молчат как обычно. Юзеры пишут, что приложение уже ломанули и данные уходят в ркн.
Так было еще до того, как они выложили новость о приложении - если б его взломали, они не стали бы потом объявлять на сайте о выходе приложения. И это же не взлом, а их метод обхода блокировки, как я понимаю, что ficbook.net автоматически подменяется в ссылках на несуществующий сайт ркн (домен зареген 12 ноября через namecheap inc.), который при переходе перенаправляет на официальный сайт ркн.
Отредактировано (2024-12-24 22:16:19)
"А нечего было наркоту принимать! - А ты вообще на панели стоял!"
Если такого уровня детализации, то ПЖ-13, не выше
Анон пишет:"А нечего было наркоту принимать! - А ты вообще на панели стоял!"
Если такого уровня детализации, то ПЖ-13, не выше
Соглашусь. Но если долгие пиздострада... давящие мысли и нехорошие мотивчики, а не просто упоминания, то на Ао3 мультифандом спокойно ставит М.
Советую ПЖ-13 и тегами докрутить.
Советую ПЖ-13 и тегами докрутить.
Спасибо!
Через ВПН сайт открывается с огромными значками, блин С телефона во всяком случае. Вот и что делать?
Через ВПН сайт открывается с огромными значками, блин С телефона во всяком случае. Вот и что делать?
Перезагрузи страницу, мне помогает
Поменять сервер, с некоторых плохо грузится
Раз 10 перезагрузил - без толку... Может, ВПН не тот, не знаю.
Если в другом браузере с тем же ВПН все нормально, то можно попробовать почистить кэш браузера для фикбука. Если нет, то попробовать с другого ВПН.
Брал на вчера промо для двух работ. Обе слэш, обе с красивыми обложками, одна по довольно популярному фандому, вторая по дикому редконеху.
По популярному: 1052 просмотра, 55 лайков, 14 сборников, 1 отзыв (это было внезапно, честно говоря, и теперь я в первой десятке в популярном по фандому)
По никому не известному: 322 просмотра, 10 лайков, 3 сборника
Отредактировано (Вчера 11:14:48)
Круто!
Да, удивительно неплохо, особенно для предновогодней недели. Я еще и заранее купил на даты, по старому ценнику
В чем прикол писать сразу на англе и публиковать на ао3 - мне понятно.
В чем прикол выкладывать на фикбуке на русском и указывать себя не автором, а переводчиком, хотя ты по факту автор - мне непонятно.
удивительно неплохо,
Может, норот из приложухи без впн потому что прорвался? или так быстро бы на неё ещё не успели пересесть массово?
Отредактировано (Вчера 19:06:29)
В чем прикол выкладывать на фикбуке на русском и указывать себя не автором, а переводчиком, хотя ты по факту автор - мне непонятно.
Чел новичок и запутался
В чем прикол писать сразу на англе и публиковать на ао3 - мне понятно.
Бывает так, что проще сразу писать на английском. Например когда ты его свободно знаешь, канон читал/смотрел на английском и в фандоме варишься только на английском - да, ты вряд ли напишешь что-то шедевральное с точки зрения языка, но и мозги не надо будет на русский перестраивать и разбираться, как герои должны на русском говорить.
А уж если написал, то, естессно, не на фикбук же нести, а туда, где это читают.
Может, норот из приложухи без впн потому что прорвался?
В приложении еще и охват у промо побольше, потому что оно всегда открывается на главной, где ты сразу видишь несколько промо-обложек, а глаз еще не натренировался их пропускать.