Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
они изменили пагинацию, и теперь можно пролистать все только до 100 страниц, а раньше у меня показывало 600 и больше
Пля-а-а-а Я проверил - реально в сотую упирается. А в монстрофандоме Гарипоттера почти 90000 фичков. В выдаче 20 фичков на страницу. Если не жестить с фильтрами и поисковой строкой в браузере, просто львиная доля контента уходит из выдачи.
Аноны, а правильно ли я понял, что раньше у автора все работы были на одной странице под катом, а теперь каждый вид - отдельная страница? У меня теперь таких страниц четыре.
Аноны, а правильно ли я понял, что раньше у автора все работы были на одной странице под катом, а теперь каждый вид - отдельная страница? У меня теперь таких страниц четыре.
Да. Четыре страницы - четыре новых мест под рекламу.
четыре новых мест под рекламу.
Хуй им. Адблок и АдГуард.
А где это 4 новых мест? В разделе кабинет автора?
Хуй им. Адблок и АдГуард.
+1
Я проверил - реально в сотую упирается.
С добрым утром. Этой фигне уже сто лет.
Эм, у меня одна, хотя есть разные направленности. Или что ты под видом подразумевал?
Анон пишет:Я проверил - реально в сотую упирается.
С добрым утром. Этой фигне уже сто лет.
Вот именно, анон. Хреновое утро получилось. Я никогда ничего не искал и думал, что хоть в этом месте Фикбук работает нормально. Теперь админы выкатили обнову, преподнесли её как немыслимое благо, и про обрезанное количество страниц и кривые руки прогеров узнали даже те юзеры, кто не хотел.
Эм, у меня одна, хотя есть разные направленности. Или что ты под видом подразумевал?
Строку в браузере, которая каждый раз меняется при нажатии другой закладки. Имхо, это каждый раз новая страница. Раньше разворачивался список под катом, адрес страницы не менялся. А теперь плюс дополнительный переход по страницам. Я комменты в вк почитал, многие эту фичу именно так и восприняли.
Какого хрена черновики все перепутались? Как вернуть обратно, чтобы свежий был сверху?
Вот что значит, когда нанимают невтемных погромистов, те каждой обновой пакостят сайт, потому что не вкуривают ни во что
Перешел в телегу, а там в основном радуются. Бля.
Вк тоже радуются в основном, что удивляет, если функция отключения коммов была всегда, втф, неужели столько тупых авторов ее не видели и "терпели хейт", что теперь возрадовались, что им кто-то отключил, серьезно?
Какого хрена черновики все перепутались? Как вернуть обратно, чтобы свежий был сверху?
они у тебя хотя бы сохранились. Я только что узнал о новом дизайне, зашел посмотреть - и тадам! все мои черновики и спрятанные работы куда-то подевались. Конечно, у меня есть где-то черновики (наверно, искать надо, я из тех фандомов ушел давно), но далеко не последний вариант. Не то чтобы расстроился, но все это вызывает недоумение
У меня все на месте
Отредактировано (Вчера 13:18:10)
все мои черновики и спрятанные работы куда-то подевались.
Анон, либо ты уникален, либо я что-то делаю не так. Я метнулся кабанчиком, всё проверил и таких ужасов не нашёл.
У меня тоже все на месте, у анона реально уникальный глюк.
Проверил. Глюк не уникальный, да и вовсе не глюк. Черновики и правда перетасовало, теперь наверх выкинуло те тексты, которые когда-то были опубликованы, но потом снова отправились в черновики.
Ну т.е. то, что нужно под рукой реже всего, теперь насильно суют в нос. Спасибо, ебаный фикбук
Аноны, ахтунг.
Посмотреть фанфики, которые после фильтрации и сортировки не попадают на первые 100 страниц выдачи, я не смог. Я изменил номер страницы вручную в строке браузера, и Фикбук мне выдал "ошибку 400". У меня монстрофандомы с десятками тысяч работ, как минимум страница 150 быть должна с гарантией.
У меня монстрофандомы с десятками тысяч работ, как минимум страница 150 быть должна с гарантией.
Да это и не в монстрофандомах минималка. Пока не починят, похоже, ничего не сделать
Интересно, кто у Фикбука пишет прогерам техзадания. Это ограничение по страницам - оно же от непонимания специфики контента и его количества. Аутсорс что ли там лютый и текучка?
Делать мотивацией для зарега — оставление комментов, идея, конечно, тупая. Профитнее было бы рейтинг только зарегам показывать, вот тогда бы да, полетели региться
Аноны, ахтунг.
Да, они окончательно сломали поиск и пагинацию. Так похоже на дайри
В вк им третий день пишут об этой проблеме, всем пох.
В вк им третий день пишут об этой проблеме, всем пох.
с чего ты взял, что всем пох? не все технические проблемы можно решить за 15 минут
с чего ты взял, что всем пох?
С того, что там третий день никто не ответил хотя бы "разбираемся с проблемой".
самая всратая ии обложка в промо сегодня
https://fbimages.teinon.net/fanfic-cove … NjZULR.jpg
даже не знаю,то ли автор троллит, то ли ему норм (а мож и фик там или ИИ генерашка, или троллинговый)