Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не могу доказать, но такое ощущение, что за последние 10 лет я такой текст видел на фикбуке раза четыре.
Я не видел такого ни разу за все это время. Горячее точно дешевле 150 не стоило. Но не лишним стоит вспомнить, как они курс монеток изменили в один момент, из-за чего их покупательская способность снизилась.
А с забитым промо хорошо если один лайк за день капнет.
Мне кажется зависит от примелькавшейся обложки. Мне на старый ордиж (впроцессник) но с новой облогой как-то раз 30 лайков капнуло за промо, потом стабильно каждый новый раз в промо это количество снижалось
Мне кажется зависит от примелькавшейся обложки. Мне на старый ордиж (впроцессник) но с новой облогой как-то раз 30 лайков капнуло за промо, потом стабильно каждый новый раз в промо это количество снижалось
Предлагаешь менять обложку для каждого промо?)
Предлагаешь менять обложку для каждого промо?)
Некоторые авторы так и делают, там дело нехитрое - нагенеренное ИИ говно можно менять реально каждое промо
Но раз в определенное время менять было бы прикольно...
Я ставил новую обложку, когда в фике началась другая по смыслу часть. Если честно, не заметил никакого ажиотажа, хотя вторая обложка на мой вкус получилась гораздо лучше и уместнее. И повторять я это вряд ли стану, у меня нет столько денег для художников, а в нейронках я отрисовывать персонажей не хочу принципиально.
Отредактировано (Сегодня 21:37:26)
Аноны, у меня глупый вопрос: а как удалить обложку у своего фика? Просто вне промо я вообще ее не вижу, и кнопки поменять/удалить обложку не вижу.
а как удалить обложку у своего фика?
В редакторе фф
В редакторе фф
Спасибо! Никогда бы туда не полез.