Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в комментах вк паника ахаха. хотя да, не смешно.
А мне кажется, что уже не паника, а так, усталое ворчание по привычке) потому что как с июля всё покатилось по одному месту, так с тех пор никак и не наладится.
У меня в пятницу промо (тоже успел по старой цене, лол, больше такой хернёй развлекаться не буду), по результатам отпишусь.
Результаты поистине божественные: в смысле, их нет Если честно, сижу просто в ахуе, у меня никогда такого раньше не было, чтобы за день НИ ОДНОГО лайка (ждунов и отзывов тем более) и даже просмотров меньше сотни. Тем более что работа в Промо в первый раз, я бы понял, если бы на пятый был такой выхлоп, но уж дебют-то всегда приносил относительно прилично даже с моим неформатом. Что ж, видимо, этот раз был не только первый, но и последний, буду раскручиваться как-нибудь по старинке.
Результаты поистине божественные: в смысле, их нет
Анон, укажи плз, что у тебя было: слэш/гет/фем/джен, какой рейтинг и популярный ли фандом? Будет классно, если скажешь направление фандома - сериальный, киношный, книжный или там РПФ.
Отредактировано (2024-12-21 01:46:37)
Анон, укажи плз, что у тебя было: слэш/гет/фем/джен, какой рейтинг и популярный ли фандом? Будет классно, если скажешь направление фандома - сериальный, киношный, книжный или там РПФ.
Гет, эрка, популярный игровой фандом.
Гет, эрка, популярный игровой фандом.
Спасибо!
Про ждунов, кстати, я поржал: выложился сегодня, 0 лайков и 1 ждун. Поставь лайк, сука, че ты там ждешь! К счастью, пришел второй ждун, более щедрый на лайк.
Ну у меня слэш НЦ-17, игровой популярный фандом, две главы, не закончено- за промку набрало 59 проссотров, 2 ждуна и 5 лайков. Промо было в прошлую пятницу.
Отредактировано (2024-12-21 02:12:25)
за промку набрало 59 проссотров, 2 ждуна и 5 лайков
У меня раньше столько набирал пионерский джен по фандому, где джен не котируется от слова вообще, а котируется (внезапно, правда?) слэш нц-17 Но я не удивлён, что промо окончательно перестало быть выгодным, с этой сраной ошибкой сервера, которая выпадает 4 раза из 5, вообще ничего читать уже не хочется.
Другой анон делится результатами пятничного промо низко рейтинг, неопределенная направленность (иконка вопросик), 4 страницы, канон сериальный редкофандом, обложка (не ИИ)
64 просмотра 1 лайк. В расширенной статистике вижу одно скачивание (вернулся и лайкнул, зайчик). Просмотры от 5 гостей, 59 зарегов.
Не думаю что в 25 году буду ещё промо пользоваться.
с этой сраной ошибкой сервера, которая выпадает 4 раза из 5, вообще ничего читать уже не хочется.
Интересно как просядет трафик в декабре. В вк стоит вой уже неделю, сейчас вроде уже даже смерились и отваливаются понемногу..
Пусть ставят дакдакго и будет им щастье.
Аноны, у вас работает Фикбук?
Аноны, я как читатель вообще не вижу смысла в промо. По своим фандомам и я так все просматриваю, и не пропущу. В неинтересные фандомы все равно не полезу, хоть как не расположи рекламу на них
Аноны, я как читатель вообще не вижу смысла в промо. По своим фандомам и я так все просматриваю, и не пропущу. В неинтересные фандомы все равно не полезу, хоть как не расположи рекламу на них
Ну а я вижу, я часто читаю что-то из Промо, если фандом знаком хотя бы шапочно и обложка интересная. К тому же по некоторым фандомам я физически не могу просмотреть вообще всё, что мне было бы в теории интересно, потому что контента слишком много и немалая его часть продуцируется школотой. А Промо — это хотя бы минимальный пейволл, который, конечно, не гарантирует, что там будет взрослый и хорошо пишущий человек, но всё же платежеспособные и целенаправленно вкладывающиеся в раскрутку юзеры в среднем пишут лучше, чем те, кто просто высрал очередной чатфик или кофешоп.
В неинтересные фандомы все равно не полезу, хоть как не расположи рекламу на них
Я люблю редкофандомы внезапные, иногда что-то интересное случайно видел в промо и читал)
Аноны, у вас работает Фикбук?
Неа, "Внутренняя ошибка сервера 5xx"
Возможно это и причина, по которой у авторов просмотры упали
По своим фандомам и я так все просматриваю, и не пропущу. В неинтересные фандомы все равно не полезу, хоть как не расположи рекламу на них
Так ведь есть ещё и ориджи, которые хуй раскрутишь без сторонних примочек, если на них не стоит какая-нибудь редкая, но востребованная метка типа кинковой.
В неинтересные фандомы все равно не полезу, хоть как не расположи рекламу на них
У меня есть какой-то пласт фандомов, 1) с которыми я знаком и в теории контент по ним мог бы быть мне интересен, но часто я даже не задумывался о том, что по ним вообще есть какой-то фандом (либо его тогда реально не было), 2) в которых я раньше сидел, но интерес перешёл на другие. То есть в обоих случаях я не буду в настоящем моменте целенаправленно искать-читать контент по ним, а вот увидеть в рекламном блоке фанфик по какому-нибудь фильму, который мне понравился десять лет назад, и хотя бы открыть шапку я вполне могу, особенно если там хорошая обложка и цепляющее название.
Аноны, приложение фикбука, новость о которой они оперативно убрали, заработало. Без впн. По ссылкам из сторонних ресурсов не переходит, внутри вроде тоже глючат оповещения, но хотя бы можно без впн.
Интересно только а как они так смогли обойти запрет? Приложение к зеркалу привязали и оно работает то тех пор, пока его не найдут?
Я установил приложение на днях, но у меня оно без включенного ВПН не работает
платежеспособные и целенаправленно вкладывающиеся в раскрутку юзеры в среднем пишут лучше, чем те, кто просто высрал очередной чатфик или кофешоп.
Или они понимают, что их пописа не выдержит честной конкуренции с чатфиками и кофешопами, и поэтому пиарятся баблом.
Или они понимают, что их пописа не выдержит честной конкуренции с чатфиками и кофешопами, и поэтому пиарятся баблом.
Как показывает практика, с чатфиками и кофешопами с омегаверсами никакая пописа не выдерживает честной конкуренции, так что зря ты так, анон
Фикбук выкатил новые подарки, они мне не нравятся, но я заметил занятное - подарки для слэшеров/фемслэшеров и фанфиковая елка там старые значки направленностей. Приятно-ностальгично, еще бы на самих работах их обратно вернули.
Я установил приложение на днях, но у меня оно без включенного ВПН не работает
Скорее всего ты установил левое приложение от Серёги л. Оно к фикбуку никакого отношения не имеет. Это если с плеймаркетов.
Они даже уже объяву по каналам своим сделали, оно работает без впн, вопрос только как. И когда из приложения копируешь ссылки, они почему-то превращаются в ркнвские
Не, не из плэймаркетов, по ссылке фикбука
У них и сейчас в футере сайта есть ссыль вижу установить web app, рядом с фигуркой котика