Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Странно, вижу в чужих комментах коммент от незарега. Сегодняшний.
Даже пошел проверять через инкогнито незарегом, но нет - не могу комменты оставлять. Хз, как у кого-то получатся
Аноны, не могу зайти на фикбук хотя цензор открывает аоз и твиттер так что отвалился не он. У кого ещё есть проблема?
У меня со вчерашнего вечера не работает
Поиск стал таким неудобным. Каждый раз геморройно найти фики по вкусу.
А у кого-нибудь в колесе удачи, что-то кроме скидки в 30 % выпадало? Ну так. В порядке бреда.
А у кого-нибудь в колесе удачи, что-то кроме скидки в 30 % выпадало? Ну так. В порядке бреда.
Мне 25 монет пришло. Не знаю теперь, что с ними делать - никогда монеты не покупала, а на подарки тратить как-то жалко.
Аноны, не могу зайти на фикбук хотя цензор открывает аоз и твиттер так что отвалился не он. У кого ещё есть проблема?
Такая же история со вчерашнего дня
Фикбук открывает, но вверху значок новости. Кликаю на него, перекидывает куда-то на яндекс с куар-кодом и сервис недоступен (что не мудрено, я из Украины).
перекидывает куда-то на яндекс с куар-кодом и сервис недоступен (что не мудрено, я из Украины).
Я не из Украины, но у меня почему-то то же самое. Что это?
Это фикбук поменял антидудосный сервис. Раньше был Клаудфлэйр, теперь Яндексклауд.
Мда, то-то я думаю, почему теперь с мобильного интернета фикбук только через ВПН открывается.
Тот же укроанон
Это фикбук поменял антидудосный сервис. Раньше был Клаудфлэйр, теперь Яндексклауд.
Может, из-за этого он у меня так медленно стал грузиться. Не знаю, как у других, но меня второй день работает со скоростью улитки и периодически выдает красненькие ошибки, например, когда отзыв хочу добавить.
периодически выдает красненькие ошибки
Красную плашку с надписью "Что-то пошло не так"? У меня тоже.
А зачем, вообще, европейский бизнес ставит защиту от яндекса? Яндекс и его ресурсы ведь наверняка блочат по миру.
Нахуя он это всё затеял?
Фикбук собирает ли данные карты? А то оплатишь и навсегда в базе?
Фикбук собирает ли данные карты? А то оплатишь и навсегда в базе?
Данные карты ты вводишь на стороннем сервисе, а не фикбуке. А РФ вообще платят через СБП, где карта в принципе не указывается.
Данные карты ты вводишь на стороннем сервисе, а не фикбуке. А РФ вообще платят через СБП, где карта в принципе не указывается.
Спасибо!
Проверяю работоспособность фикбука на разных устройствах, провайдерах, браузерах и впн-ах. В принципе, везде пашет *тьфу-тьфу-тьфу*. В качестве лечилки от "что-то пошло не так" у меня работает тупо обновить страницу (может, пару раз), после чего очухивается. А также сменить страну в впн и сменить браузер на телефоне.
Проверяю работоспособность фикбука на разных устройствах, провайдерах, браузерах и впн-ах. В принципе, везде пашет *тьфу-тьфу-тьфу*. В качестве лечилки от "что-то пошло не так" у меня работает тупо обновить страницу (может, пару раз), после чего очухивается. А также сменить страну в впн и сменить браузер на телефоне.
тоже попрыгал и заработало в гугл хром через фаст прокси (был в яндексе через цензор) правда пришлось заново регаться, пароль совсем забыл.
А зачем, вообще, европейский бизнес ставит защиту от яндекса? Яндекс и его ресурсы ведь наверняка блочат по миру.
Я слышал, что ру-сайтам рекомендуют ставить национальные анти-ддос защиты вместо забугорных. Видимо, Костик все еще пытается дружить с РКН.
Анон ищет фики участника фб, вроде, команды крипи 2014-2015 годов, там юмористическая серия была одного автора про девочку или молодую девушку, которая погибала от тентаклевых монстров, оборотней и тд. А еще, автор Паладинских баек выкладывал свои фики на фикбуке или ао3?
Паладинских баек выкладывал свои фики на фикбуке или ао3?
На ао3 точно было.
А еще, автор Паладинских баек выкладывал свои фики на фикбуке или ао3?
Это? https://archiveofourown.org/series/1023057
Тут в основном визуал, но есть ссылки на тексты, к которым он.
Отредактировано (2024-12-05 14:55:04)