Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#118451 2024-11-11 23:21:34

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

они изменили пагинацию, и теперь можно пролистать все только до 100 страниц, а раньше у меня показывало 600 и больше

Пля-а-а-а  :smoke:  Я проверил - реально в сотую упирается. А в монстрофандоме Гарипоттера почти 90000 фичков. В выдаче 20 фичков на страницу. Если не жестить с фильтрами и поисковой строкой в браузере, просто львиная доля контента уходит из выдачи.

Аноны, а правильно ли я понял, что раньше у автора все работы были на одной странице под катом, а теперь каждый вид - отдельная страница? У меня теперь таких страниц четыре.

#118452 2024-11-11 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а правильно ли я понял, что раньше у автора все работы были на одной странице под катом, а теперь каждый вид - отдельная страница? У меня теперь таких страниц четыре.

Да. Четыре страницы - четыре новых мест под рекламу.

#118453 2024-11-11 23:49:42

Анон

Анон пишет:

четыре новых мест под рекламу.

Хуй им. Адблок и АдГуард.

#118454 2024-11-11 23:59:14

Анон

А где это 4 новых мест? В разделе кабинет автора?

#118455 Вчера 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Хуй им. Адблок и АдГуард.

+1

#118456 Вчера 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Я проверил - реально в сотую упирается.

С добрым утром. Этой фигне уже сто лет.

#118457 Вчера 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Эм, у меня одна, хотя есть разные направленности. Или что ты под видом подразумевал?

#118458 Вчера 01:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я проверил - реально в сотую упирается.

С добрым утром. Этой фигне уже сто лет.

Вот именно, анон. Хреновое утро получилось. Я никогда ничего не искал и думал, что хоть в этом месте Фикбук работает нормально. Теперь админы выкатили обнову, преподнесли её как немыслимое благо, и про обрезанное количество страниц и кривые руки прогеров узнали даже те юзеры, кто не хотел.

#118459 Вчера 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Эм, у меня одна, хотя есть разные направленности. Или что ты под видом подразумевал?

Строку в браузере, которая каждый раз меняется при нажатии другой закладки. Имхо, это каждый раз новая страница. Раньше разворачивался список под катом, адрес страницы не менялся. А теперь плюс дополнительный переход по страницам. Я комменты в вк почитал, многие эту фичу именно так и восприняли.

#118460 Вчера 02:32:28

Анон

Какого хрена черновики все перепутались? Как вернуть обратно, чтобы свежий был сверху? :bull:

#118461 Вчера 02:43:17

Анон

Вот что значит, когда нанимают невтемных погромистов, те каждой обновой пакостят сайт, потому что не вкуривают ни во что :facepalm:

#118462 Вчера 03:08:48

Анон

Анон пишет:

Перешел в телегу, а там в основном радуются. Бля.

Вк тоже радуются в основном, что удивляет, если функция отключения коммов была всегда, втф, неужели столько тупых авторов ее не видели и "терпели хейт", что теперь возрадовались, что им кто-то отключил, серьезно? O_o

#118463 Вчера 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Какого хрена черновики все перепутались? Как вернуть обратно, чтобы свежий был сверху? :bull:

они у тебя хотя бы сохранились. Я только что узнал о новом дизайне, зашел посмотреть - и тадам! все мои черновики и спрятанные работы куда-то подевались. Конечно, у меня есть где-то черновики (наверно, искать надо, я из тех фандомов ушел давно), но далеко не последний вариант. Не то чтобы расстроился, но все это вызывает недоумение

#118464 Вчера 13:17:55

Анон

У меня все на месте :think:

Отредактировано (Вчера 13:18:10)

#118465 Вчера 17:28:36

Анон

Анон пишет:

все мои черновики и спрятанные работы куда-то подевались.

Анон, либо ты уникален, либо я что-то делаю не так. Я метнулся кабанчиком, всё проверил и таких ужасов не нашёл.

#118466 Вчера 19:17:57

Анон

У меня тоже все на месте, у анона реально уникальный глюк.

#118467 Вчера 20:06:08

Анон

Проверил. Глюк не уникальный, да и вовсе не глюк. Черновики и правда перетасовало, теперь наверх выкинуло те тексты, которые когда-то были опубликованы, но потом снова отправились в черновики.
Ну т.е. то, что нужно под рукой реже всего, теперь насильно суют в нос. Спасибо, ебаный фикбук  :bubu:

#118468 Вчера 23:35:54

Анон

Аноны, ахтунг.
Посмотреть фанфики, которые после фильтрации и сортировки не попадают на первые 100 страниц выдачи, я не смог. Я изменил номер страницы вручную в строке браузера, и Фикбук мне выдал "ошибку 400". У меня монстрофандомы с десятками тысяч работ, как минимум страница 150 быть должна с гарантией.

#118469 Вчера 23:39:22

Анон

Анон пишет:

У меня монстрофандомы с десятками тысяч работ, как минимум страница 150 быть должна с гарантией.

Да это и не в монстрофандомах минималка. Пока не починят, похоже, ничего не сделать :facepalm:

#118470 Вчера 23:44:39

Анон

Интересно, кто у Фикбука пишет прогерам техзадания. Это ограничение по страницам - оно же от непонимания специфики контента и его количества. Аутсорс что ли там лютый и текучка?

#118471 Вчера 23:45:38

Анон

Делать мотивацией для зарега — оставление комментов, идея, конечно, тупая. Профитнее было бы рейтинг только зарегам показывать, вот тогда бы да, полетели региться :evil:

#118472 Сегодня 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, ахтунг.

Да, они окончательно сломали поиск и пагинацию. Так похоже на дайри :facepalm:

В вк им третий день пишут об этой проблеме, всем пох.

#118473 Сегодня 00:41:34

Анон

Анон пишет:

В вк им третий день пишут об этой проблеме, всем пох.

с чего ты взял, что всем пох?  :facepalm:  не все технические проблемы можно решить за 15 минут

#118474 Сегодня 00:42:21

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял, что всем пох? 

С того, что там третий день никто не ответил хотя бы "разбираемся с проблемой".

#118475 Сегодня 02:00:32

Анон

самая всратая ии обложка в промо сегодня
https://fbimages.teinon.net/fanfic-cove … NjZULR.jpg
даже не знаю,то ли автор троллит, то ли ему норм (а мож и фик там или ИИ генерашка, или троллинговый)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума